Ну да...старовата Маша для миледи. А эта как тебе? (блондинка) Не знаю как зовут, но часто по телеку вижу. Эффектная такая. И по возрасту вроде как больше подходит.
Наталья Рудова вроде- нет? Мне не нра она)) Уж лучше тогда Судзиловская)))
Я вот подумала - нидайбох Бузову позовут.
Собчак
на роль лошади ДАртаньяна
Я смотрела за эти дни
Неприкасаемые (1+1) присоединяюсь к когорте тех, кому фильм понра
В меру драматичный..в меру веселый) совсем без чернухи) ни в коей мере не жалостливый... Мне оочень понра, что здесь не выжимают слезу из зрителя..хотя куда уж хуже..человек даже сидеть самостоятельно не может..а хочется смотерть и смеяться вместе с ними..) огромный респект сценаристам и режиссеру) вообщем то, что надо)))
Сенегалец просто бесподобный
Анн Ле Ни смешная и чумная какая то)))
Еще смотрела тоже Неприкасаемые только вот эти
Детство Эдмонда Видаля прошло в нищете в цыганском таборе. Но он знает, что такое истинные семейные ценности и преданная дружба. Он всегда держит своё слово, даже если даёт его своему врагу. Он верный муж и настоящий друг, готовый всегда помочь в беде. И он не любит проливать кровь зря. Именно он стоял у истоков создания самой известной группировки, которая лихо грабила банки во Франции в начале 70-х…
это понравился куда меньше( хотя картинка на уровне..к сценарию тоже претензий нет..но как то не дотянул) не захватил) хотя для одного раза пойдет))

Правда, давно смотрела, помню только, что не впечатлил и не растрогал! 
Но с грустным исходом.....
всякий раз возмущаюсь))

(хотя из списка похожих фильмов я смотрела 3 из 5 (причем, один из них - просто обожаю), и 1 собираюсь смотреть) чёт ржу)))))
щас лопну))))))) А я как раз собиралась седня вечером идти искать истину)))