наткнулась на дурацкий сериал "Горячев и другие"
ООО) я такой помню))) правда, именно этого чувака не помню почему то)) Я этого артиста всегда не переваривала) мне казалось у него на морде написано-самовлюбленный подонок)))) Щас он намного презентабельнее выглядит) сериал с ним недавно какой то смотрела про войну..
а из старых фильмов недавно че то вспомнила "Авария-дочь мента" ..не помните такой? я тогла прям под сильным впечатлением была..и очень была удивлена что главная актриса-Оксана Арбузова-теперь жена Охлобыстина..шута горохового...и стока детей понарожала..и вообще такая святоша..вот никогда бы не подумала про нее такого)))
А ты видела его НТВэшные бенефисы? Такое впечатление, что богатый влиятельный любовник раскошелился, чтобы запечатлеть свою крошку. Какие у него там наряды и образы! Мама-миа!
да по нем у видно, что он изврат..одна его нежная дружба с Гурченко чего стоила..
Леонтьев наверное "Бруно" посмотрел, там эта тема (ну с отбеливанием ) одна из главных была.
Я кстати тоже телек не смотрю совсем. Только сериалами себе мозг разжижаю. "Эхо Москвы" тоже бросила слушать, теперь только "Ретро ФМ".
фуу)гадость какая) чего ты смотришь вообще))))
)) Ретро ФМ всегда мое любимое))) я в машине громко пою под него)))) и на кухне, пока меня не утихомирят))))