Голубка моя, Людочка!!! Поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Желаю тебе всего самого прекрасного!
КИНОТРЕП-2
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5412012-04-24 13:23:01
Поделиться5432012-04-26 08:35:30
Зайки мои, спасибо за поздравления))) очень трогательно))) люблю вас очень
Все эти фильмы уже скачала по отзывал на Торрентах.
хе хе) вот видишь) одни фильмы смотрим)
"Шерлок Холмс: Игра теней " -
Ромаша))) так нечестно) я как раз его в тот же день, что и ты смотрела) если это было 23))) мне тоже понра)) Дауни такой обаятельный))) Мне только актер играющий профессора Мориарти вообще не нравится..мне кажется ему эта роль вообще не идет..ему бы только Николая Второго играть..а в роли Мориарти хочется кого то более демонического.. Эдриана Броуди например..или не помню как зовут..котрый профессора в Человеке Пауке 2 часть играл)
Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс в одном роддоме родились, как романтично
как мило) я кстати читала продолжение Дневников Памяти..Свадьба называется..Сами дневники читать не стала..так вот мне не сказать чтобы уж понравилось прям..банальный дамский романчик..так может я бы и Дневниками так бы не вдохновилась, если бы не фильм...Браво режиссеру))) потому что меня даже самое начало уже ужасно трогает...
Отредактировано GoluBKa (2012-04-26 08:35:58)
Поделиться5442012-04-26 10:39:35
я как раз его в тот же день, что и ты смотрела) если это было 23)))
Даа! можно сказать, вместе фильм посмотрели, гг)) Прикольно) можно договариваться и сеансы одновременного просмотра устраивать, с учетом разницы во времени
Мне только актер играющий профессора Мориарти вообще не нравится..мне кажется ему эта роль вообще не идет..ему бы только Николая Второго играть..а в роли Мориарти хочется кого то более демонического.. Эдриана Броуди например..или не помню как зовут..котрый профессора в Человеке Пауке 2 часть играл)
Ну да, какой-то он обычный совсем( и лицо его помощника тоже раздражало почему-то( Кстати, на роль Мориарти рассматривались Брэд Питт, Гари Олдман, Дэниел Дэй-Льюис, Шон Пенн и Хавьер Бардем) Шон Пенн и Дэй-Льюис еще норм (они кажись почти такого же типажа, как Броуди), а вот Брэд Питт.. хехе Бардема и Олдмена люблю, но чёт они тож совсем не Мориарти))
А цыганку играла шведская "Девушка с тату дракона"
Отредактировано Принцесса_Романовна (2012-04-26 10:44:15)
Поделиться5452012-04-27 07:59:38
Ну да, какой-то он обычный совсем( и лицо его помощника тоже раздражало почему-то( Кстати, на роль Мориарти рассматривались Брэд Питт, Гари Олдман, Дэниел Дэй-Льюис, Шон Пенн и Хавьер Бардем) Шон Пенн и Дэй-Льюис еще норм (они кажись почти такого же типажа, как Броуди), а вот Брэд Питт.. хехе Бардема и Олдмена люблю, но чёт они тож совсем не Мориарти))
А цыганку играла шведская "Девушка с тату дракона"Отредактировано Принцесса_Романовна (Вчера 09:44:15)
))) Дей Льюис для меня навсегда останется Мясником из Банды Нью-Йорка) ИМХО его лучшая роль) Интеллигентный злодей не его ипостась) Шон Пенн..ну ни наю..так середнячок)) Насчет Питта))) ну насмешили))) ему тока зайчиков каких нить играть) А почему ты думаешь, что Бардем не подошел бы? Ну роль злодея, особенно исторического ему явно бы удалась))) Воопчим спеца по кастингам на мыло))) Лорд Блэквуд из первой части в стопицот раз харизматичнее был) Цыганку то-ага заметила) Мужу она так активно не нравится, что просто до трясучки))) А я щас тока разглядела, что любовь Холмса-это Рейчел Мак Адамс В первой части т оже она была? Я даже расстроилась, что ее так быстро не стало( А то, что невесту Ватсона выкинули-порадовалась больно уж она противная
Поделиться5462012-04-27 10:38:57
А почему ты думаешь, что Бардем не подошел бы? Ну роль злодея, особенно исторического ему явно бы удалась)))
А патамушта он мне нра так же сильно, как и Дауни, вот и за кого мне болеть? Мне нра, когда Бардем хороших играет)) идеальных мущщин))
Цыганку то-ага заметила) Мужу она так активно не нравится, что просто до трясучки)))
Мне тоже жутко не нра) А мужу норм))
А я щас тока разглядела, что любовь Холмса-это Рейчел Мак Адамс
Я тоже, в титрах после фильма, гг!
