GoluBKa написал(а):ну тут никаких прям откровений то нет)))так..простор для фантазий)))
Голуб! Откровеннее, я б не выдержала .
GoluBKa написал(а):а вот и нет)) я старые советские тож люблю..тока определенного периода))) Типа Весна на Заречной улице..Девчата..вот в этом духе..а все, что позже-до перестройки-совсем не лю..и Даля поэтому не люблю тоже))
А я люблю и до и после перестройки, приблизительно с середины 60-х до середины 90-х , но естественно не все. Допустим у Рязанова нравятся Вокзал для двоих, Служебный роман, Зигзаг удачи, Карнавальная ночь, а остальные не нравятся вообще, например "Иронию судьбы" терпеть не могу . Георгий Данелия (Настя, Я шагаю по Москве, Афоня) и всё! ту же "Кин-дза-дзу", "Осенний марафон" и "Мимино", тоже не люблю и не смотрю никогда. У Меньшова - "Любовь и голуби" и "Зависть богов". А "Ширли-мырли" и "Розыгрыш" - нет. И так у всех режиссёров.
А Даль мне нравится только в тех фильмах, про которые я написала. Если "Принц Флоризель" просто фееричный фильм (и музыка, и актёры, и сюжет, и костюмы), то в "Отпуске в сентябре" у него такой взгляд.... Абсолютно два разных человека, хоть фильмы и сняты в одном 79 году.
Отредактировано Вахмурка (2011-11-26 17:57:06)