ИАшка изначально была катализатором в этой истории. Не пищи она на каждом углу и при каждом случае, что её девицы недоступные и непорочные, то никто бы и не стал считать тех, с кем Ритуза по туалетам и на выездах шоркалась, и уж про санаторий "Рябинка" в жизни бы никто не узнал. Далее, когда всплыла эта история с Самсоном, хотя, думаю,в периметре те, кто застал те времена, знали о секисе их, Срита попенилась и утихла, а маманьке всё неймётся, начала комментить, мол, все врут, Мася-импотент, завидует, ну и всё в таком духе.А,да, а Самсон врёт потому, что это Мася его попросил. И чего добилась? Того, что Самсон сказал - хватит из меня делать вруна, я до последнего всё отрицал, хотя всплыло это, благодаря Ритиному языку, но, хоть я и отрицал, Рита только выставляла меня вруном, ни разу от неё поддержки не почувствовал, поэтому и заявил официально, что секс был, потому как надоело от семейки оскорбления выслушивать. А кто оскорблял? Опять же мамО сегодня. Ей до всего есть дело. Мася сегодня не устроил бы передок-2,да этот передок Сритин никому не усрался ( извиняюсь за выражение), если бы не мамО, которая прилетела с разборками в городские квартиры. Так что пусть на себя обижается. У неё точно маразм уже, поведение всё неадекватнее и неадекватнее. Дождётся, что и её передок обсудят со всеми подробностями, уже намёки недвусмысленные проскакивают в эфирах...А группа поддержки у них всё уменьшается и уменьшается...Если Юбля начнёт претендовать на дом, то и эти последние лицемерки Близни вступят в контры с Агами.
Кузин, уходя- уходи, забудь ДД
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3022011-12-14 01:10:28
Обычно все дурковские "типажи" очень гармонично ложатся так сказать на природные данные человека так что здесь не тока желание в мастер попасть и но и собственные погремушки
Мариш, Мася - мент до мозга костей, циничный, безжалостный,беспринципный, к цели идет по головам.....Какой там белый и пушистый?????? И Бородиной достанется , если разойдутся..... Я просто о том, гле бапкина чуйка, нельзя с ним воевать, тем более, если бог ума не дал..... Нейтралитет соблюдать - самое то.... А она его импотентом..... Все, тушите свет, сливайте воду..... Теперь Мася пока ее не закопает, не успокоится....
Поделиться3032011-12-14 01:13:02
Инн да кто Самосонова оскорблял. Дня три назад он сидел в Випе и ждрал там чета как всегда, ему помойму никто и слова плохого не сказал Он-то кстати в этой истории ваще гамно собачье по моему мнению. Такого скопища в человеке неприятных и неприемлимых для меня лично черт я ишо не видела. Такую резкую неприязнь у меня вызывал может тока один чел - Варвина. Ну там хоть баба, уж не знаю по какой причине озлобленная на весь белый свет ... а это уепище откуда такое уепищное взялось?
Поделиться3042011-12-14 01:16:01
Мариш, Мася - мент до мозга костей, циничный, безжалостный,беспринципный, к цели идет по головам.....Какой там белый и пушистый?????? И Бородиной достанется , если разойдутся..... Я просто о том, гле бапкина чуйка, нельзя с ним воевать, тем более, если бог ума не дал..... Нейтралитет соблюдать - самое то.... А она его импотентом..... Все, тушите свет, сливайте воду..... Теперь Мася пока ее не закопает, не успокоится....
Ленуся про Яготку я даж не говорю, вынесла ее за скобки ибо нет для нее цензурных выражений. Сука она понимаешь, сука! Но, для нас она уже примелькавшийся персонаж и по всем намекам ее песенка спета, вон ее как дружно за ворота отправляют а другими хомяками нам ичсо жить да жить ... по этому меня в этой ситуации поведение Маси больше заинтересовало
Поделиться3052011-12-14 01:19:47
У неё точно маразм уже, поведение всё неадекватнее и неадекватнее. Дождётся, что и её передок обсудят со всеми подробностями, уже намёки недвусмысленные проскакивают в эфирах...А группа поддержки у них всё уменьшается и уменьшается...Если Юбля начнёт претендовать на дом, то и эти последние лицемерки Близни вступят в контры с Агами.
