Людмила9 написал(а):У нас в институте на экзамене это было обязательным произведением.. Одним из многих..многих..многих...
Людочка, а ты кто у нас по специальности?
Людмила9 написал(а):Ой. я такая же.. Если начну читать. и книга мне нарвится, то и ем, и варю с ней в руках. Помню в молодости до работы добиралась на двух автобусах и только с книгой.. Эх, и где оно? моё зрение?
там же, где и мое) Муж ругается когда я в вагоне в темноте таращусь до последнего в книжонку)
Принцесса_Романовна написал(а):Если б только внизу! Я когда сериалы смотрю он-лайн, то на весь экран не делаю изображение (чтоб качество получше было), и у меня слева кто-то салом энергично трясет, а справа полуразложившийся труп глаза таращит)) это отвлекает немного))
а я он лайн ниче не смотрю давно) я все качаю на шаремане) если не нра, стираю сразу..)
Принцесса_Романовна написал(а):Неееееет Прям отталкивающая она какая-то( Надо было нам одновременно смотреть и по горячим следам обсуждать, а то ты так эмоционально пишешь, а я уже остыла и ваще забыла половину
да это я на эмоциях, мне положено кстати, глянь в личку)))))
Принцесса_Романовна написал(а):Кстати, поговаривают, что будет 3 часть, где Аче уже с третьей телкой
ну я тож так думаю...а то как то нелогично заканчивается..ИМХО его "я тебя люблю" прям выдавлено из него для успокоения ее..
Принцесса_Романовна написал(а):Спасииииииибо!
присоединяюсь) Я тоже поставила, риал так просто вообще) Людочка, ангел спаситель
Принцесса_Романовна написал(а):Вы так интересно книжки обсуждаете! А я б рада присоединиться, да не читаю практически( За последний год только "Село Степанчиково и его обитатели" прочитала (Достоевский оказался такой юморист, я не ожидала)) А недавно ходила в поликлинику, и чтобы в очереди себя занять, схватила с полки самую маленькую по габаритам книжку, штоб в сумку влезла. Это оказался Ницше "По ту сторону добра и зла". Я поначалу обрадовалась, подумала, хоть окультурюсь малость, но через пару страниц уже стала с интересом проходящих мимо страждущих пациентов разглядывать. Лучше б какую-нить Полякову взяла - они по размеру одинаковые!
я щас серьезное чтиво ваще читать не могу..мне сразу скучно) все таки одноразовая литература вкус портит)) то ли с возрастом приоритеты меняются)
Людмила9 написал(а):Пусть уже угомонится и все будут счастливы!
о нет)))) тогда это был бы не Аче)))