Принцесса_Романовна написал(а):
ну че ты))) так и есть) это Энджи щас такая вся праведная) уверена в юности она ого го была) в смысле любительница вот этого
Принцесса_Романовна написал(а):то бьют, то тра*ают
Принцесса_Романовна написал(а):Понра! Впечатлил меня, такие они идиоты оба)) Хехе, а я вторую концовку не помню, у меня тока бетонный кубик в памяти остался!
а он так смазанно был показан..как будто и не они даже это..а так..сбоку постояли) И типа по приколу в доме престарелых на спор дедуля в штаны написал перед директрисой..выглядело ужасно..ну ИМХО))
А в целом не скажу, что мне НЕ понравился..но пересматривать не буду)))
Принцесса_Романовна написал(а):Про чё там? что там с этими вполне счастливыми людьми? на КиноПоиске нет инфы
а ты на ютубе набери) там люди со всякими ужасающими уродствами..(ну например без рук без ног чувак..есть и покруче..)..и вот об их житии бытие рассказывается..и они не просто например в интернатах живут..а самостоятельно..я все это время просидела рот рукой зажав от ужаса..реально в шоке была...и стыдно действительно становится за здоровых людей..которые ноют сидят... А вообще я искала про китайца котрый без рук ногами на пианино играет..потом на безрукого испанского гитариста наткнулась..а потом уж на это.. Нет, на самом деле стоит посмотреть...у меня просто времени не было..я бы все посмотрела..но по верхам я проглядела...
Принцесса_Романовна написал(а):Такая же фигня! странный какой-то список у тебя нынче, меня не возбудил совсем))
ну на самом деле только Кэнди понравился..и то..после просмотра я его стерла безжалостно..и только спустя несколько дней поняла..что часто о нем думаю..значит понра мне..просто я не поняла сразу)
Принцесса_Романовна написал(а):"Трамвай желание" с Вивьен Ли и Марлоном Брандо - ну ничего так! Но не люблю черно-белые фильмы, "Артист" из-за этого смотреть не хочу( Марлон Брандо шикарен, первый раз кажется его вижу, и теперь не понимаю, почему от Алена Делона кипятком сикают, в то время как Брандо покруче будет))
даааа)) он очень красивый) хотя я красивых мужчин не лю.. (таких как Делон точно не лю) но на Брандо прям хочется смотреть..такое благородное лицо)))
Вахмурка написал(а):А я посмотрела "Мадагаскар-3", даже два раза на него в кино ходила. Супер мульт!
а Спеши любить ты не смотрела? Там маму играет Дэрил Ханна) я оч жалела что ее мало показывали..на нее в мильен раз итереснее было смотреть чем на главную героиню дурацкую..