Да бапкин передок уже в целину превратился, она бы и рада, да желающих нема..... А я бы с удовольствием посмотрела триллер Аги против Близней......
Поделиться3062011-12-14 01:26:10
... по этому меня в этой ситуации поведение Маси больше заинтересовало
Мариш, неужели ты в жизни ни разу с ментами не сталкивалась???? А Мася не просто мент, он еще и до славы дорвался..... Для него понятий порядочно не существует.... Для меня его поведение закономерно.... А Самсонов просто мразь...... Мася нажал, он и раскололся..... А то что жрал там в три горла, с Митькой играл - все пох...... Кузя завтра уходит, да?
Поделиться3072011-12-14 01:35:03
Инн да кто Самосонова оскорблял. Дня три назад он сидел в Випе и ждрал там чета как всегда, ему помойму никто и слова плохого не сказал Он-то кстати в этой истории ваще гамно собачье по моему мнению. Такого скопища в человеке неприятных и неприемлимых для меня лично черт я ишо не видела. Такую резкую неприязнь у меня вызывал может тока один чел - Варвина. Ну там хоть баба, уж не знаю по какой причине озлобленная на весь белый свет ... а это уепище откуда такое уепищное взялось?
Марин, бабка сегодня что пи*данула при Самсоне, когда на Масю кидалась? Говорит, мол, сколько ты Самсону заплатил, чтобы он на мою дочь наговорил? И ещё там что-то про то, что Самсон под Масину дудку пляшет, или про его недалёкость, я не помню, но суть такая была. И плюс ещё её писюканье в соц.сетях на эту тему, вернее, обзывание. Я Самсона не оправдываю, для меня это вообще овощ какой-то безмозглый и вечно жующий. Можно было бы сказать, что животное, но животинок обижать не хочется, они с интеллектом. Но, повторюсь, Самсона не трогать если, то он не среагирует никогда, особенное, если супчиком прикармливать, а тут полностью бабкина вина, её тупизм, если не сказать - идиотизм. Вот, смотря на такие ситуации, когда шмондя, которую всю вдоль и поперёк изъездили, кричит о своей чистоте и недоступности, всё чаще вспоминаю Моцак, когда они с Расселом проснулись в одной кровати. Как Моцак всех лишила пищи для пересудов? С усмешкой сказала - ну, по пьяни захотелось обоим, и что? Вот так и Ритузе надо было сразу всё закончить, а не лупать глазами Бурёнки, кося под алтайскую девственницу.
Отредактировано missiya_nevipolnima (2011-12-14 01:36:49)
Поделиться3082011-12-14 01:49:53
всё чаще вспоминаю Моцак, когда они с Расселом проснулись в одной кровати. Как Моцак всех лишила пищи для пересудов? С усмешкой сказала - ну, по пьяни захотелось обоим, и что?
Кстати, я сегодня тоже эту ситуевину вспомнила! И как все забыли про нее через пару дней..... Но Агам не выгодно,чтобы забыли, тогда с чем в эфиры выходить? Кузя слинял, война с женской спальней затихла..... А так и до выгона недалеко.....
Все,пошла я в семью.....
Поделиться3092011-12-14 03:54:18
Бузову посчитали умнее Собчак
2011 год подходит к своему завершению, и в преддверии Нового года публика и СМИ озаботились подведением итогов. Один за одним проходят конкурсы, церемонии и опросы: выбирают лучших певцов, актеров и режиссеров, лучшие книги, фильмы и спектакли, и о блондинках тоже не забыли.
Один из интернет-порталов озаботился поиском самой умной блондинки среди отечественных знаменитостей. Из самых именитых претенденток с огромным отрывом от остальных блондинок победила Ольга Бузова. На втором месте оказалась Лера Кудрявцева, третье место отдали Ксении Собчак, вероятно потому, что в последнее время ее в шоу-бизнесе видят редко: она ушла с головой в журналистику и политику. В пятерке умных блондинок присутствуют также певицы Валерия и Вера Брежнева, пишут «Paparazzi.ru».
