А когда у эльфов в тишине этот лязг доспехов одновременный... аааааа! обожаю))) и все такие красивые!!
Ага..зрелищно...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КИНОТРЕП-2
А когда у эльфов в тишине этот лязг доспехов одновременный... аааааа! обожаю))) и все такие красивые!!
Ага..зрелищно...
И где вы его надыбали? Или ты образно выражаешься?
Да образно канеш))
Я досмотрела "Доктора Хауса", грущу. Крутенский сериал.
Уррррааа, Людмилочка "Властелина колец" посмотрела! А ты все 3 части смотрела? Вторая - моя любимая!
И моя, и моя! Люблю " Две крепости"! Хотя, и в "Возвращении короля" интересные моменты есть, но слезливый отъезд Фродо меня добил))
Хочу "Хобита", но на него мои скидочные купоны в кино не действуют)))Э-эх, придется за деньги смотреть!
Кстати, я этой зимой тоже решилась посмотреть. рекомендованные Бурёшкой " Гарри Поттер" и к нему "Властелин колец".
Людочка, а ты их раньше не смотрела?!!!! Это же - романтические сказки с элементами философии и триллера! Я могу "Властелина колец" смотреть бесконечно! (и в Гоблине)))
Мы с Иннанчиком тоже в его фан-клубе!
ДАдада, Принцессик!
Посмотрела 1-го января с похмелья "Три богатыря на дальних берегах"! Пойдет!
Отредактировано Иннан (2013-01-09 23:44:15)
Людочка, а ты их раньше не смотрела?!!!! Это же - романтические сказки с элементами философии и триллера! Я могу "Властелина колец" смотреть бесконечно! (и в Гоблине)))
Та и я уже несколько раз пересматривала,когда попадала на показ в телевизоре. Чего-то побаивалась смотреть, так как ожидала детскую фантазию и, естественно, постановку... Ошибалась...
Девочки, привет!!!
Иннан , для тебя специально притащила (но может и ещё кто нибудь заинтересуется ):
Девочки, привет!!!
Спасибо, Вахмурка!
Хоббит будет "в Гоблине", значит, у меня есть надежда понять смысл и этого фэнтази!
Дамы,если не смотрели,то обязательно посмотрите французский фильм "1+1".
Спасибо большое, Гость! Отличный фильм!
Хочу "Хобита", но на него мои скидочные купоны в кино не действуют)))Э-эх, придется за деньги смотреть!
А я буду дома смотреть, а это хреново, хоть и бесплатно) Уже начала, но качество не понра, подожду малость))
но может и ещё кто нибудь заинтересуется
А как же! мерси!
Дамы,если не смотрели,то обязательно посмотрите французский фильм "1+1"
Спасибо!
Спасибо!Мне он тоже понравился. Реальные события...
Хоббит будет "в Гоблине", значит, у меня есть надежда понять смысл и этого фэнтази!
Аналогично.
А как же!
Ну тогда притащу ещё и комментарий к "Джанго освобождённый". Собираюсь его пойти как раз посмотреть, хоть и не очень люблю Тарантину. Но очень хочется увидеть ДиКаприо в роли "плантатора Леонсио".)))
Ну тогда притащу ещё и комментарий к "Джанго освобождённый". Собираюсь его пойти как раз посмотреть, хоть и не очень люблю Тарантину. Но очень хочется увидеть ДиКаприо в роли "плантатора Леонсио".)))
