Опять я попала.
Если название не нравится, я завсегда готова его переделать. Ну, поехали.
Кузин, уходя- уходи, забудь ДД
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться12011-12-12 19:21:42
Поделиться22011-12-12 19:22:45
Конечно поехали, отличное название!
Поделиться32011-12-12 19:23:07
Спасибо, Олечкин
ВМЕСТО СОБЧАК?????
Влатка ведь лопнет от самомнения, разорвёт парнишку!
Поделиться42011-12-12 19:25:38
Я не думаю что Иашка могла чего-то там добиться чтоб серии перемонтировали по другому, завтра наверное волна подымется, седни вброс инфы был что мол Ритка Самсона домогалась а завтра обсасывать это начнут!
Перемонтировать не будут, а тему эту могут опустить. Я много раз из уст хомяков слыщала, что "на лобном то, на лобном се", а нам не показывали.
А ИА с оргами в дружбанах. Закатит истерику- вот и промолчат. Вон и Кадони пишет, загрустила что-то бапка. Устала, маменька.
Поделиться52011-12-12 19:26:37
Вечерний – ночной.
Катька близня выжала с помощью ведущих из Фильки 10 тысяч на ремонт флейты, с ее слов «ремонт стоит 6, чехол 2-3, ну в общем 10…»
Леха постоянно приезжает из города с физиономией в блестках и помаде, Настя нашла объяснение –это ее косметика, сохраняется на его лице с утра. Он был в городе на тете с Собчак, краснел и млел, после чего, пожирая курицу у Агажей, позвонил Насте – чего жрать сготовила? Она – суп…у него сразу поднялось настроение.
Венца и Катюфу заселили в город, но Венц не захотел с ней ехать, остался на поляне, чтобы не ссориться перед свадьбой. В их освободившуюся комнату на поляне заселили Леру и Ивана, которые ради этого даже поцеловались на лобном. Но после лобного Лера расстроилась, что Иван как-то не так себя повел, и похоже уже пожалела о заселении.
К Катьке П. приехал парень, заинтересовался ее похождениями на проекте. На чей-то вопрос сказал – у нас нет отношений…она подтвердила.
спасибо Кобра с плотика
Вот ейбо даж Венц на его фоне приличнее выглядит, Самонов натуральное жывотное
Поделиться62011-12-12 19:29:06
Перемонтировать не будут, а тему эту могут опустить. Я много раз из уст хомяков слыщала, что "на лобном то, на лобном се", а нам не показывали.
А ИА с оргами в дружбанах. Закатит истерику- вот и промолчат. Вон и Кадони пишет, загрустила что-то бапка. Устала, маменька.
Поглядим Олик, но стока об этом писали и Дашка и Иашка и сам Мася да и тему судов орки любят помусолить в эфире, мне кажется завтрашним днем пойдет, они ж видишь что сейчас делают - из одного дня - две серии монтируют, надо посмотреть вечерний повнимательнее может это вообще вчерашний день ( в смысле вчерашний и еще шесть дней назад)
Отредактировано МБХ (2011-12-12 19:29:29)
Поделиться72011-12-12 19:29:57
ВМЕСТО СОБЧАК?????
Я думаю, это слухи. Для Собчак это ненапряжная денежная работа. С какого перепуга ей уходить? Да и это единственный умный человек, к-й под другим углом зрения смотрит и преподносит нам ситуации. А остальные ведущие, если на них не смотреть, никогда не поймешь, хомяк ведет лобное или Борода с Буз. Одни слова, одни выражения. Буз только еще словесным поносом страдает. Как она сегодня себя похвалила "Самая красивая из ведущих"
Поделиться82011-12-12 19:33:47
из одного дня - две серии монтируют, надо посмотреть вечерний повнимательнее может это вообще вчерашний день ( в смысле вчерашний и еще шесть дней назад)
Или из двух дней- одну серию. Недавно когда Кузин с Лизой заселялись в город, Желудок ему звонил, потом заселение. А после лобного это жрачное животное ляпнул, что звонил Кузе "вчера, и Кузя обещал и т.д", а нам показали всю эпопею с заселением в один день.
