Ну с "Клятвой", судя по вашим опасениям, я чОт лоханулась )))))))))))))))))))))))))) Решила пробежаться по просмотренному, практически со всем согласна
))))))))))
Принцесса_Романовна написал(а):"Несносные боссы" - нормальный, поржать годится вполне)
Принцесса_Романовна написал(а):"Любовь. Инструкция по применению" - какашка какая-то! Даром что Де Ниро снялся, Моника Белуччи и даже Микеле Плачидо))
Принцесса_Романовна написал(а):"Без истерики" - кино про изобретение вибратора, довольно веселое))
Иннан написал(а):1+1 / Неприкасаемые / Intouchables
ОЧЕНЬ понравилось!
Только вчера посмотрела, после кучи шлака, просто в восторге )))
GoluBKa написал(а):Дом у озера
фильм понравился.. вообщем неплохая мелодрама на вечер)
Смотрела давно, где-то даже остался, но пересматривать тоже нет желания.
Принцесса_Романовна написал(а):"Ромовый дневник" - ничего особенного в общем-то, но я с удовольствием посмотрела) Джонни Депп посмешил меня (всего несколько раз, но и на том спасибо))
А я еле досмотрела, наверное, в течение месяца кусочками просматривала...
Принцесса_Романовна написал(а):Посмотрела комедию "Сколько у тебя?" с девкой из "Очень страшного кино") Его так закакали в отзывах на "КиноПоиске", что я и смотреть-то не хотела, но он мне понра! ваще клевый для комедий такого типа))) Пошловат, правда (слово "вагина" раз 15 прозвучало), но в меру, и мне было смешно, вот))
Смотрела давно, так, на раз вполне нормально.
Принцесса_Романовна написал(а):"Шерлок Холмс: Игра теней " -
Динамичный, но мне первый фильм из этой серии больше понравился... жена у Ватсона меня своим видом сильно смутила (внешность у неё непонятная...)
Принцесса_Романовна написал(а):"Точки над i" - его Буреша кажется рекомендовала! Я думала, мелодрама, а эт оказался пошти што детектив)
Довольно интересно было, но главные герои (к которым любовь нечаянно нагрянула) противные оба, а я не люблю, когда главные герои не нра))
Я рекомендовала, мне очень понравился )))
Я тоже некоторых актёров активно не воспринимаю на экране, соответственно и фильмы с ними не вдохновляют на просмотр... это Эштон Катчер (и куча потерянных для меня комедий(((, теперь к нему добавился и Роберт Паттинсон... его присутствие испортило для меня следующий фильм... смотрела с прокруткой, фильм не произвёл никакого впечатления (((
Милый друг

Немножко наврала... мне понравилась в фильме Кристина Риччи, такая милашка-обаяшка жизнерадостная ))) я её только по семейке Адамс помню ))))))))))))))))
Отредактировано Бурёнушка (2012-05-01 12:59:26)