Они там с бабкой все берега попутали. Как бы плохо им не пришлось.
МАМО СЕРДИТСЯ ! ! !
Ах, какие вы все неудачники,
Зависть гложет, и вы тарахтите !
Я хожу с декольте в сарафанчике,
В красоте уступлю только Рите !
Я была "Мисс В/Ч " ! В городке
Выпивала, рожала... Блудила...
Оставляла мужей , налегке
По степи меня ветром носило !
Всю семью загнала под каблук,
Только Ольга строптива не в меру,
Не пробьёт её слух ультразвук,
Портит в Доме мне всю атмосферу.
На потребу зловещему форуму
Трём ведущим командуют "фас !"
Даже Ксюха Собчак в ту же сторону -
С моей Ритой устроила фарс !
Нет опоры теперь ! Я не в дрейфе !
За воротами ждёт их вендетта !
У нас в Павлике (в мамином сейфе)
От Ярыгина два пистолета !

У меня по всей этой ситуевины с Митенькой только три вопроса... Ежу понятно, что из Рытки мать ,как из дерьма пуля..... Так неужели бапка не смогла подстраховать????? Если доча рванула в ночь рефераты скачивать, то какого ху....дожника бапка до ночи в городских сидела и Кузякина поливала, чего на поляну не рванула и Ритку не сменила? Почему Осля , которая рвет свою опу крест накрест за бапку и Рыткин передок про Митю вообще не вспоминает.....Если у сестры "сессия", приехала бы со своим боровом, помогла .... Они ведь одна семья, как она любит повторять.... И еще ...никогда не поверю, что Близня не смогла Митеньку успокоить.... Не хотела???? Митя давно уже приучен к чужим людям....посидела бы с ним, мультики бы вместе посмотрели, поговорила бы с ним.... и истерики бы не было..... Гадко все, не могу просто..... Над хомяками ржать - это одно, а когда живое дите страдает, это уже совсем другое, и не смешно.....
спасибочки, что вы есть!! Я пока двоюродная бабка, но блин порвала бы за внучка любого!!
Млин бесит тема Агов, согласна с Маринусей, что уже перебор..выгоните и не гнобите!! такие праздники нас ждут, хочется лёгкости и шуток и ещё, чтобы все были счастливы и любили хотя бы самого ближнего!!