Ленусь! Я не могу оторвать взгляд свой от Вахрумки!!!! Такая решительная .... аж завораживает!!!!
Ага, и меня прям как гипнотизирует.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кузин, уходя- уходи, забудь ДД
Ленусь! Я не могу оторвать взгляд свой от Вахрумки!!!! Такая решительная .... аж завораживает!!!!
Ага, и меня прям как гипнотизирует.....
Хренасе!!!!! Близня беременная заявляет , что лучше бы аборт сделала! [img]http://savepic.ru/1712445.gif[img] Баба почти на сносях и такое говорит, балда!!!!!!
Это в ночнике? Ну дурааааа!!!
Дай Бог здоровье ребеночку!
Это Стрункиной завтра так тортом прилетит, что аж Либерж достанется??????
\девчата.... я - спать!!!
Всем споки.... лЮ.... Це.....бай!!!!
Я не могу оторвать взгляд свой от Вахрумки!!!! Такая решительная .... аж завораживает!!!!
У меня ещё вот какая есть!
Это Стрункиной завтра так тортом прилетит, что аж Либерж достанется??????
Cтрункиной? А откуда коса? Мне показалось, что косица висела вся в кремовых розочках.
Всем споки.... лЮ.... Це.....бай!!!
Спокойной ночи, Ивановна!
Успокоительные для Илюшки?
Моя любимая фотка!!!!!
Жрёт всё что не приколочено.
Понятно..... Большой такой моль....))
Споки, Ивановна!!!!
Cтрункиной? А откуда коса? Мне показалось, что косица висела вся в кремовых розочках.
А косица может от Задовской шапки????? Это он с Ванькой изгалялись вроде....
У меня ещё вот какая есть!
Подходяще, ага!!!!! Бутылки, сигаретка и даже вверх ногами в тему!!!!
А косица может от Задовской шапки????? Это он с Ванькой изгалялись вроде....
Не, точно не шапка. Я и подумала сначала, Дашку они что-ли извазюкали? Но Дашку бы побоялись... А это Оксанка значит была. Может мне косица вообще померещилась?
Бутылки, сигаретка и даже вверх ногами в тему!!!
Повесить и её штоль?
Чего-то у меня самой уже голова кругом от гифки. Думаю, "да когда ж ты придёшь уже??!!"
Не, точно не шапка. Я и подумала сначала, Дашку они что-ли извазюкали? Но Дашку бы побоялись... А это Оксанка значит была. Может мне косица вообще померещилась?
Дык, Дашка писюкала в блоге, что Стрункину тортом извазюкали Задой с Ванькой.... и Труля гневаться изволили на негламурное поведение любимого.....
Повесить и её штоль?
А давай!!!!! Можешь и не писать ничего, вешай пустые посты с подписями, а мы таращиться будем!
Чего-то у меня самой уже голова кругом от гифки. Думаю, "да когда ж ты придёшь уже??!!"
Да ладно, красиво идет!!!!
Дык, Дашка писюкала в блоге, что Стрункину тортом извазюкали Задой с Ванькой.... и Труля гневаться изволили на негламурное поведение любимого.....
Мдя? Как я читаю однако внимательно...Надеюсь Лёху приступ не хватит.
Да ладно, красиво идет!!!!
И я тоже пошла! Пока, Ленусь! Спокойной ночи всем!
.Надеюсь Лёху приступ не хватит.
что продукт мимо него пролетел?
Пока, Ленусь! Спокойной ночи всем!
Пока, Вахмурик!!!!! Эротичных тебе снов!!!!!
Ворона в Вероне | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-14 |
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кузин, уходя- уходи, забудь ДД