ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
ИННЫ ВОЛОВИЧЕВОЙ
Декабрь 13, 2011
Новый год со старыми участниками
Привет! 11 декабря мы ездили на съемки Новогоднего концерта «Дом 2», нас с Иваном туда пригласили ведущие. Они же и посадили нас за один столик с Владом Кадони. В принципе, никого из нас троих это не смутило. Если смутит кого-то из зрителей, я не при делах. Это задумка ведущих. Мы между собой не ругались, нормально общались, все было чудесно. Слухи про конфликт – неправда. Как и слухи о том, что мы вернемся на проект. Короче, очень много слухов… И все они являются лишь чьими-то домыслами. Концерт покажут в эфире на ТНТ 30 декабря. Но я могу рассказать кое-что о съемках уже сейчас. Неподражаем был Глеб, он вместе с Либерж, Лерой и Стрункиной исполнил песню на мотив Duck Sauce Barbara Streisand. Он так двигался! Пластично крутил животиком))). Стрункина исполнила свою песню вместе с группой «Чугунный скороход». Очень интересный номер был у Влада Кадони. Миша Терехин запел и заплясал!!! Его песня, конечно же, посвящена Ксюше Бородиной. У Леши Самсонова была премьера песни. Словом, концерт получился интересный (многие танцевальные номера, кстати, ставила Наташа Варвина вместе с танцорами из группы «Skoth»), все песни новые, а вот участники пришли… старые. Много было старичков. Степа и Рустам спели свою новую песню, которая называется «Ху из ху». Я вручала награды в двух номинациях. В номинации «Конфликт года», где победили Влад и Ирина Александровна. И в номинации «Самый хороший человек по версии сайта dom2.ru», где победа досталась Дарье Пынзарь. Я также поздравила Дашку с тем, что она стала шеф-редактором нашего сайта. Очень рада, что пользователи выбрали именно ее, потому как из всех, кто сейчас есть на проекте, более достойной кандидатуры, чем Даша, нет. Пынзарь справится, я уверена. Еще из бывших участников были на празднике: Лена Бушина, Женя Кузин, Лиза Кутузова, Сергей Ермаков, Нектарий Либерман, Гена Джикия, Нелли и Никита Кузнецовы. Венцеслав в этот Новогодний праздник был грустен и подавлен, особо ни с кем не общался, сидел рядом с Катей и никуда от любимой не дергался, видимо, не зря ему присудили награду в номинации «Подкаблучник года». Наотрез отказался комментировать мне тему подмены чеков, сказал, что его все уже задолбали на эту тему. Все съемки Венц задумчиво смотрел на сцену и потирал бородку, изредка переговариваясь с Катей. Еще на праздник приехала мама Тиграна, и она хорошо общалась с Юлей Колисниченко. Со стороны мне показалось, что в этой семье, наконец-то, все успокоилось, все помирились и живут счастливо.