За последние 2 недели посмотрела "Мстителей " и "Морской бой". "Мстителей" осилила со второго раза, не люблю, когда в одном фильме собирают разных супергероев для спасения мира. Тут намешали : Железный человек, Капитан Америка, Халк, и еще парочка незнакомых мне. Ну, актерский состав зачОтный, спецэффекты тоже, можно разок посмотреть.
"Морской бой" понравился больше, напомнил "День независимости", только там с инопланетным агрессором боролись в воздухе, а тут - на воде. Но, бравые американские парни справились, ясен день)))
Ну, и бонус этого фильма:
КИНОТРЕП-2
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7612012-09-16 19:56:39
Поделиться7622012-09-17 08:37:11
И что у него голова овечья, а тело человечье.
неее)) ты не путай давай)) архитектор архитектором))) а овечья голова у Виктора)) Марии ухажера)))
Та дамммм..
гыыы))) я маму Чоли как раз из за этой нелепой накладки просто отлично помню)) ощущение что она корзину с вязанием на башку приспособила)))
"Морской бой" понравился больше
а я чет ждала ждала, пока он в норм качестве появится..и начало понраивлось..а потом такое все уныло затянутое, пафосное, я разочаровалась))))
"Мстителей" осилила со второго раза, не люблю, когда в одном фильме собирают разных супергероев для спасения мира. Тут намешали : Железный человек, Капитан Америка, Халк, и еще парочка незнакомых мне. Н
вот и я из за этого не хочу смотреть))) вообще всякие женщины-кошки..и бэтманы сроду не смотрела) не понимала я в чем кайф) мне казалось для детей) )а вот люди Х все части прям с интересом смотрю)) нравится))) щас вот про приключения Росомахи в Японии жду))
Поделиться7632012-09-17 08:39:20
А вот Таис)
хмм..ну чет похоже на то) а с чего я взяла тогда, что не симпатичная?))) она правильная была?
Ох глядите-ка)) А я тока так смотрела, и даже в Иво почти влюбилась!
хе хе)) кто то тогда уж в реальных типажей влюблялся вовсю))) в силу возраста более преклонного)))))))))
Поделиться7642012-09-18 12:15:46
Ага, тоже помню такой. Только вот про что - не помню.
Я тоже не особо помню) Помню только, что девушку звали Филадельфия, и что ее жених попал под винт какого-то судна и стал инвалидом, вот.
А Мандисобаль из-за неприличного имени запомнился
А вот хотелось бы узнать, чем вы, деушка, занимались, пока все приличные люди сериалы смотрели не отрываясь?? Небось размножение ананасов изучала, охальница?
Поделиться7652012-09-18 12:20:27
вообще всякие женщины-кошки..и бэтманы сроду не смотрела) не понимала я в чем кайф) мне казалось для детей)
а вот люди Х все части прям с интересом смотрю)) нравится)))
Я первую часто тоже смотрела с интересом! но чёт продолжения не хочется)
она правильная была?
Очень!
хе хе)) кто то тогда уж в реальных типажей влюблялся вовсю))) в силу возраста более преклонного)))))))))
Смяшно))) ты на сколько годиков меня преклоннее-то? на полтора?
Поделиться7662012-09-18 13:42:44
Я первую часто тоже смотрела с интересом! но чёт продолжения не хочется)
я тож с первого раза не поняла)) а потом как то села и не отрываясь 3 части посмотрела)) когда не отрываясь смотришь, совсем другой эффект..)) о кстати Халк тоже нравится мне)))
Очень!
ну значит я она)))) а блондинка не она, а я была))это я все перепутала О) Ромаша, мы с тобой в одинаковых ролях че ли были?
Смяшно))) ты на сколько годиков меня преклоннее-то? на полтора?
да иди ка ты))) лет пять с лишком поди)))
Поделиться7672012-09-18 16:45:58
Девочки, кто-нибудь помнит название фильма, в котором с самолёта группа людей украла большой запас золота, а потом не смогли его поделить? В конце главный герой изготовил из него водопроводные трубы и покрасил соответствующей краской и тихонько уехал, пока его друзья и девушка увозили имитацию золотых труб.
