CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КИНОТРЕП-2

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Вахмурка написал(а):

Ну да...старовата Маша для миледи. А эта как тебе? (блондинка) Не знаю как зовут, но часто по телеку вижу. Эффектная такая. И по возрасту вроде как больше подходит.

Наталья Рудова вроде- нет?  Мне не нра она)) Уж лучше тогда Судзиловская)))

Вахмурка написал(а):

Я вот подумала - нидайбох Бузову позовут. :crazyfun:

Собчак  :crazyfun: на роль лошади ДАртаньяна  :flirt:
Я смотрела за эти дни
Неприкасаемые (1+1) присоединяюсь к когорте тех, кому фильм понра  :blush:  В меру драматичный..в меру веселый) совсем без чернухи) ни в коей мере не жалостливый... Мне оочень понра, что здесь не выжимают слезу из зрителя..хотя куда уж хуже..человек даже сидеть самостоятельно не может..а хочется смотерть и смеяться вместе с ними..) огромный респект сценаристам и режиссеру) вообщем то, что надо))) :cool: Сенегалец просто бесподобный  :love: Анн Ле Ни смешная и чумная какая то)))
Еще смотрела тоже Неприкасаемые только вот эти
Детство Эдмонда Видаля прошло в нищете в цыганском таборе. Но он знает, что такое истинные семейные ценности и преданная дружба. Он всегда держит своё слово, даже если даёт его своему врагу. Он верный муж и настоящий друг, готовый всегда помочь в беде. И он не любит проливать кровь зря. Именно он стоял у истоков создания самой известной группировки, которая лихо грабила банки во Франции в начале 70-х…
это понравился куда меньше( хотя картинка на уровне..к сценарию тоже претензий нет..но как то не дотянул) не захватил) хотя для одного раза пойдет))

+1

662

Еще
Защитник
Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником…
Стэтхэм как всегда сыграл самого себя) И елси бы не он..то смотреть вообще бы не стала..потому как никаких других харизматичных персонажей там не было..даже никакого настоящего злодея..какие то картонные все) девочка вундеркинд вообще напоминала персонаж фильма Звонок..я даже шарахнулась сначала) в целом неплохой боевичок экшн..но на один раз)
Пиджак
Ветеран войны в Персидском заливе Джек Старкс, поправляется после ранения в голову. Он возвращается в родной штат Вермонт, но ранение дает о себе знать приступами амнезии. Когда Старкса обвиняют в убийстве полицейского, его направляют на психиатрическую экспертизу.

Доктор Беккер использует экспериментальные методы лечения, вводя Старксу новейшие препараты. После инъекций Старксу надевают смирительную рубашку и помещают в подвал. В наркотическом опьянении мысли Старкса устремляются в будущее, где он встречает Джеки и узнает, что ему осталось жить 4 дня. Вместе с Джеки он ищет возможность убежать от судьбы.
сразу скажу-фильм мне не понра) мне было не очень понятно и не очень приятно его смотерть..хотя тема интересная..и сыграли актеры мастерски..но как то было настолько тягостноо все..не драматично..а тягостно..что я еле дотерпела до конца(

+1

663

Вахмурка написал(а):

Вчера в пятисотый раз посмотрела "Ребро Адама". Как же мне он нравится..

А я не смотрела! Но теперь захотелось, конечно))  :crazyfun:

Вахмурка написал(а):

Я вот подумала - нидайбох Бузову позовут.

http://savepic.ru/1712635.gif

0

664

GoluBKa написал(а):

Защитник
Пиджак

Дорогая, тебя что ли муж-садюга принуждает это смотреть?  :crazyfun: Шучу канеш)) просто такое не лю)) Но спасибо за отзывы, ты прям у нас отличница!!  http://savepic.ru/1760549.gif

0

665

GoluBKa написал(а):

Сенегалец просто бесподобный

Я даж маленько влюбилась)) классный)))

0

666

Комедии  :flag:

"Шеф" - стала смотреть из-за кулинарной темы. Не понра!  http://savepic.ru/1745193.gif 

http://f11.ifotki.info/org/421ec278c49e4d17862ccec1d9a2214c5767ab125721348.jpg

"Отель Мэриголд: лучший из экзотических" - тоже не понра( Единственный, ради кого стоит смотреть - Билл Найи! волшебный дядька)) :love:

http://f11.ifotki.info/org/1720bc0caa8a18f5771e16bcb99a3eb75767ab125721348.jpg

"Страсть к перемене мест" - название (вернее, перевод) - полный отстой, не в строчку совсем) Эта еще сойдет на разок комедия, но только на разок)

http://f11.ifotki.info/org/34f7f7de0bd9321d199a0f1a8d034cd75767ab125721348.jpg

"Дети сексу не помеха" - больше мелодрама, чем комедия, посмотреть можно) Главные герои удивительно не подходят друг другу внешне, как маман с сынком, и вообще актриса какая-то странная, только к концу фильма привыкла к ней! (на картинке - крайняя справа)

http://f11.ifotki.info/org/5457121244350f1f8d92530d532b5b945767ab125721348.jpg

Отредактировано Принцесса_Романовна (2012-07-23 20:36:25)

+1

667

GoluBKa написал(а):

а Спеши любить ты не смотрела?

Смотрела! такое же впечатление, как у тебя!  :yep: Правда, давно смотрела, помню только, что не впечатлил и не растрогал!
По мне, лучший и самый сильный фильм на эту тему - "Приходит женщина к врачу".

0

668

"Три дня на побег" - хороший! Кажется, Людмила  рекомендовала (и кто-то еще, запамятовала)), спасибо!
Когда они убегали, и Кроу сказал ей, что времени нет, чтобы ехать за ребенком, и что он придумает, как его потом забрать, я прям ощутила ее состояние) Тоже бы из машины вывалилась нафик! А еще в конце фильма, когда следаки пуговицу искали, я прям ерзала "сука, еще поищи!"  :crazyfun:

http://f11.ifotki.info/org/f32297b4fb499d19677d8d826bfd01905767ab125721348.jpg

+1

669

Принцесса_Романовна написал(а):

"Три дня на побег" - хороший! Кажется, Людмила  рекомендовала (и кто-то еще, запамятовала)), спасибо!
Когда они убегали, и Кроу сказал ей, что времени нет, чтобы ехать за ребенком, и что он придумает, как его потом забрать, я прям ощутила ее состояние) Тоже бы из машины вывалилась нафик! А еще в конце фильма, когда следаки пуговицу искали, я прям ерзала "сука, еще поищи!"

Хороший фильм , Принцесска!  http://savepic.ru/1726739.gif  Но с грустным исходом.....
Вот мы  с тобою обсуждали Бэлку из "Сумерек" полоротую.....
А она за 2012 г. 34 миллиона баксов заработала....Олька, это мы с тобой - "полоротые"!
А она - с сексуально приоткрытым ротиком! 
[взломанный сайт]

+1

670

Иннан написал(а):

А она за 2012 г. 34 миллиона баксов заработала....Олька, это мы с тобой - "полоротые"!

в Антенне прочитала?  :crazyfun: я сама ржала над этим..идиотизм..ИМХО никакущая она актрисулька..коих пруд пруди)

Дорогая, тебя что ли муж-садюга принуждает это смотреть?  :crazyfun: Шучу канеш)) просто такое не лю))

ну не скауж что прям мне они нра) но иногда не прочь посмотреть))) А Пиджак вроде ты мне советовала)))

Я даж маленько влюбилась)) классный)))

ага :blush:

По мне, лучший и самый сильный фильм на эту тему - "Приходит женщина к врачу".

я помню что ты про него писала) норвежский вроде бы)

"Три дня на побег" - хороший!

