missnick написал(а):Просмотрела сегодня списочек Принцессы, повыбирала фильмов и скачала
"Три дня на побег" (2010)
да шо ж такое то а? Я ж была ну просто уверена, что ты этот фильм уже видела, и даже кому то рекомендовала.. интересно, с кем это я твои смотрелки путаю?
фильм очень клевый, да)))
Принцесса_Романовна написал(а):Не вышел ремейк 2011г. (США, Германия, Швеция, Великобритания ), а я грю про экранизацию 2009г. (Германия, Дания, Швеция, Норвегия), он имеет второе название - "Мужчины, которые ненавидят женщин". Я его скачала, но не смотрела еще. Его очень хвалят, у него еще есть продолжение - "Девушка, которая взрывала воздушные замки" (этот уже хвалят меньше).
Вот главные герои экранизации 2009:
не совсем так Ромаш, Девушка которая взрывала воздушные замки-это третья часть, а вторая-Девушка,котрая играла с огнем.. вот ее как раз не очень хвалят, а третья-норм, отзывы хорошие..хотя я сама не смотрела, надо будет записать..а то к нам братец мужа приехал, а он драмы/мелодрамы ваащще не смотрит..придецца на триллеры переключаться пока..
Принцесса_Романовна написал(а):Хорошо, что Клуни не прошел, а то б Голубка расстроилась!
да ну его.. такой он сладенький, что прям тошнотворно мне)))
Людмила9 написал(а):Голубушка![img]http://www.smayli.ru/data/smiles/ptici-19.gif[img] Рада, что ты оценила этот фильм...Мне он нравится.
Людмилочка, мы вчера еще раз этот фильм дома обсуждали, и все уверены, что трупом была именно Холли Берри, а не актрисулька эта..Но я весь инет перерыла-типа нет, не так..муж даже скаазл, странно, что она снялась в роли трупа единственное мое объяснение, что Берри начала сниматься, а потом по каким то причинам не стала, а эти кадры остались..
Отредактировано GoluBKa (2011-12-03 10:14:22)