Я кусочек видела, где Моль Лахудру свою полоскал, что жрать ему невкусно готовит. Футы-нуты...гнида!
А он чё - ишо и разбирает что ест? я думала перемалывает и усё! Ишь ты гурман!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кузин, уходя- уходи, забудь ДД
Я кусочек видела, где Моль Лахудру свою полоскал, что жрать ему невкусно готовит. Футы-нуты...гнида!
А он чё - ишо и разбирает что ест? я думала перемалывает и усё! Ишь ты гурман!
Вспомните фото с выставки близней,по-моему они всегда висели у неё
Ооооо, это ваще мрак..две страшкО! Ну одна хоть пристроилась уже, щас вторая щемица в объятья Филипка
Вчера Стрункина ее помойкой и шавкой назвала - сильна надеюсь что Катька этот эфир увидит! На их батл я б поглядела!!!
Филька видать перестарался, передушил. Ходит теперь как лунатик."Что воля, что не воля. Всё одно..."(с) Может хоть Стрункина ей душевное равновесие вернёт.
Он сейчас в пиджачке ходит и о КАске мечтает, вернее представляет свою житуху рядом с ней! КАС ему наготовит вкусначихи ога-ога
Точно! А я то думаю, чё он в пинджаке всё таскается? А он поди размечтался, что Собчачка в Твербуль свой вдруг пригласит отобедать, а он как и не жених- в трениках.
А вот Карякина? Мне кажется она чиста из-за Самсонова приперлась и практицки уверена скоро мы увидим Офигенную опять в хомяках!
Марин, она точно с Близнями дружит и даже в эфирах было, что они трещат по телефу с ней часто!!
Где Труля откопала эту шубу?Ей её Сашка подарил?
я уже за то чтоб Ритка с Митькой отчалили а Яготка осталась. И пусть огребает по полной, ей даж лопата не поможет амно раскидать в котором она увязла!
Да это просто капец!!! Это же надо так свою семейку пропиарить И не понимает же болезная, что чем дальше, тем глубже..ну пусть пусть сидит дальше
Ога Сашка. А может Мишка, а может Гришка ...
А вот Карякина? Мне кажется она чиста из-за Самсонова приперлась и практицки уверена скоро мы увидим Офигенную опять в хомяках!
Будет опять грушу колошматить ночью.... Пусть конечно возвращается.
Где Труля откопала эту шубу?Ей её Сашка подарил
У меня в Контакте на страничке слева, там где реклама, Трулькина шуба и надпись " Шубы со скидкой 90%." Чесслово!
Будет опять грушу колошматить ночью.... Пусть конечно возвращается.
Тока селить их надо в комнате обитой матрасами и никах диванов и холодильников и двери тоже снять
А Лохудру куды? чет я ее зажалела
А он поди размечтался, что Собчачка в Твербуль свой вдруг пригласит отобедать, а он как и не жених- в трениках.
Да он себя уже почти хозяином видит Твербуля..ему же Мася сказал, что КАС на него слюни пускает Он поди и вилку с ножом держать учится по ночам, пока все спят!! Сегодня в дневном Лохудра рассказывала, что потеряла его..а он стричься ходил и репетировал поди ужин в рЭсторане!!
Болван сказал, что подарил какую-то, но не уточнил и заржал потом..поди вспомнил кто на самом деле его бабе шмутьё подгоняет!!
Да он себя уже почти хозяином видит Твербуля..ему же Мася сказал, что КАС на него слюни пускает Он поди и вилку с ножом держать учится по ночам, пока все спят!! Сегодня в дневном Лохудра рассказывала, что потеряла его..а он стричься ходил и репетировал поди ужин в рЭсторане!!
Марусь а новенькие как, ничаво? Живенькие есть?
А Лохудру куды? чет я ее зажалела
Лохудру жалко. Я как не гляну - она всё у плиты кастрюлями гремит. Этому своему Робину Бобину кашеварит.
А Магнатша вроде не готовила?
Трулькина шуба и надпись " Шубы со скидкой 90%." Чесслово!
Труль свою выставила?
У меня в Контакте на страничке слева, там где реклама, Трулькина шуба и надпись " Шубы со скидкой 90%." Чесслово!
Вот и Задой зашел в контакт увидал акцию и купил
а новенькие как, ничаво? Живенькие есть?
Марин, я переключала на Мам дневной..один какой-то многоговорящий..пришёл с картинками..сказал, что 1и 1 это 11, а не 2..он какой-то успешный вроде и высокоинтеллектуальный (это слово рЫтка сказала о нём) а про второго совсем ничего сказать не могу..ну на лицо вроде пригожие
Ворона в Вероне | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-14 |
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кузин, уходя- уходи, забудь ДД