дааа)) я тоже с удовольствием прям смотрела))))
Забыла написюкать- Запретную зону смотрела.про Припять после Чернобыльской аварии..ну такой тупизм..Б..ть..запретите уже американцам снимать фильмы про Россию..бредовый бред...То блинн..у них космонавты наши в тулупах и ушанках с гармошками..(тот фильм даже Брюс Уиллис в моих глазах не спас), то поезда с проводниками котрые людей рубят на мясо..(не помню название) то еще че похлеще..Вообщем время зря потратила..лучше б какой реальный ужастик посмотрела)

Комедии

Ольк, напиши какую с мужем мона посмотреть? А то он комедии просит..а я че т не знаюю...одна чернуха у меня на уме)))

+1

671

Иннан написал(а):

Но с грустным исходом.....

Так вроде там все ОК? не?  :huh:

Иннан написал(а):

Вот мы  с тобою обсуждали Бэлку из "Сумерек" полоротую.....

Ох, ниче не говори))

GoluBKa написал(а):

я сама ржала над этим..идиотизм..

точно- идиотизм!

GoluBKa написал(а):

никакущая она актрисулька

да хоть бы и какущая была, самая-распресамая! за что стока бабла? :confused: всякий раз возмущаюсь))

GoluBKa написал(а):

А Пиджак вроде ты мне советовала)))

Нееееть!  :nope:

GoluBKa написал(а):

Ольк, напиши какую с мужем мона посмотреть?

Да фик знает) Из вышеперечисленных - никакую)) надо повспоминать....  :flirt:

0

672

Голубчик, мы вчера смотрели "Американский пирог" последний) Юмор конечно жуть, весь ниже пояса, но мы сильно ржали))

http://f11.ifotki.info/org/4f431fdba55c7708bc033fa73c7f811c5767ab125959289.jpg

http://f11.ifotki.info/org/09a525ba78db1e34e7b8d8b2e5620e795767ab125959256.jpg

+1

673

мдя?) я тока первый смтрела) зато многА раз))) Он вчера без меня Мальчишник в Вегасе смотрел) сказал -смешно..но не очень)))  :crazyfun: Я над этой терминологией дольше ржала чем он над фильмом)))) но сама даже не суюсь к просмотрам..и так вообще времени нет(  Вчера опять пощелкал фильмы из моей папки, в очередной раз сказал, че это за говно? :crazyfun: но я его убедила, что конечно я без него все это посмотрю када нить)))) видимо в следующей жизни  :crazyfun: вечером без сил полистала клипы запрещенные, котроые он накачал) .одним глазам в журнал косилась) дочитать один третью неделю не могу) накупила кипу зато))на осознанный просмотр фильмов сил не было..да и уснуть боялась)
Блинн..охота фильм какой нить..чтоб душа развернулась)) и свернулась) не знаю че надо) Че то включила 3 метра над небом..5 минут посмотрела..и выключила..как то слащавао..но уж больно все кипятком по нему писали..надо смотреть значит..а то продолжение уж вышло..а у меня и этот несмотренный)))ты вроде сказала что хороший тожЕ) надо собраться)

+1

674

Нееееть!

ну ага..а кто тогда? Ты и советовала) Или ты Фонтан советовала?...нееееееет..ты сказала,что мне не понра Фонтан..а Пиджак советовала...ой вообщем не знаю я..но у меня четко отложилось в памяти, что ты говорила, что мне понра..и я терпеливо его досматривала тока потому что ты советовала  :crazyfun:

0

675

GoluBKa написал(а):

смешно..но не очень)))

Бгг, это моя любимая формулировка! Я очень критична к комедиям, и если я смеялась, даже сильно, но всего несколько раз - это ж вроде смешно, но так-то вроде и не очень)))

GoluBKa написал(а):

клипы запрещенные

Эт чё такое? кто запретил?  :crazy:

GoluBKa написал(а):

Блинн..охота фильм какой нить..чтоб душа развернулась)) и свернулась)

Подробнее опиши, чё хошь почувствовать))) будем  искать!))

GoluBKa написал(а):

Че то включила 3 метра над небом..5 минут посмотрела..и выключила..как то слащавао..но уж больно все кипятком по нему писали..надо смотреть значит..