В первой части т оже она была?
Ага!
А то, что невесту Ватсона выкинули-порадовалась, больно уж она противная
Мне нравится на нее смотреть, хоть и противная действительно)) А Джуд Лоу в этой роли не тошнотный, а обычно он мне бе)
Поделиться5472012-04-28 09:49:58
Мне нра, когда Бардем хороших играет)) идеальных мущщин))
Ромаша) ты определенно извращенка)) У мну Бардем тока с ролью маньяков ассоциируется)) причем таких) извращенных типа Ганнибала Лектора) ну никак не идеальеых мущщин)
Мне тоже жутко не нра) А мужу норм))
а мне ее скулы нра) я люблю такие лица) а вот персонаж ее в Девушке вот реально был тошнотный)
Я тоже, в титрах после фильма, гг!
а я по ямочкам на щеках, что где то я их уже видела) вот ведь, а в Дневниках я ее реально как будто первый раз видела)))
Мне нравится на нее смотреть, хоть и противная действительно))
почему нравится? А я безбровых терпеть не могу))) вот она такая)) прям мне самой хотелось ее сбросить))
А Джуд Лоу в этой роли не тошнотный, а обычно он мне бе)
я вообще его раньше терпеть не могла)) он такой прям противно смазливый))) Порочно извращенно смазливый) в отличие от Питта например, тот просто невинное симпатичное дитя)) Но он мне так в Проклятый путь понравился, в смысле его персонаж, даже больше моего любимого Хенкса) я прям реально другими глазами на него взглянула) вот он там настолько убедительным был) сладкий убийца)) и такие кадры с ним в конце) очень кинематографичные, просто очень) ну все ИМХо канеш)))
Поделиться5482012-04-28 11:10:13
"Пердита Дуранго"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/20785/
Отредактировано Принцесса_Романовна (2012-04-28 11:12:23)
Поделиться5492012-04-28 11:12:09
"Титька и луна"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/21938/
Отредактировано Принцесса_Романовна (2012-04-28 11:12:35)
Поделиться5502012-04-28 11:17:14
"Huidos" Просто так, без перевода. Нафига?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/21939/
если чё, это означает "Побег"
Поделиться5512012-04-28 11:44:38
Ромаша) ты определенно извращенка)) У мну Бардем тока с ролью маньяков ассоциируется)) причем таких) извращенных типа Ганнибала Лектора) ну никак не идеальеых мущщин)
Ничё я не извращенка! Про него пишут, что он застенчивый и деликатный, и робеет перед красивыми женщинами! И невинность потерял тока в 19 лет! Ты смарела "Живи. Молись. Люби"? Вот по мне, там он прям самого себя играл)) Особенно когда плакал от умиления и сына в губы целовал, ну прелесть же))) Я его только в таких ролях вижу)
почему нравится? А я безбровых терпеть не могу))) вот она такая)) прям мне самой хотелось ее сбросить))
Не знаю как объяснить) Ну когда чел внешне не нравится, а смотреть на него нра)) Вот внешность цыганки для меня отталкивающая, а эта нет, ее наоборот разглядываю)
Порочно извращенно смазливый)
Ага, примерно такой) Плюс еще лоховатый) А под твое определение у меня Джонатан Риз Мейерс идеально подходит)
Поделиться5522012-04-28 12:37:27
А под твое определение у меня Джонатан Риз Мейерс идеально подходит)
этот просто педиковатый какой то))))) у него такая верхняя губа)))))))))))
Ты смарела "Живи. Молись. Люби"? Вот по мне, там он прям самого себя играл)) Особенно когда плакал от умиления и сына в губы целовал, ну прелесть же))) Я его только в таких ролях вижу)
неа) мне сказали, что он скушный) но мне кажется если бы я его в такой роли увидела, то подумала бы он что он придуривается) чтобы заманить дитя в ловушку))))))))))))))
Не знаю как объяснить) Ну когда чел внешне не нравится, а смотреть на него нра)) Вот внешность цыганки для меня отталкивающая, а эта нет, ее наоборот разглядываю)
вот у меня тоже такое есть) я и трупов не боюсь поэтому)))) мне интересно разглядывать)) тока мне цыганку интереснее разглядывать, она-как жужелица) или оса) а эта у меня скорее с молью ассоциируется)
Поделиться5532012-04-29 10:43:13
педиковатый
Какое милое слово) Мне еще Вахуркино выражение понра "педрила-мученик")))
неа) мне сказали, что он скушный) но мне кажется если бы я его в такой роли увидела, то подумала бы он что он придуривается) чтобы заманить дитя в ловушку)))))))
Ну да, фильмец скучный) А Бардем обворожительный)) совсем не маньяк) и дитя там у него взрослый парняга, а он до сих пор его как маленького в губы целует, а тот возмущаецца)))
я и трупов не боюсь поэтому)))) мне интересно разглядывать))
Чё не пошла патологоанатомом работать? У моей подруги есть подруга судмедэксперт - красивенькая блондиночка, как барби)) жуть)) Грит "чем мельче пошинкуешь, тем лучше"
Отредактировано Принцесса_Романовна (2012-04-29 10:43:50)
Поделиться5542012-04-29 11:03:47
Деушки, а кто-нить смотрел "Тайная жизнь слов"? Если нет, я буду плакать!
