Кузин, уходя- уходи, забудь ДД
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4022011-12-14 20:45:53
опушка жду с нетерпением твоих произведний.
у меня о подошве такая рифма
рита сука бапка блядь
так охота им въ.бать
мудрой женщине насрать
что бьет внука его мать
Поделиться4032011-12-14 22:38:22
Почитала репорт, чуйствую ночной тож смотреть не буду. Гоните на куй в сраку Агибаловых и Ритку и бапку!!!! Сцуки драные! Куда РИтке приспичило уехать если она только на выходном была? А где шляится эта сумасшедшая бабка? Я кстати заметила что она вчера в городе нафеерила а на поляну так и не приехала, в дневном ее ваще не было
А я еще вчера Ритку жалела ....
Отредактировано МБХ (2011-12-14 22:50:02)
Поделиться4042011-12-14 22:51:17
Почитала репорт, чуйствую ночной тож смотреть не буду. Гоните на куй в сраку Агибаловых и Ритку и бапку!!!! Сцуки драные! Куда РИтке приспичило еухпть если она только на выходном была? А где шляится эта сумасшедшая бабка? Я кстати заметила что она вчера в городе нафеерила а на поляну так и не приехала, в дневном ее ваще не было
0+-
Привет,Йожа!
Я посмотрела,знаешь многие дети устраивают такие капризы,это нормально...Но вот бабка какого хрена сидела в городе,лясы точила,кргда знала,что к внуку ехать надо. Кузяку поливала,даже Оля не могла её смягчить и за старания получила от мамО пиСдулей.
Хотя Оля её подстаила потом...
Опять бабка про мужа сказанула,что видела его 15 минут,т.к.злая была,вот кто теперь ей поверит,что её муж близкий ей человек,так ...домашнее приведение,с которым даж говорить не хочет,хотя не видит по нескольку дней.
Привет,Крейзики!
Отредактировано Мурочка (2011-12-14 22:53:00)
Поделиться4052011-12-14 23:00:21
Привет,Йожа!
Я посмотрела,знаешь многие дети устраивают такие капризы,это нормально...Но вот бабка какого хрена сидела в городе,лясы точила,кргда знала,что к внуку ехать надо. Кузяку поливала,даже Оля не могла её смягчить и за старания получила от мамО пиСдулей. Хотя Оля её подстаила потом... Опять бабка про мужа сказанула,что видела его 15 минут,т.к.злая была,вот кто теперь ей поверит,что её муж близкий ей человек,так ...домашнее приведение,с которым даж говорить не хочет,хотя не видит по нескольку дней.
Привет,Крейзики!
Мурочка, ну Ритка куда сорвалась, че не могла маманю свою пинками подогнать а не Митюшку? пусть начинает своим умом жить наконец-то, пусть маманю гонит в шею, домой. Я ее тут зажалела, думаю ну с какогго хрена девчонке прилетело от друх сомнительных хмырй а она ... получается Кузю не могла норамально проводить, на лобном опять поди говорила что он безотвественный? Он можт и безотвественный, но однако на лобном вчера пошутил и не стал Ритку топить еще больше, хотя наверное смог бы
Поделиться4062011-12-14 23:10:57
Мурочка, ну Ритка куда сорвалась, че не могла маманю свою пинками подогнать а не Митюшку? пусть начинает своим умом жить наконец-то, пусть маманю гонит в шею, домой. Я ее тут зажалела, думаю ну с какогго хрена девчонке прилетело от друх сомнительных хмырй а она ... получается Кузю не могла норамально проводить, на лобном опять поди говорила что он безотвественный? Он можт и безотвественный, но однако на лобном вчера пошутил и не стал Ритку топить еще больше, хотя наверное смог бы
Да не гнала Ритка Митю пинками,это у кого-то фантазия большая. А бабка сегодня точняк ВСЕХ достала,просто МИГЕРА старая.
Злаяяяя...А Ритка хорошо сказала Кузяке на прощанье,только он понял это ,как насмешку.Кузяка в прошлый уход орал ,что не любит мамО,что не может её просто видеть,а потом опять столовался у них. А в этот раз бабка ненависть к нему озвучила. Если Кузяка возвернётся,точняк придушат друг дружку...
Поделиться4072011-12-14 23:15:02
я обязательно посмотрю.
вчера эту сриту мразь защищала.на масю гнала.
хочу ненавистью зарядится.
Поделиться4082011-12-14 23:17:38
Чет я не верю что у Кузи есть какое-то агентство и сайт. мы б уже в курсах были ...
Поделиться4092011-12-14 23:20:30
Да не гнала Ритка Митю пинками,это у кого-то фантазия большая.
Ладно тогда погляжу, тебе верю Мур ... А чо Ритка злая была? ревнует бывшего муженька?
Труль запала на Иванушку? Дуро дурацкое, эт она при своем собственном мужике на других вешается? Ну эт ваще курам на смех - Задой и Труля разодрались из-за номера телефона!"
