Вахмурка написал(а):А я тут посмотрела "Хоббита" и "Аватар" (не прошло и трёх лет, как его ВСЕ посмотрели и вот до меня очередь дошла. Так как всё смотрела в IMAX 3D, то и впечатления самые радужные! Хотя там наверное и "Ёлки" с "Мамами" шЫдеврами покажутся. хе-хе
Мне "Аватар" не понра совсем, хотя если б в 3д смотрела, у него был бы шанс наверное)) А "Хоббита" бум дома смотреть, уже скачала. И да, "Ёлки" - понрааавился, вторая часть во всяком случае (первую тож смотрела, но не помню про чё там).
Людмила9 написал(а):Вахичка, а у "Хоббит" будет продолжение в декабре этого года.
Кстати, я этой зимой тоже решилась посмотреть. рекомендованные Бурёшкой " Гарри Поттер" и к нему "Властелин колец". Ума не приложу, почему я побаивалась это сделать ранее, теперь они все красуются на индивидуальных (не перезаписываемых )дисках. А в дни каникул даже некоторые серии пересматривала по ТВ.
Уррррааа, Людмилочка "Властелина колец" посмотрела! А ты все 3 части смотрела? Вторая - моя любимая! Хочу знать, бегали ли по тебе мурашки, когда стадо войско эльфов "равняйсь-смирно" делали перед главной битвой.