"Одноклассники" - с Адамом Сэндлером - ну капееец)))
5 друзей детства встречаются после 30 лет разлуки в летнем доме у озера на уик-энд в День независимости. Они приехали сюда с семьями, чтобы почтить память школьного тренера по баскетболу и отпраздновать тридцатую годовщину чемпионата, в котором они вместе выиграли - КиноПоиск
Это типа веселый семейный фильм, но мне чёт ваще никак) Не смешат меня шутки про пукающих бабушек и подобные, я пожрать люблю за просмотром кино)) Голубушка, ты посмотрела его? Помнится, ты собиралась и была уверена, что тебе понравится))
"Ловушка для невесты" - английская романтическая комедия, прикольная))
Фильм рассказывает об актрисе-суперзвезде Ларе, которая хочет выйти замуж за своего привлекательного британского бойфренда Джеймса и считает, что сонный шотландский островок Хегг является единственным местом в мире, где их не найдут папарацци. Но папарацци их находят и, чтобы сбить их со следа, Лара решает найти подсадную невесту, на роль которой по ее мнению идеально подойдет местная девушка Кэти. Но когда Кэти и Джеймс встречаются «летят искры». - КиноПоиск
Там всё так надуманно и анекдотично, и любовная линия вообще никакая, но я ржала над главной героиней (особенно волшебна она была в желтом плаще с капюшоном, изображающая призрак коровы в заброшенном туалете))) Собственно, на ней весь фильм и держится))
Отредактировано Принцесса_Романовна (2012-05-16 15:07:30)