и чувак один по имени Боря
Гг, зачетный чувак!
ну Оль,ну ты че))) я шучу))
Да я знаю)) просто нашелся повод пожаловацца
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КИНОТРЕП-2
и чувак один по имени Боря
Гг, зачетный чувак!
ну Оль,ну ты че))) я шучу))
Да я знаю)) просто нашелся повод пожаловацца
Гг, зачетный чувак!
Это же Рома Букин
Это же Рома Букин
Не, Кабачёк! Мы не про Букина. "Букин" там играет главного героя Ваню ( хорошо играет, сама в шоке. Ни одной пошлости. )
А мы про его друга в очках и "петушке", с кассетой Малежика - Борю (моего кумира)
Отредактировано Вахмурка (2012-02-09 21:44:49)
Чё интереснее: "РЭД" или "Команда А"?
да оба ниче))) Команда А подинамичнее, а РЭД ироничнее (ну это я из за Уиллиса так грю)) Я б их не сравнивала) оба бери)
да оба ниче)))
Пасиба, зайка! Они у мну оба есть, но мне надо выбрать чё покруче, чтобы вернуть доверие мужа! А то я чёт ему последнее время одно гамно подсовываю, и он теперь вообще пытается откосить от совместного просмотра))) Надо срочно реабилитироватсья!
Я ж посмотрела "Жареные зеленые помидоры"!
Хороший фильм! Там действие происходит в то же время, что и в "Прислуге", тоже бесправие черных и всё такое, но здесь основная тема другая. Интересный фильм, душевный, но чего-то мне не хватило всё-таки))
Кэти Бейтс я люблю очень (на картинке внизу слева), и Мэри-Луиз Паркер (вверху справа) очень-очень понравилась! Я почему-то ее никогда раньше не видела. И если я буду когда-нибудь фильм пересматривать, то только из-за нее, она просто удивительная))
Кино рекомендую кароч, но перевод ужасный, "назад в девяностые" называется! Мужик невнятно гундосит и страшно перевирает текст местами, и еще временами кусок перевода повторно накладывается на следующие кадры, это очень мешало. А другого перевода я не нашла.
Отредактировано Принцесса_Романовна (2012-02-13 15:46:17)
]Ромаша)) мне это так знакомо)) со мной тоже ниче не хочет уже смотреть(((( это смотря какие он фильмы больше любит) если боевики типа Крепкого орешка и крутого героя, тогда Рэд..а команда А больше совсем комедия все таки чем боевик, но я больше над этим фильмом смеялась
Принцессочка! Голубка! И здесь поздравляю с праздником!!!
Присоединяюсь ))) Скучаю по всем
Я столько посмотрела.....Голливуд рулит) я правда хотела ,чтобы наши победили,никуя(((
не умеем снимать...нужно принять и признать
я потом напишу свои эмоции от экранизаций
сейчас просто эмоции на сегодня!
очень люблю этот клип, и телохранитель с Whitney Houston
мне так жаль((((( очень круто для меня и навсегда!
С Праздником!)))) Люблю вас)))
С Праздником!)))) Люблю вас)))
И тебя , моя хорошая! Любви и счастья, тебе, красотуля!
Я очень рада, что ты появилась
Я очень рада,
Томусечка!
Вахмуррочка, Ромашечка, Бурешенька, Тайфуша, Снайперок и все-все, с праздником Вас, девочки Уитни ушла, грустно..( Просто символ разбитой любви и несбывшихся надежд(((( но не хочется о грустном сегодня. ..Любви. любви всем нам побольше..и страстей горячих, но не сжигающих сердца и души
Пы.Сы. у Елки очень-преочень красивенные глазки в смоки айс здесь
Скучаю по всем
А вот приходи чаще, штоб не скучать))
я потом напишу свои эмоции от экранизаций
Ждеееееееем стрелялкиных эмоций!!!
И здесь поздравляю с праздником!!!
"Я ем Киндер пингви"
Я очень рада, что ты появилась
Ты тожа не теряйся давай! После "Овсянок" ничаво не смотрела что ль?
Любви. любви всем нам побольше..и страстей горячих, но не сжигающих сердца и души
Ох, красиво сказала, зараза такая)))
У нас в школе на дискотеке "I will always love you" самый крутой медляк был((
А наша missnick нашлась? На ДД заходит хоть? Людмилочка тож расслабилась! (чёт смайл с клизмой не могу найти )
Девочки, все-все-все (и мальчики), приходите болтать!
Я посмотрела "Цветы лиловые полей". Ох, ну не знаю)) Странный фильм! Это ведь драма, а все герои и ситуации анекдотичные какие-то) Когда Мистер скакал на лошади за сестрой своей жены с целью ее изнасиловать, я чуть штаны не намочила (от смеха если чё)! В общем, мне скорее фильм не понравился, но я не жалею потраченного времени - всё ж посмотреть любопытно было! Тем более это первая роль Вупи Голдберг и Опры Уинфри (обеих я не узнала, гг))
А вот приходи чаще, штоб не скучать))
Салютик )))
П.с. Ромаш, вас с Голубкой не поймаешь ((( вот только что ты была здесь (((
Отредактировано Бурёнушка (2012-02-15 15:29:57)
А наша missnick нашлась?
Она на другом форуме... Я мимо пробегала, заметила...
Любви. любви всем нам побольше..и страстей горячих, но не сжигающих сердца и души
)))
КиноТрёп-1 | БОЛТАЛКА | 2011-11-05 |
КиноТрёп-3 | БОЛТАЛКА | 2017-02-16 |
В ожидании чуда | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-03 |
Хде эта чёртава кнопка?! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2021-01-24 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КИНОТРЕП-2