Отредактировано Cara-mia (2011-12-14 03:55:05)
Поделиться3102011-12-14 06:50:45
Сегодня, 01:29
Блоги героев (Екатерина Пиксаева) / Произошла переоценка ценностей.....я ушла)
Доброй ночи, уважаемые пользователи. К вашему счастью или сожалению.. я покинула проект. Хотелось бы немного рассказать вам об этом…Как? Почему? и Из-за чего? это произошло. На протяжении всего времени…пока я находилась на проекте, а это было примерно около 1,5 месяца, я была сдержанной, воспитанной, тихой и скромной девушкой. Некоторые даже называли меня девушка «без эмоций». Дело в том, что многие участники руководствуются правилом : пропускай все мимо ушей. Так сложилось , что я не из тех людей….я многое, да практически все воспринимаю очень близко к сердцу и пропускаю все не мимо ушей, а через душу..поэтому мне было очень сложно там. Хотя никогда не было острого негатива от ребят по отношению ко мне. Я не умею воспринимать достойно критику..и это мне не в плюс. С каждым днем во мне (внутри) копилось миллион эмоции…и каждый раз я контролировала себя…не давала им выплеснуться наружу. Не хотела опускаться на уровень «хабалок». Я воспитана немного по-другому. Иногда меня посещают такие мысли, как…сейчас я её за волосы оттаскаю…скажу, что-то неприятное и тд. Но каждый раз напоминаю самой себе, что прежде всего я девушка, которая должна быть женственной… как..никак…я будущая мама…. и какие бы не были ситуации..я должна себя вести достойно..и все грязные слова сказанные из моих уст….не идут мне во благо. А на проекте наоборот нужны эмоции, крики, скандалы, интриги и в конце концов любовь. В один прекрасный момент…я поняла…какая я хорошая бы не была…дом2….не моё.хотя многие говорили,что это всего лишь..мои капризы...советовали взять выходной на пару дней, и до последнего не верили, что я ухожу по-настоящему... Я не люблю когда меня в чем-то ограничивают, я привыкла к абсолютно другой жизни…нежели к той…которой я жила на проекте. Мне каждый день хотелось пойти в салон, посещать снова рестораны, магазины и жить полноценной жизнью. Я прекрасно понимала…ещё чуть-чуть и мне потребуется лечение у психолога)))а это того не стоит, мне дороже свое здоровье)Да, действительно я очень полюбила дом2….привыкла к ребятам….все-таки 24 часа в сутки..мы находились рядом. Но, я чётко для себя решила, что я уйду…и назад пути нет. Я из тех, людей, которые не меняют свое решение. Я сказала…я сделала. Честно, ни капельки не жалею об этом. будучи на проекте…мной было сделано много выводов….о многом..да…даже о себе самой… все равно это был..хоть..маленький, но жизненый опыт. В жизни нужно многое попробовать..все познается в сравнении……Ведь за периметром..есть прекрасная жизнь, учеба, работа, есть к чему стремиться, а самое главное близкие и любимые люди, которые дороже всех денег и любого пиара). Любите друг..друга…..не огорчайте близких…и никогда.. не на что не разменивайтесь).
офф
Поделиться3152011-12-14 09:39:52
Марин, бабка сегодня что пи*данула при Самсоне, когда на Масю кидалась? Говорит, мол, сколько ты Самсону заплатил, чтобы он на мою дочь наговорил? И ещё там что-то про то, что Самсон под Масину дудку пляшет, или про его недалёкость, я не помню, но суть такая была. И плюс ещё её писюканье в соц.сетях на эту тему, вернее, обзывание. Я Самсона не оправдываю, для меня это вообще овощ какой-то безмозглый и вечно жующий. Можно было бы сказать, что животное, но животинок обижать не хочется, они с интеллектом. Но, повторюсь, Самсона не трогать если, то он не среагирует никогда, особенное, если супчиком прикармливать, а тут полностью бабкина вина, её тупизм, если не сказать - идиотизм. Вот, смотря на такие ситуации, когда шмондя, которую всю вдоль и поперёк изъездили, кричит о своей чистоте и недоступности, всё чаще вспоминаю Моцак, когда они с Расселом проснулись в одной кровати. Как Моцак всех лишила пищи для пересудов? С усмешкой сказала - ну, по пьяни захотелось обоим, и что? Вот так и Ритузе надо было сразу всё закончить, а не лупать глазами Бурёнки, кося под алтайскую девственницу.