Отредактировано МБХ (2011-12-14 23:21:15)
Поделиться4102011-12-14 23:35:11
Ладно тогда погляжу, тебе верю Мур ... А чо Ритка злая была? ревнует бывшего муженька?
Труль запала на Иванушку? Дуро дурацкое, эт она при своем собственном мужике на других вешается? Ну эт ваще курам на смех - Задой и Труля разодрались из-за номера телефона!"
Отредактировано МБХ (Сегодня 23:21:15)
Ритка? Я чёт не заметила,что она злая была...она прото навострила "лыжи" ,а Митька ,как назло,спать не хочет и её отпускать.Митя плакал и когда папаня-Кузя уходил,его Ритка отвлекала,чтоб не плакал. По себе знаю,если ребёнка не уложить спать во-время,то получишь такие капризы.
Труля ,как всегда шагает"семимильными шагами"-заносит номера телефонов известных людей к себе в телефон. А Задой ей не дал это сделать,"лишний шаг",вот у неё и истерика была.
Поделиться4112011-12-14 23:40:14
я обязательно посмотрю.
вчера эту сриту мразь защищала.на масю гнала.
хочу ненавистью зарядится.
МамО в ночнике послушай,её просто била дрожь от ненависти к Кузяке. Дочь влезла,и ей досталось по полной,Юлька-Близня пыталась погасить конфликт мамы с дочкой,другую тему завела,а бабка опять за своё,пока Ольке всё не высказала,не упокоилась. Дура-дурой,зачем выливать злобу на собственную дочь? Бедная Олька,сколько ,видать, в дестве этих "ушатов" вынесла...
Поделиться4122011-12-15 00:34:17
мурочка посмотрела.
старуха гонит.
конечно рита должна была обнять целовать.бывает иногда у детей такое.оставлять его было нельзя.
просто есть семьи где нет ласки.дитя жаль и обидно что его не умеют любить
Поделиться4132011-12-15 00:38:31
и еще .ты что маленький .это слова из детства риты.старая падла шлялась всю жизнь.ольга раньше рассказывала.сегодня аголе респект без уважухи конечно
Поделиться4142011-12-15 00:47:37
и еще .ты что маленький .это слова из детства риты.старая падла шлялась всю жизнь.ольга раньше рассказывала.сегодня аголе респект без уважухи конечно
Согласна, видно что Ритка общается с Митькой так как с ней в детстве общалась маман ... а практически никак ... в детстве не ласкали не тискали не зацеловывали вот и она по другому не могет, не знает как это ...
Отредактировано МБХ (2011-12-15 00:47:53)
Поделиться4152011-12-15 00:52:20
Кстати думаю, что орки для пущего эффекта переставили кое-какие кадры местами, когда Митя сидит на лестнице с мечом - с этого и началась его истерика, а потом уже Ритка вернулась и видимо вернули её охранники как Дашка в блоге писала а потом опять уехала ...
Ну не все так ужасно как я себе успела нарисовать эх Ритка всеж с Кузей прожила почти два года, от него б взяла эмоциональности а то она как немая какая-то с сыном ....
Поделиться4162011-12-15 08:07:48
Сегодня, 00:43
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Ссоры и примирения...
Всем приятного вечера, и так, начнём-с...
Сегодняшний день на поляне сотрясла ссора Миши Терёхина и Ксюши Бородиной!Миша отказался в достаточно грубой (даже очень) форме от Ксюшеного предложения поехать в кафе играть в не безызвестную игру "Мафия". Ксюша обиделась и уехала одна, Миша говорит что погорячился,а мы ждём примирения!
Вчерашняя свадьба закончилась "общением" Филиппа и Кати за балдахином.Но к примирению это пока не привело, ребята сначала утверждали что у них свободные отношения,а к вечеру решили что они друзья. Но это не помешало Филу пригласить свою бывшую на празднование Рождества в кругу своей семьи...похоже дело идёт к примирению!
А Лера превратилась из "синего чулка" в самую популярную девушку женской спальни. Сегодня ещё один мужчина выявил ей свою симпатию Никита подарил ей алые розы и сказал ,что будет добиваться.
Павел тоже сегодня удивил. Он сделал романтик Оксане,где сказал , что они не могут быть вместе.Загадкой осталось зачем делать романтик при расставании. Ребята склоняются, что таким образом он дразнит девушку!
Ну вот и все новости на сегодня!Доброй ночи!
офф
Поделиться4172011-12-15 08:08:25
Сегодня, 02:06
Блоги героев (Валерия Мастерко) / И на моей улице праздник!)
За мной ухаживают сразу два молодых человека. Виталик, который давно пытается меня добиться и новенький Никита так же проявляет ко мне интерес. Виталий является хамоватой личностью, а Никита, наоборот, очень культурный мужчина. В данный момент, я не спешу с выбором, а просто купаюсь в мужском внимании.
офф