Спасибо-спасибо, дорогая!! Хочу комментарии этого дяди))) Я сильно жду "Джанго", не из-за Ди Каприо (хотя он тоже гуд), а из-за Кристофа Вальца! Жаль, что он с бородой тут, у него такая смешная мимика, и всё закроют волосами блять
А я щас смотрю сериал "Месть" ("Revenge")
В центре сюжета находится богатое семейство Грейсонов, живущих в Хамптоне, на Лонг-Айленде, Нью-Йорк. Много лет назад Конрад и Виктория Грейсон подставили своего друга, Дэвида Кларка, свалив на него ответственность в организации террористического акта, повлекшего массовые смерти. Дэвид был осужден и умер в тюрьме. Спустя годы, его дочь, Аманда Кларк, возвращается в город под именем Эмили Торн, чтобы отомстить ответственным за гибель отца. - КиноПоиск
Очень даже смотрибельный, только мне главная героиня не нра(
Спасибо, Вахмурка! Хороший коммент! А Синий Фил - и есть Гоблин? Я его в лицо никогда не видела.
С удовольствием послушала и комментарий к "Высоцкому" . Согласна с Филом, что мы увидели не великого Поэта в фильме, а совсем другого человека и кучу жуликов из его окружения...
А Джанго уже скачала. Раз автор дал добро на него и Хоббита, и подробно объяснил, почему, то смотреть надо!
А Синий Фил - и есть Гоблин? Я его в лицо никогда не видела.
Он, он.. Дмитрий Пучков. У него и сайт есть wwwoper.ru я там у него постоянно ролики смотрю и комментарии к новостям.
А я его на Невском, у Московского вокзала в том году видела. Он же в СПб живёт, раньше в каком-то о/м работал оперуполномоченным.
С удовольствием послушала и комментарий к "Высоцкому" . Согласна с Филом, что мы увидели не великого Поэта в фильме, а совсем другого человека и кучу жуликов из его окружения...
Ага, тоже с ним согласна, кроме может того, что мне понравилось как Безруков его изобразил (не сыграл, а изобразил. "резиновую морду"(с) я не особ заметила)))) . Ну и понравилось то, КАК фильм целиком снят, но сценарий безусловно - гаааавно!
Отредактировано Вахмурка (2013-01-20 19:39:26)
Хочу комментарии этого дяди)))
Оль, вот тут его комменты:
http://www.youtube.com/user/Fletcher2008/videos?view=0
ну или просто в ютьюб набираешь "Синий Фил", или "гоблин", или "дмитрий пучков" и смотришь. Там гораздо больше.
Отредактировано Вахмурка (2013-01-20 21:13:42)
Вахмуррр, я щас сериал смотрю, и там Дженнифер Джейсон Ли выскочила как черт из табакерки. Ты ж про нее вроде писала, что она на маньячку похожа? Слушай, ну она натурально страшная! Не в смысле некрасивая, хотя и некрасивая тоже, а в смысле как серийная убийца выглядит, брр)) Вот взгляд у нее - жесть!! Я даж глаза отводила.
Не в смысле некрасивая, хотя и некрасивая тоже
Принцесс, сказала так сказала!
А мне она очень нравится... кстати, Дж.Дж.Ли, была когда-то признана одной из 10 самых красивых женщин Америки.
И я до сих пор расстроена, что она отказалась сыграть у Верховена в "Основном инстинкте", прикинь какая из неё бы Кэтрин получилась? В ней есть что-то жуткое, даже когда она совсем молоденькая в фильме "Плоть и кровь" играла. Ты его кстати посмотрела?
Отредактировано Вахмурка (2013-01-25 22:36:41)
кстати, Дж.Дж.Ли, была когда-то признана одной из 10 самых красивых женщин Америки
Не, ну когда-то почему б и нет, хехе)) А чичас чёт не очень она, ну на мой вкус)
Вот она в сериале:
А на фоне своих ровесниц Меделин Стоуи и Эмбер Валетты так и вовсе))
Хотя, справедливости ради, эти-то курицы играли гламурных богатых теток, а Дженнифер твоей почему-то (бггг) досталась роль психопатки))
КиноТрёп-1 | БОЛТАЛКА | 2011-11-05 |
КиноТрёп-3 | БОЛТАЛКА | 2017-02-16 |
В ожидании чуда | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-03 |
Хде эта чёртава кнопка?! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2021-01-24 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КИНОТРЕП-2