Оль, Ну позырь по кинопоиску всё таки от куда Мендисабаль ( я просто с телефона тормозит всё) а то я потеряла покой.
Пхаа))), он из "Богатых..", в Марианну был влюблен!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КИНОТРЕП-2
Оль, Ну позырь по кинопоиску всё таки от куда Мендисабаль ( я просто с телефона тормозит всё) а то я потеряла покой.
Пхаа))), он из "Богатых..", в Марианну был влюблен!
Архитектор Мендисабаль и инженер Бустаманто из Богатых.Про их сексуальные предпочтения и другие наклонности не помню.
А еще помню ходили на Студвесну.Сценка.На сцене девушки одетые в пестрые длинные платья и с полотенцами на голове. Лица выкрашены темной тоналкой и какао(это мы потом узнали).Играет музыка из Рабыни. "Ганза,ганза,ганзееее" (ну наверняка помните)Девушки водят хоровод на мексиканский манер.Вдруг за сценой грохот.Они останавливаются.Недолго стоят тихо,потом кто то машет рукой типа,а и опять музыка.Вдруг опять грохот.Так несколько раз.В последний раз кто то говорит.-Да что такое.Ей отвечают-Жануария никак повеситься не может. Потом прибегает девушка и говорит-Передумала,давайте дотанцуем и пойдем.Спать охота.
Ну мексиканские и не такая уж параша - Моя вторая мама или Никто кроме тебя...хотя бразильские всёж помасштабней.
Я эти не смотрела, сужу только по "Богатым.." и "Дикой Розе")) Из бразильских мне понравился "Во имя любви", прям переживала капец!
А еще аргентинский нравился "Дикий ангел". Факундо Арана помните?
Я была Таис.
Таис это кто?) не блондинка такая высокая?) не особо симпатичная))))) я вроде ею была)))) А Роза это та которая всемгадости делала? Скандалистка? ААА...ржу не могу)))
Надо же, по всей стране одни приколы были, как они распространялись?? так же как и детсадовские "мне не больно, курица довольна"?
причем заметь интернета тогда не было)))) а про курицу я ребенку тоже так говорю)))))) он ржет говорит -мама откуда ты это откопала))))) типа сама ты курица)))
) Из бразильских мне понравился "Во имя любви", прям переживала капец!
это не про рыбака? У главной героини были такие плечи))))) И я страшно гордилась, что у меня такой же свитер в дырочку, который можно было на голое тело таскать)))))
я смотрела на днях Голодные игры и Карате пацан
насчет Голодных игр, не поняла отчего все в таком диком восторге от фильма..ИМХО сценарий сыроват..и многое остается не очень понятным..в частности с чего это вдруг героиня воспылала любовью к неуклюжему Питу котрого сроду не замечала..почему он бегал в команде, котрая охотилась за ней? Хотя фильм больше понравился, чем нет..но вот эта куча непонятностей вызывает легкое раздражение .. кто смотрел еще? Расскажите впечатлния?)))
А Карате пацан как раз так несмотря на кучу нелепостей очень понравился..такой милый фильм..да, показывают очень жестокое отношение детей, но разве дети не жестоки? Кто то там вотзывах пишет, чо невозможно сломать ногу одним ударом..да ну нафик? С чего бы это? Их и обучают именно этому..другой вопрос что это все таки не кунг фу..а вообще то это школа кунг фу..но все равно..мне фильм понравилсяи даже очень..и два с лишним часа пролотели незаметно..мама такая нелепая чудесная.а мальчик Дре-главный герой (на самом деле сын Уилла Смита как оказалось)) очень хорошенький))) и такое тельце натренированное для 12 лет.) умничка) вообще все маленькие актеры очень хорошо играли..никакой фальши я не заметила..в отличие например от широко разрекламированной Кристен Стюарт..котрую и актрисой то трудно назвать..
А еще помню ходили на Студвесну
Таис это кто?)
Таис - это сестра Тобиаса (первого жониха Изауры, который в пожаре погиб), вроде она шатенка была с прямыми волосами) Мне она больше всех нравилась (поэтому мне эта роль и досталась, хехе )
не особо симпатичная))))) я вроде ею была))))
А Роза это та которая всемгадости делала?
Да-да, точно! А Рита и Санта - это хорошие были
это не про рыбака? У главной героини были такие плечи))))) И я страшно гордилась, что у меня такой же свитер в дырочку, который можно было на голое тело таскать)))))
Неее, про рыбака поди "Тропиканка"? А там мать и дочь одновременно родили, у дочери ребенок умер, а мать ей не сказала и своего подсунула!