Поделиться92011-12-12 19:36:30
Вот что про вчера хотела написать - Стрункина - еще та какадла но вот вчерась ее осудили (и справедливо) - Либерж поплакала, новенький даж назвал это святыми слезами но ситуация то какова - Либерж плачет из-за Стрункиной которая заигрывает с Ваней, который ей нравится, но при этом Лера-Холера которая тож пылает праведным гневом на Струну сегодня заселяется с этим самым Ваней?????? А Либерж бут рыдать, Холеру будут изобличать? И Холера которая плакала из-за Павлика, что мол его Струна обволакивала - седни умыкнет у Либерж Ванятку? Что это извините за круговорот амна в природе?
Мне все эти три падрушки не ндра!
А еще седни видела в дневном - ну вот Либерж тока б подраться, как она Кузина-то мутузила. Если Рыто пацанка по замашкам и поведению, то Либерж - мужичка!
Отредактировано МБХ (2011-12-12 19:41:41)
Поделиться102011-12-12 19:40:17
Я думаю, это слухи. Для Собчак это ненапряжная денежная работа. С какого перепуга ей уходить? Да и это единственный умный человек, к-й под другим углом зрения смотрит и преподносит нам ситуации. А остальные ведущие, если на них не смотреть, никогда не поймешь, хомяк ведет лобное или Борода с Буз. Одни слова, одни выражения. Буз только еще словесным поносом страдает. Как она сегодня себя похвалила "Самая красивая из ведущих"
О да, сам себя не похвалишь как грится
Ходят же упорные слухи а вдруг орки решили жОстко на всем экономить? Раззорили их хомяки своими аферами подчистую Собчак думаю получает самую большую зарплату, остальные две ведущие гораздо меньше. А Влатку если возьмут он ишо и сам приплатит ...
Поделиться112011-12-12 19:48:11
Тут на днях на Суперинтуицию наткнулась, где Собчак с ИА играли. И камера на секунду задержалась на группе поддержки(не знаю кого). Там Кадони сидел, а ниже Варвина и Черкасов. Батюшки. Я его еле признала. Сидит лоснящийся половой из трактира, ну или приказчик из магазина. Даже не купец. Вот разожрался.
Смотри, на Новости Слухи нашла Жульенчика! Крысапет!
ляля
спасибо butikovanv
Поделиться122011-12-12 20:03:54
Сегодня, 18:00
Видео героев (Колисниченко Екатерина) / Без внимания не остаюсь
Со мной флиртовал одессит Стас, Ваня, новенький Филипп и Паша тоже проявляли симпатию. Но мне хочется другого…
Поделиться132011-12-12 20:06:11
Сегодня, 17:42
Видео героев (Дарья Пынзарь) / Я стала шеф-редактором!
Спасибо Вам большое, что голосовали за меня! Я безумно рада! И Инна Воловичева тоже) А на новогоднем концерте мне досталась номинация! Это всё тоже благодаря Вам! Не буду раскрывать все секреты и говорить, какая номинация) Всё увидите 30-го числа на ТнТ!
Поделиться142011-12-12 20:12:55
И еще из дневного вспомнила как Венц ел. Этош жЮть! Есть же вроде какая-то поговорка как мужчина ест такой он и в сексе. Бедная Токарева!
Поделиться152011-12-12 20:32:21
Смотри, на Новости Слухи нашла Жульенчика! Крысапет!
Ну, ты смотри, сиси , как у деушки, пузо торчит. Глепку догоняет. А в натуре еще и лоснится, как салом смазанный. Тьху.
Поделиться162011-12-12 20:34:53
Со мной флиртовал одессит Стас, Ваня, новенький Филипп и Паша тоже проявляли симпатию. Но мне хочется другого…
Да за ней теперь многие будут бегать( не пишу ухаживать, они не знают, что это такое), т.к старенькая, а эти все под ударом. В любой момент могут выкинуть. Окси правда блатная, но уж больно горласта. Такую мало кто выдержит.
Поделиться182011-12-12 20:35:30
И еще из дневного вспомнила как Венц ел. Этош жЮть!
Душераздирающее зрелище.
Поделиться192011-12-12 20:36:09
А еще новая пара образовалась - Ваня и Холера! Заселили их в комнату на поляне.
Поделиться202011-12-12 20:40:36
Но почему-то после лонбого Холера говорит что Ваня неадекватный, хотел посмеяться над ней, Труля ее успокаивает, говорит давай лучше вещи собирай в комнату заезжать, Холера - Либерж а вот ты думаешь он нормально себя вел? Либерж ее отбрила - грит не спрашивайте у меня ничего про Ванию, ни ты ни Оксана ... сердитая