Ну да...старовата Маша для миледи. А эта как тебе? (блондинка) Не знаю как зовут, но часто по телеку вижу. Эффектная такая. И по возрасту вроде как больше подходит.
Наталья Рудова вроде- нет? Мне не нра она)) Уж лучше тогда Судзиловская)))
Я вот подумала - нидайбох Бузову позовут.
Собчак на роль лошади ДАртаньяна
Я смотрела за эти дни
Неприкасаемые (1+1) присоединяюсь к когорте тех, кому фильм понра В меру драматичный..в меру веселый) совсем без чернухи) ни в коей мере не жалостливый... Мне оочень понра, что здесь не выжимают слезу из зрителя..хотя куда уж хуже..человек даже сидеть самостоятельно не может..а хочется смотерть и смеяться вместе с ними..) огромный респект сценаристам и режиссеру) вообщем то, что надо))) Сенегалец просто бесподобный Анн Ле Ни смешная и чумная какая то)))
Еще смотрела тоже Неприкасаемые только вот эти
Детство Эдмонда Видаля прошло в нищете в цыганском таборе. Но он знает, что такое истинные семейные ценности и преданная дружба. Он всегда держит своё слово, даже если даёт его своему врагу. Он верный муж и настоящий друг, готовый всегда помочь в беде. И он не любит проливать кровь зря. Именно он стоял у истоков создания самой известной группировки, которая лихо грабила банки во Франции в начале 70-х…
это понравился куда меньше( хотя картинка на уровне..к сценарию тоже претензий нет..но как то не дотянул) не захватил) хотя для одного раза пойдет))