Я предупреждала, что он наивный, целевая аудитория - подростки) Мне понра именно тем, что я словно в юность вернулась, взбудоражил он меня что ли, прям  влюбицца захотелось в хулигана самого красивого и гадского!  :crazyfun:

GoluBKa написал(а):

ну ага..а кто тогда? Ты и советовала) Или ты Фонтан советовала?...нееееееет..ты сказала,что мне не понра Фонтан..а Пиджак советовала...ой вообщем не знаю я..но у меня четко отложилось в памяти, что ты говорила, что мне понра..и я терпеливо его досматривала тока потому что ты советовала

Я названия всех фильмов помню, что смотрела) Поперлась щас на КиноПоиск, чтобы убедиться, почитала описание и убедилась в одном: ты меня троллишь! :crazyfun:
Одна только фраза "ветеран войны в Персидском заливе" наводит на меня тоску, а вот это вот "В наркотическом опьянении мысли Старкса устремляются в будущее, где он встречает Джеки и узнает, что ему осталось жить 4 дня" ваще в беспросветный ступор вгоняет))) Я такое не смотрю! :playful:  (хотя из списка похожих фильмов я смотрела 3 из 5 (причем, один из них - просто обожаю), и 1 собираюсь смотреть) чёт ржу)))))

+1

676

Бля, пошла опять на КиноПоиск, пролистала кадры - всё такое знакомое шо капец!! Как такое возможно?? я такое не  смотрю!!!  :crazyfun:
Колитесь быстро, кто советовал "Пиджак"? Мне кажется, это Буреша или Мисс)) А у меня он наверное когда-то фоном шел)) Я так недавно (фоном) посмотрела "Жену путешественника во времени" (это как раз 5-ый фильм из списка похожих на "Пиджак") Короче, я такое не смотрю, но смотрю!  :crazyfun:

+1

677

ну ага щассс))) Буреша у нас такие фильмы не смотрит, это точно) Людмилочка тем более) Натусик тоже вроде любитель конкретики больше и позитивного..а это такой фильм странноватый..как раз в твоем духе)))) Ну блиннн) Хоть вертайся и листай все страницы)))) Какая сволочь любимка мне его посоветовала)))

(причем, один из них - просто обожаю), и 1 собираюсь смотреть) чёт ржу)))))

какой, какой? Какой любимый, а какой собираешься? Чет тоже ржу) 2 идиотки в 2 соснах фильмах заблудились))))

0

678

ну вообщем)))) я блинн..убила 2 часа раб времени))) мне стока дел надо делать, а я сидела, искала, кто мне посоветовал))) И че бы ты думала?) Это была я))))) Когда писала что скачала его..ты ходила и смотрела про че он)))) А советовала ты мне Мамонт,а  не Пиджак или Фонтан)))) " отдыхать вам надо..Юрий Венедиктович.." :crazyfun:

0

679

Ромаша  :flag: а ты Новый Свет не смотрела? А Ее сердце?

0

680

GoluBKa написал(а):

какой, какой? Какой любимый, а какой собираешься?

Любимый - "Донни Дарко", а собираюсь смотреть "Исходный код"

GoluBKa написал(а):

а я сидела, искала, кто мне посоветовал))) И че бы ты думала?) Это была я)))))

http://savepic.ru/1712635.gif  http://savepic.ru/1737001.gif щас лопну))))))) А я как раз собиралась седня вечером идти искать истину))) 

GoluBKa написал(а):

ты ходила и смотрела про че он)))

поэтому и кадры знакомые)))

GoluBKa написал(а):

отдыхать вам надо..Юрий Венедиктович

Рожать вам надо, Голубка Голубковна! :crazyfun: [spoiler]И всенепременно девочку, малюсенькую сладкую и смешную прелесть)) это что-то необыкновенное))) http://savepic.ru/1760549.gif

GoluBKa написал(а):

а ты Новый Свет не смотрела? А Ее сердце?

Неа, читала про оба, и чет неохота))

Отредактировано Принцесса_Романовна (2012-07-28 23:20:53)

+1