Любимый - "Донни Дарко", а собираюсь смотреть "Исходный код"
а я первый так и не собралась посмотреть) а второй впечатления совсем не произвел)
щас лопну))))))) А я как раз собиралась седня вечером идти искать истину)))
этот вопрос мне сутки покоя не давал)))я всю ночь возилась) думала-думала и полная решимости приперлась пораньше на работу и с утра перешерстила темы))))))))
Свернутый текст
блинн)) я постоянно по несколько раз тебе в плюсы тыкаю))))
2 конфетинки))) маленький леденечик на руках просто лапочка
и щас буду тебя смущать))
а вообще..не трави душу)) Моему макакенку уже 11))) Рост 157 уже) высокий))) широкоплечий))) Ласкуша ужасный) прям обожает тискаться) А мне кажется что до сих пор молоком от него пахнет как от маленького)) ну как такое возможно))))
Отредактировано GoluBKa (2012-07-28 11:43:39)

и щас буду тебя смущать)) 
Я ужасная гомофобка становлюсь, дальше - больше, а всё потому, что навязывают и навязывают, и пихают, и в нос суют эту тему постоянно, деваться уже некуда(( Ну чесслово, уже чаще, чем в каждом втором фильме или сидоры, или лесби(( 

я канеш понимаю, что это чисто для проката название, чтобы пипл схавал, но вот просто взять и поменять авторское название на какую-нибудь тупую пошлятину- это меня бесит(
Фильм очень похож на "Счастливую домохозяйку" мою любимую, но там она совсем спятила, а тут нет, всё не так печально)) И живот как настоящий, я думала, что актриса реально беременная, и малышка очаровательная (ее аж 8 детишек играли), и ваще - мне интересно было) 
Щас там подлец Альберто Сауседо (такой красивый!!!) соблазнил Монику, а её подружка-шлюшка Летисия, соблазняет папашку Моники. Я вся на нервах. 

Скачала "Кашемировую мафию", посмотрела одну серию и удалила нафиг((

я тебе свои позывные в личку пришлю.