Вахмурка написал(а):вспомнила, как в сахарнице мама нашла Арменкины усы
Да там ваще куча мега-приколов))) а я еще смотреть не хотела этот "примитивизм и быдлятину")) щас прусь прям))) Особенно от Колиных родителей и Вали с Эдиком!
ЛанусиR написал(а):а голова овечья-тело человечье про кого?)))))))))
Виктор??? Надо же, по всей стране одни приколы были, как они распространялись?? так же как и детсадовские "мне не больно, курица довольна"?
Вахмурка написал(а):Оттуда, оттуда...это опять Гильермо Кипятильё. Тока здесь он уже сын, а не любовник.
Скажите мне люди добрые, на кой чёрт у меня всё это в памяти, как на плёнку записано?
Фигасе, щас глянула - этому Бето уже 54! я аж не узнала его!
GoluBKa написал(а):о)) ну память у тебя блин) фамилиЕ не помню..но это Виктор))) Только разве это не из Просто Мария?
Виктор - это полюбовник Марии? а Мендисабаль - поклонник ее дочери (Марисабель кажись)? Или вру?? И да, это "Просто Мария", кажись
GoluBKa написал(а):Еще Рабыню Изауру помню))) мы в классе роли рапределяли кто типа кто))) Изаурой была самая смазливая девушка класса
Аааа, мы тоже)))) Причем я и была директором по кастингу, бггг))) Я была Таис. А одной девочке пришлось быть Розой (страшнючая такая негритянка). Она расстроилась, а мы ее утешали, мол ты чё плачешь, Роза отличная тетка!
Отредактировано Принцесса_Романовна (2012-09-14 15:53:24)