Пхаа, да это ж мой любимый сериал!
По ходу, теперь - и мой! Черный юмор, врачебный цинизм и высокие профессионалы!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КИНОТРЕП-2
а то я щас книжонку читаю-Тьма..так там тока так то головы лопатами сносят, то дите мертвое является к родному порогу с гвоздями изо лба и рук торчащими и червями во рту)) а так мирная деревенька такая..спокойная))) так живенько себе это все представляю)))))
Голубка, А кто автор?
Кстати, из последнего - посмотрела "Красные огни". Оч. понравилось!
Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон — человеком по имени Сильвер.
Объявив о своем возвращении, Сильвер впервые за многие годы выступает перед широкой публикой. Знавшие экстрасенса люди не забыли, что незадолго до добровольного ухода Сильвера со сцены таинственной смертью погиб основной критик его деятельности.
И хирурги такие класснючие мущщинки! Я, правда, только первый сезон посмотрела, лет 5 назад, а остальные на потом оставила, щас не осилю тошнотку эту))
А кто автор?
Алексей Атеев какой то) я подобную литературу не очень) так..чернушка) у маман надыбала) но все жду развязки..неделю уж дочитать не могу)
"Красные огни
даже не слышала о таком) Спасибо) надо посмотреть)
хех) кто б сомневался))))
У меня произошла переоценка ценностей - я теперь люблю Хюрем. Девочки привет! засосало меня турецкое болото....
Отредактировано Вахмурка (2012-10-11 12:26:02)
У меня произошла переоценка ценностей - я теперь люблю Хюрем.
Ну и что мне делать теперь? я ж ее уже заочно ненавижу))) Хотя она симпотная (я фотки позырила), да там вообще много баб красивых особенно какая-то брюнетка мне понра))))
засосало меня турецкое болото....
А меня - испанское! Параллельно смотрю 2 испанских сериала: "Корабль" ("Ковчег") и "Гранд Отель". Оба нра!
Кстати, Голуба советовала как-то "Ужин с придурками" - так я его посмотрела)) Ничего так, вполне милый фильм, только главного героя-придурка категорически должен был играть другой чел - этот бесцветный совсем))
Вот блин! Седня я хотела бросить "Корабль" (времени нет, да и сюжет скучноватым стал) и решила посмотреть еще одну серию напоследок. Так вот в этой серии капитан с помощником подслушивали баб в соседней каюте и поперлись к ним на свидание в трусах, а потом капитан тащил заснувшую на свидании зазнобу с такой рожей, что я прям ржала)) А еще во время качки капитан стоял около душевой комнаты и на него вывалилась голая баба, и он ей сказал "здравствуйте"))) А еще Аче (тут он Улисес) и еще один перец целились друг в друга гарпунами из-за капитанской дочки, а перед этим они по очереди поспали с ней в одной кровати. Придецца дальше смотреть короче.
Отредактировано Принцесса_Романовна (2012-10-14 20:52:05)
засосало меня турецкое болото....
ну уж если фильм хороший реально че не увлечься то?))
дразню картинками
ой не дразни) все ранво некогда мне)))
Кстати, Голуба советовала как-то "Ужин с придурками" - так я его посмотрела)) Ничего так, вполне милый фильм, только главного героя-придурка категорически должен был играть другой чел - этот бесцветный совсем))
да? А мне наоборот он так нравится)))) он такой прям ми ми ми))) трогательный)
Придецца дальше смотреть короче.
я прям завидую) а у меня времени не хватает ни на что(((
Интересные факты про "Матрицу"
Для меня стало шоком, когда я узнала, что жили-были два брата Вачовски, а теперь стали брат и сестра Вачовски.
ну уж если фильм хороший реально че не увлечься то?))
Голубка! Если решишь посмотреть децл, то потом не успокоишься пока всё не досмотришь. Каждая серия заканчивается на самом интересном месте!!!
Ну и что мне делать теперь? я ж ее уже заочно ненавижу))) Хотя она симпотная (я фотки позырила), да там вообще много баб красивых особенно какая-то брюнетка мне понра))))
Там все красотки, и все брюнетки. Из светлых только Хюрем и ещё русская рабыня Таня (в кокошнике ), которую Хюрем сплавила из гарема за пол-серии.
Принцесса!
Отредактировано Вахмурка (2012-10-16 21:18:21)
я прям завидую) а у меня времени не хватает ни на что(((
Я смотрю ночью, примерно до 3.00, потом валюсь спать и молю вселенную, чтоб дети утром часов до 10 дрыхли.
Для меня стало шоком, когда я узнала, что жили-были два брата Вачовски, а теперь стали брат и сестра Вачовски.
Там все красотки, и все брюнетки.
Картинки оч. красивые! Я пожалуй, его посмотрю, когда хоть один из моих сериалов закончится (я щас аж 3 одновременно зырю и боюсь, что на 4-ый в мозгу оперативки не хватит))
Я смотрю ночью, примерно до 3.00, п
ну мне до 2 времени хватает, чтоб поужинать, уроки сделать, обсудив день прошедший) и завалиться в кровать чтоб полчаса почитать засыпая)) на фильм в это время я почти не способна) я 100% усну(
Вот эта мне понра
красивое лицо мне у Моники Белуччи лицо нравится..вот смотрела бы и смотрела бы на нее..прямо хочется смотреть..а у Анджелины где она худющая..у нее лицо такое на этих фотках..я не знаю..но мне кажется что оно какое то благостное что ли..и светящееся..не тошнотворно постное..а наоборот..как на икону хочется смотреть..Не знаю почему) воту меня такое от нее впечатление) Вот многие ведь лица красивыми кажутся..но я по этим 2 фанатею))) мне у них линии губ..подбородка..все прямо совершенным кажется)))
вот еще заметила..мне они обе нравятся такие как сейчас..уже в возрасте. при этом лица какие то мудро прекрасные..ну ИМХО конечно) типаж конечно практически один.. вот типа этих фоток
Русская рабыня Таня, в кокошнике.
Вот эта мне понра
Ну понятно, что она тебе понра..она тоже принцесса. Изабелла Фортуна. так...чеколдэ какая-то...попила крови у моей Хюремочки, дрянь такая. Чуть Сулика не отбила!
Я кстати все серии посмотрела. Теперь буду тупо таращиться в пропасть в ожидании продолжения.
Отредактировано Вахмурка (2012-10-24 20:58:23)
Ну а как ЭТО можно не любить? ))
Привет всем!
Принцесска! Сегодня второй раз попала на "Части тела". Определенно, надо смотреть!
У героев одна любимая на двоих, притом еще и лесбиянка?! Вот это замут!
Посмотрела "Президент Линкольн: Охотник на вампиров" ...Ну, не знаю...американцы со своей историей во что только не играли)))
КиноТрёп-1 | БОЛТАЛКА | 2011-11-05 |
КиноТрёп-3 | БОЛТАЛКА | 2017-02-16 |
В ожидании чуда | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-03 |
Хде эта чёртава кнопка?! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2021-01-24 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КИНОТРЕП-2