Голодные игры
Я чёт хотела-хотела посмотреть да и перехотела) А после твоего резюме теперь точно не буду, раз прям не супер-пупер)
Таис - это сестра Тобиаса (первого жониха Изауры, который в пожаре погиб), вроде она шатенка была с прямыми волосами) Мне она больше всех нравилась (поэтому мне эта роль и досталась, хехе
неее..мне прям интересно стало, кем же я была? Какая то жутко правильная была особа..просто сильно положительная..без особых потрясений.. вообщем вылитая я в начальной школе
Да-да, точно! А Рита и Санта - это хорошие были
как избирательна память))) а я только Женуарию помню
Неее, про рыбака поди "Тропиканка"?
а да..) точно))) Мне так не нравилась жена рыбака этого) прям рада была, что он ей изменял)) На С как то ее звали..Серена что ли? Вот блинн..из Тропиканки на лицо вообще всех помню..даже богатенького кудрявенького мальчика злодея..котрый рыбацкую дочь соблазнил..и рыбацкого сына тарзана с кучерявой подругой..а по именам вообще никого)) как так бывает?)))
Мне вообще из всех этот сериал больше всех понравился) а когда Дикий ангел показывали, я уже взрослой себя считала..и этот бред не смотрела
Я чёт хотела-хотела посмотреть да и перехотела) А после твоего резюме теперь точно не буду, раз прям не супер-пупер)
неее)) ты посмотри как раз) там такие типажи то прикольные есть)) просто сюжет какой то примитивный..да в послднее время все молодежные фильмы такие..вон как Сумерки..все на нашу туповатую молодежь рассчитано))) я еще почему смотреть стала, потому что аж 3 продолжения уже в производстве)))
Отредактировано GoluBKa (2012-09-15 13:39:36)
неее..мне прям интересно стало, кем же я была? Какая то жутко правильная была особа..просто сильно положительная..без особых потрясений.. вообщем вылитая я в начальной школе
Так и мне интересно! Слушай, я кучу скриншотов перерыла и нашла только одну блондинку, но я совсем не помню, кто это)) Откуда там ваще блондинки - в Бразилии?)))
А вот Таис)
а когда Дикий ангел показывали, я уже взрослой себя считала..и этот бред не смотрела
Ох глядите-ка)) А я тока так смотрела, и даже в Иво почти влюбилась!
О, Вахмурчик! Мама Чоли - из "Дикого ангела"!
неее)) ты посмотри как раз)
Вот блин! не удалось откосить
Отредактировано Принцесса_Романовна (2012-09-15 20:26:09)
Мама Чоли - из "Дикого ангела"!
А вот и нет!
Сериалы студии Televisa (Википедия)
1975 — Пойдём со мной…. эпизод
1979 — Богатые тоже плачут…. Мама Чоле
Та дамммм... [взломанный сайт]
1979 — Богатые тоже плачут…. Мама Чоле
Блиннн, точно)) Я с Чолито перепутала
А еще все хвалят "Никто, кроме тебя", но я не смотрела его.
Щас вот еще вспомнила "Все реки текут" - очень нравился мне!
Где-то еще был архитектор Мандисобаль....
Где-то еще был архитектор Мандисобаль....
Мы уже перемыли ему кости на предыдущих страницах. И что у него голова овечья, а тело человечье. И то что он был влюблён не в просто Марию, а в Марианну.
Привет, Иннан!
Отредактировано Вахмурка (2012-09-15 22:59:02)
А еще все хвалят "Никто, кроме тебя", но я не смотрела его.
Ну дык я его тоже постоянно хвалю. Суперский сериальчик. Но МВМ лучше!
Щас вот еще вспомнила "Все реки текут" - очень нравился мне!
Ага, тоже помню такой. Только вот про что - не помню.
Отредактировано Вахмурка (2012-09-15 23:08:47)
Мы уже перемыли ему кости на предыдущих страницах. И что у него голова овечья, а тело человечье. И то что он был влюблён не в просто Марию, а в Марианну.
Привет, Вахмурка! Почитаю , хоть кем он был! Это единственное имя, кроме Жануарии , которое я из тех лет вынесла...фильмов-то не смотрела, несколько серий Изауры только))) А Мандисобаль из-за неприличного имени запомнился[взломанный сайт]
Да не.... ты меня не путай... Ну какая просто Мария? Архитектор Мендисабаль утешал Марианну, когда она была без Луиса Альберто. А Бето их сын. А вот в Дикой розе она была типа маугли с помойки ( Мама Чоли оттедова??) и Кипятильё уже играл миллионера, влюблённого в бедную дикарку.
Чего-ж я прошлую страницу не прочла! Вот этот?
Нееее Это Луис Альберто.
Блин...еще один...
О! Кажись этот.
КиноТрёп-1 | БОЛТАЛКА | 2011-11-05 |
КиноТрёп-3 | БОЛТАЛКА | 2017-02-16 |
В ожидании чуда | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-03 |
Хде эта чёртава кнопка?! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2021-01-24 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КИНОТРЕП-2