Поделиться7682012-09-18 17:33:18
ух ты какой завлекательный сюжетец))) я не смотрела такого фильма, но хочу уже по твоему описанию, Людмилочка))
Поделиться7692012-09-18 17:36:06
ух ты какой завлекательный сюжетец))) я не смотрела такого фильма, но хочу уже по твоему описанию, Людмилочка))
Подпись автора
Мы такие разные и все-таки мы вместе!
Голубушка,
Фильм очень хорош. И в главной роли снимается замечательный актёр, но, увы, не могу вспомнить даже его лица(
Поделиться7702012-09-18 17:36:56
старый фильм? примерно какого возраста?
Поделиться7712012-09-18 17:41:25
я совсем не в тему, но смотрите какая прелесть
а это дверные звонки))) мне особо правый нижний понравился
Отредактировано GoluBKa (2012-09-18 17:43:54)
Поделиться7722012-09-18 17:46:18
старый фильм? примерно какого возраста?
Подпись автора
Мы такие разные и все-таки мы вместе!
Думаю, что лет десять ему есть. Там так умно они забрали золото..прямо на аэродроме. Артист очень известный ..уже в возрасте. Выскочило из головы... Он ещё и на яхте красил перильца золотой краской, чтобы пустить преследователей по ложному пути.
Поделиться7732012-09-18 17:48:08
мне особо правый нижний понравился
Надеюсь, что тот, что с клавиатурой...
Поделиться7742012-09-18 17:49:29
о) ну 10 лет это разве старый? Я все что младше чем 95 года, считаю фильмами из послдених ты прям заинтересовала меня))) надо порыться..
Поделиться7752012-09-18 17:50:04
)) ну ты ж меня знаешь)) в смысле левый конечно))))
Поделиться7762012-09-18 18:03:17
)) ну ты ж меня знаешь)) в смысле левый конечно))))
Отредактировано Людмила9 (2012-09-18 20:39:16)
Поделиться7772012-09-18 18:07:20
Голубушка, убегаю...[взломанный сайт]
Поделиться7782012-09-18 18:44:04
О) Ромаша, мы с тобой в одинаковых ролях че ли были?
Выходит, что так)) чёт ржу))))
да иди ка ты))) лет пять с лишком поди)))
ню-ню
Мне так-то 33 через месяц! кароч, я угадала, примерно полтора года у нас разница
Девочки, кто-нибудь помнит название фильма, в котором с самолёта группа людей украла большой запас золота, а потом не смогли его поделить? В конце главный герой изготовил из него водопроводные трубы и покрасил соответствующей краской и тихонько уехал, пока его друзья и девушка увозили имитацию золотых труб.
Я не знаю такого! но теперь срочно охота узнать, чё за фильм))) Людмилочка
Поделиться7792012-09-19 10:57:02
ню-ню
ну выходит что кое кто намного лучше сохранился
Выходит, что так)) чёт ржу))))
ага) особенно если вспомнить на каких героинь кое кто был похож по моему мнению)) я про дикую штучку))))
Голубушка, убегаю...[взломанный сайт]
ой Людмилочка прикниь, я полезла вчера по сайтам смотреть про этот фильм..раззадорила ты меня, в итоге цапанула вирус и комп накрылся медным тазом( вот щас тока айтишник приходил, разблокировал меня)))
Поделиться7802012-09-19 17:09:58
ой Людмилочка прикниь, я полезла вчера по сайтам смотреть про этот фильм..раззадорила ты меня, в итоге цапанула вирус и комп накрылся медным тазом( вот щас тока айтишник приходил, разблокировал меня)))
Голубушка, извини, что из-за меня ты словила вирус. [взломанный сайт] Я уже несколько раз вводила определённые слова в поисковик и сегодня в итоге нашла этот фильм( правда пришлось перелистать и перечитать кучу страниц и информации). Это фильм «Грабёж »(2001).
Пока его не пересматривала, только закачиваю … Надеюсь, что когда его посмотрю,не расстроюсь из-за того, что вам его прорекламировала.
Недавно посмотрела фильм «Последняя надежда (Тьма) / Black »(2005)
Не хочу агитировать, так как фильм на любителя. В молодости мне нравились индийские фильмы, но потом наигранность их сюжетов меня разочаровала. Это тоже индийский фильм, но смотрела его со слезами на глазах… Фильм о слепоглухой девушке и её учителе.