Кузин, уходя- уходи, забудь ДД
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4422011-12-15 13:52:39
Марин, их бы, думаю, выгнали, если бы они, сЦука, выгонялись. Как их выгнать? Просто сказать - вон отсюда? Представь, сколько тогда будет воплей и вони, там же Осля останется. Или её тоже нафук? Я бы, конечно, и её вместе с Репой выпроводила. А так Агам то одну ситуацию создают и предъявляют, то другую, а они позорятся, обтекают, но говорят - хрен дождётесь нашего ухода, всех пересидим. Понимаешь? Повод нужен оооочень весомый, чтобы все сказали - да, тут не поспоришь, правильно погнали их.
Инна, ну разве у орков нет рычагов давления? Пригласили б на беседу с глазу на глаз и на следующий день Аги со слезами "радости" на глазах объявили о своем уходе
Не могу я смотреть, вот вижу что во многом справедливо их макают а всё равно не могу, ибо и макатели сами для меня больше чем сомнительны да и сколько это уже по времени - с человека года? Надоело, хватит мне как зрителю невры ращосывать (там ведь и Митька) просто выгоните и все. А то это уже травля получается!
Поделиться4432011-12-15 13:56:31
Мася говорит что ИА для него уже не ИА, а Иришка, Ирка , чтоб называть человека по имени отчеству, надо иметь уважение к человеку, а у меня нет к ней уважения. Не поняла кто Лера или Мася назвал первым ее Ирка Дырка
Мася может собой гордиться. Тьфу на него!
Объясните мне чем он лучше Агибаловой? Чем?
А Холера это так ваще юродивая какая-то, как шутиха - вечно скачет орет много и невнятно но главное громко. Не, я ИАшку не жалею но вот эти цепные собаки не вызывают у меня ничего кроме брезгливости.
Отредактировано МБХ (2011-12-15 13:59:00)
Поделиться4442011-12-15 14:18:16
Прочитала дневной - а чо Кузя вчера никуда не ушел чтоли?
А Лиза больно много пистит в инете, могла бы и и приехать за любимым а то как писать что она может посреди дороги встать и наслаждаться чуйствами у нее время есть а за ним приехать нет. Не верю я что они вместе. Пусть хоть она обпишется вся ... и потом Собчак вчера недвусмысленно сказала ждем тебя через три месяца - может она знает что он на другое шоу собрался ведь писали что она его будет вести?
И если действительно Кузя был на поляне чо не пришел к ребенку раньше????? Бапка дрянь, Ритка млять а где хороший папашка Кузя? Грозился уложить ребенка вечером ... Устроили цирк на наших нервах! Оркам надо было прямо по громкой связи когда Рито лыжи смазывала гаркнуть - позови отца ребенка хотя б посидеть!
Отредактировано МБХ (2011-12-15 14:31:45)
Поделиться4452011-12-15 15:45:23
уверена и ранее было это.
сейчас ягу-агу изживают.
стремные уроды.то исть рита и иа были обе в пп.реферат качали.а то шо у мити истерика подошва ей рассказать сука за ночь не успела
потому шо интервью брала.
и брала.и давала и давала
Отредактировано хеленапост (2011-12-15 15:47:27)
Поделиться4462011-12-15 16:03:58
Фил грит что Кабля ему противна, но тем неменее он пошел в ВИП.
ЗДРАВСТВУЙ, .ОПА ! НОВЫЙ ГОД !
Катя ? Нет, не изменилась !
Катя только затаилась !
За улыбкой спрятав злобу,
Явит добрую особу...
Но за нею чёрной тенью
Зависть со своей мишенью.
Юлябля хомут надела,
Катябля не доглядела -
Потеряв надёжный тыл,
Притушила гнева пыл .
ПростоФиля ждёт зазнобу,
А клялсЯ любить до гробу.
Раздолбал о стену дудку,
Кулаком сразмаху в будку.
Смачно плюнул Кате в глаз -
Вон пошла прямо сейчас !
Катябля упала в ноги,
Давит слёзы, вид убогий -
Буду я твоей рабой,
Ты назначен мне судьбой !
Жизнь пошла у Кати прахом -
Потеряла одним махом :
Филю, гарно жеребца,
Будущих детей отца,
Половиночку - близняшку,
Балдахин, и ложку-чашку,
Хилтон, сёмгу, ананас,
Персональный унитаз,
На экскурсиях доход -
Катябля пошла в расход !
В женской спаленке гнобёж,
Тут от страха не уснёшь !
К Агам подалась в холопы
Для прикрытья толстой .опы !
Нет надёжней в Доме крыши -
В два горлА на лобном дышат !
Защищают Агов bлядство,
Сиротинку, туниядство,
Унижают папу Мити,
Создавая паблисити !
Катя с Ритою в говне,
Мамо бьётся на войне.
Празднует победу мент -
Ксюхи младшенькой клиент.
Лёха тайну всем открыл,
Нос зубами закусил.
В женской спальне перебрёх -
Тот дурак, а этот лох !
Но у всех один исход -
Здравствуй, .опа ! Новый Год !
Поделиться4472011-12-15 16:07:22
ЗДРАВСТВУЙ, .ОПА ! НОВЫЙ ГОД !
Опушка, дай поцалую!
Поделиться4482011-12-15 16:08:16
На вечер анонсы - Собчак выговаривает Ритке, даж разговаривать с ней отказалась и ушла, Леха орет на Лохдуру - собирай свои вещи и вали ...
Поделиться4492011-12-15 18:04:23
http://youtu.be/DD7V0Bl1G14
Спасибо Татьяна
С дебоша
Отредактировано Лануся (2011-12-15 18:06:32)
Поделиться4512011-12-15 18:42:39
Всем добрый вечер!!
Я тоже : Всем добрейший вечерок.
Что у нас на повестке дня?
Поделиться4522011-12-15 18:50:30
Я тоже : Всем добрейший вечерок.
Что у нас на повестке дня?
Олик!
Как что? вернее кто - Аги!
Ой поглядела я дневной - короче навалили в кучу всего, откуда 5 утра взялось не пойму, если сами орки показали, что Ритка уехала в 11 вечера, маман прикатила через час и ее слова никто не опроверг, в том числе и Бузова.
А вообще чет "вечер перестает быть томным" а просмотр интересным, прямо сделали вселенское зло из двух дур - бапки и Ритки и смачно травят. Я смотрела передачку поржать-поприкалываться и приятно пообщаться здесь, а мне эти Аги уже во где сидят и очень не нравится, что начинают затевать конфликт на сравнении Пынзарей и Агов ... не люблю я такие темы, не вмешивайте детей орки! Где смеяться-то?
Отредактировано МБХ (2011-12-15 19:57:12)
Поделиться4532011-12-15 18:59:13
Новости Слухи
спасибо Ангел во плоти
жена рыбака
Поделиться4542011-12-15 19:01:09
Вот еще смотрела ролик с выступлением Влатки, как мне показалось песня новая, я ее раньше не слышала. С какого ляда оркам Кадони новую песню писать, тратиться? Значит обратно притащится всё-таки?
Поделиться4552011-12-15 19:01:50
Новости Слухи
спасибо Ангел во плоти
жена рыбака
Поделиться4572011-12-15 19:09:31
Новости Слухи
спасибо Ангел во плоти
Ляля