Клочок суши посреди моря. На нефтяной вышке, где работают только мужчины, произошел несчастный случай. Одинокая загадочная женщина, которая пытается забыть свое прошлое, прибывает сюда, чтобы ухаживать за человеком, пострадавшим в результате этого несчастного случая.
Между ними возникает странная близость, наполненная тайнами, правдой и ложью, юмором и болью — близость, из которой им не выйти невредимыми и которая изменит жизнь каждого из них навсегда. Это фильм о том, что такое груз прошлого. Но, прежде всего — о силе любви… - КиноПоиск
Я там не поняла кой-чё( Чё там за голос девочки закадровый? о чём она говорит? кто эта девочка?
А еще я недавно узнала, что Педро Альмодовар, мой любимый седовласый Педро, моя звезда и кумир - самый что ни на есть педро(( Поэтому в каждом его фильме присутствует эта тема. Вот и в этом фильме присутствует, а он тут даже не режиссер, а продюссер. Вот. Скорблю(
Поделиться5552012-04-30 11:55:15
"педрила-мученик")))
))ага) тоже мне очень нра ее выраженьица)))
Ну да, фильмец скучный) А Бардем обворожительный)) совсем не маньяк) и дитя там у него взрослый парняга, а он до сих пор его как маленького в губы целует, а тот возмущаецца)))
гыы) не плачет он там?
Чё не пошла патологоанатомом работать? У моей подруги есть подруга судмедэксперт - красивенькая блондиночка, как барби)) жуть)) Грит "чем мельче пошинкуешь, тем лучше"
хих) я хотель) но у меня вся родня медики))) а я из чувства противства в противоположную сферу пошла)) ко 2 курсу опомнилась, и на психолога пристроилась еще) ну это так, для души))) тема маньяков меня неистребимо интересует по прежнему)))))
Деушки, а кто-нить смотрел "Тайная жизнь слов"? Если нет, я буду плакать!
неа) я его долго хотела) но потом подумала что он жутко занудный) самокопания всякие )) и в хорошем качестве не нашла у себя тем более))
А еще я недавно узнала, что Педро Альмодовар, мой любимый седовласый Педро, моя звезда и кумир - самый что ни на есть педро((
возьму твое выражение на вооружение) Рики Мартин педро))) какая прэлесть)))
Поделиться5562012-04-30 12:02:37
я щас сдохну от смеха Вахмура на соседней ветке все в ту же тему "Очкарита заднеприводный" ..заднеприводный...ржака
Поделиться5582012-05-01 11:56:14
Буреша, а за фильмы поболтать?? )))
Поделиться5592012-05-01 12:20:03
Буреша, а за фильмы поболтать??
Ромашечка )))
Из последних 20 - 30 недавно пересмотренных ... даже не знаю о каких поговорить ))))))))))))
Клятва
Во время медового месяца Пейдж и Лео попадают в автокатастрофу. Пока жена находится в коме, Лео не отходит от ее кровати ни на час, но возвращение девушки к жизни омрачено потерей памяти — она не узнает любимого и не помнит об их романе. И тогда Лео решает заново завоевать сердце Пейдж.
П.с. Я не очень люблю "фильмы о любви", но этот мне понравился, милый, спокойный...
Поделиться5602012-05-01 12:28:36
"Выбор капитана Корелли" - Кому по жопке надавать за рекомендацию? Кажись Голубе! Николас Кейдж с его мандалиной как Петрушка был, мне даж неловко было за него)))))) какое-то странное кино)) не понра совсем!
"Просто вместе" с Одри Тоту - как-то не очень( Во-первых, я Одри не люблю, а во-вторых, скучновато( Хотя Гийом Кане хорош, и несколько шуток неплохих было)) Особенно понра, когда Гийом назвал Одри "педиком в пижаме" Ну она и правда со своей мальчишеской стрижкой его напоминала))
"Милый друг" с Паттинсоном - ну так, мило, но и только) Ума Турман и Кристина Ричи красивые там) и всё)) читать интереснее было кароч!