Привет Крейзики!
Я вчера Инн так быстро умотала что даже не ответила
Я тоже вспоминала про Моцак - та не стала скрывать и отпираться, но там и не отопрешься - дело под камерами происходило, Ритка ж видимо помня про Адея решила все шито-крыто а вышло вон оно как ... а маманя ее сделала все чтоб дочушка ее больше обтекла, че ее понесло вчера в городские кипешь наводить? Она шоу делает, Ритка-то на лобном вся опустошенная и выжатая была, ей уж было все равно кто что скажет а Ягоде только в путь и идея с судом наверняка ее ...
Говорю ж жалко мне Ритку ...своими мозгами не живет а маманиными они ого-ого чего наворочают
И всетаки в этой ситуации я не могу винить одних Агов, поведение Лехи для меня брр (какой же он примив, у него хорошо работает только желудок, Солитером его надо звать ) а Мася у мну на карандаше!
Отредактировано МБХ (2011-12-14 10:32:41)
Поделиться3162011-12-14 09:52:12
Кузя завтра уходит, да?
Должен вроде да, все вчера говорили Кузин завтра уходит, Кузин завтра уходит
Вот я только пропустила вроде в анонсе был тет Кузи и Собчак или мне привиделось? Причем Кузин изначально говорил - или Лизу вернут или я ухожу, напирая на первую часть предложения, значится таки Лизу выперли товарищи орки...
Тут вот прочла что он уже устроился на работу? Ну дай бог конечно, только вот Лиза писала что они едут в Питер, чет с работой не вяжется только устроился и уже отчаливает ...
Отредактировано МБХ (2011-12-14 09:53:19)
Поделиться3172011-12-14 09:58:17
А я бы с удовольствием посмотрела триллер Аги против Близней......
А мне кажется так и будет, ну не станут орки с ребенком селить в одну комнату в городе, будут Близни Вип отвоевывать, и Катька с удовольствием подключится -сестра ее поди с собой в Вип пригласит помогать ухаживать за дитем, а Катьке чоб в Випе не пожить ... этош статус какой никакой ... вобщем что начал Кадони, продолжил Мася - довершат Близни!
Поделиться3182011-12-14 10:05:14
Блоги героев (Екатерина Пиксаева) / Произошла переоценка ценностей.....я ушла)
Пиксаева там погоды не делала но в женской спальне однако удручающая картина - трио Стрункина-Холера и Либерж ...бедные мальчики которые уже есть и которые придут. Выбор как грится - лучше застрелиться. А, еще Близня .... охренеть составчик
Поделиться3192011-12-14 10:10:51
Еще вопрос.
ПАчиму в мужской спальне матрасы лежат на полу, все кровати поломали? Когда успели? Или у них мамай там прошел?
Тайфуш я тоже этого нИпаняла. Даже если мужикоф не хватат нельзя чтоль аккуратно заправленные кровати держать? Хомяки всё обосрут и обгадят в миг, в этом новом доме наверное уже пора ремонт делать....не люди а варвары
Поделиться3202011-12-14 10:13:54
Сегодня я слабенько дневной смотрела. Пилюли пью, а от них сонное состояние. Один момент запомнился, когда при памяти была)))). В ВИПе Ритуза, Кузя, Митя и Стас, который к Пиксаевой приехал. Стас, видимо, разглядывал Митю и обсуждал, на кого он похож. Кузя:" Да мы просто с Ритой похожи, особенно теперь...усами"