Брат живет в Краснодаре, они его облапошили, продали Харьковскую квартиру, а деньгами не поделились!
Миссия,а почему они должны были делиться с ним? Он уже давно живет со своей семьей,а квартира была их и мамы,всё нормолёк...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кузин, уходя- уходи, забудь ДД
Брат живет в Краснодаре, они его облапошили, продали Харьковскую квартиру, а деньгами не поделились!
Миссия,а почему они должны были делиться с ним? Он уже давно живет со своей семьей,а квартира была их и мамы,всё нормолёк...
Задой с Феей еще больше рассерились, она опять про то что он не развесил белье А у тебя рук нету что Труля?
Вобщем она хочет чтобы Задой переехал в МС и вообще он не тот кто ей нужен ...
Как мне этот театр дешевый надоел, она ж его ненавидит и позвала обратно чтоп жопу прикрыть, ибо сильно испугалась вылететь с проекта вслед за одиночками Варвиной и Ермаковой а терь она оказывается серьезные виды на него имела ... тьфу, уж не знает как опять от него избавиться и на шоу удержаться!
Отредактировано МБХ (2011-12-17 20:53:14)
Думаю Никита скоро свалит, ну или до перовго голосования дотянет. Он фшоке от всего происходящего. Интересно а он проект смотрел? А то припрутся и акуевают, как будто не в дурдом шли а на канал Культура!
Отредактировано МБХ (2011-12-17 21:00:21)
Миссия,а почему они должны были делиться с ним? Он уже давно живет со своей семьей,а квартира была их и мамы,всё нормолёк..
Привет, Мур! Поясню почему ДОЛЖНЫ. После смерти мамы и близни, и брат - наследники в одинаковых долях. И не важно - прописан брат в той квартире. или нет. Он - сын, этого достаточно, чтобы унаследовать долю в квартире. И без его согласия хрен бы близни продали квартиру, только 2/3 доли могли продать, которые на куй никому не нужны. Если пишут правду про проданную квартиру, то они сто пудово обещали брату поделиться, вытянули с него нотариальный отказ от своей доли в пользу одной из близнях, а потом кинули. И по хрен, что брат там не особо благополучный, он их брат, родной человек, один из немногих. И так поступать - подло, если не сказать - грех. И вопрос возникает: а куда деньги запулили, если сидят там, нищих изображают, беднее церковных крыс?
Ага, по эфирам Никита пришел вчера а на лобном и она и Трулька наперегонки орут что прошло уже три дня! Один день орки ваще куда-то смылили
Пынзарь отправляет Задоя извиняться, тот - ага, счас прям побегу, шнурки тока поглажу (не дословно но по смыслу) потом говорил как всегда много и неграмотно, и грит - я ей наговястал. Цицерон!
После лобного (это уже ночной) Труля Дашке - у меня проходит любовь ... че за периметром кто-то постоянный нарисовался и даж может замуж возьмет?
Труля, Труля - любовь у нее проходит ... да она ненавидит его всеми фибрами души ...
ой, умора и опять Дашке рассказывает про белье которое Задойнов не повесил, видно пришлось ей самой это делать и теперь она его закопает, со свету сживет что перетрудилась на домашнем хозяйстве! Какой ужас! Какой кошмар! Она вешала белье на сушилку! Да как он мог!
Отредактировано МБХ (2011-12-17 21:34:49)
Поясню почему ДОЛЖНЫ. После смерти мамы и близни, и брат - наследники в одинаковых долях. И не важно - прописан брат в той квартире. или нет. Он - сын, этого достаточно, чтобы унаследовать долю в квартире. И без его согласия хрен бы близни продали квартиру, только 2/3 доли могли продать, которые на куй никому не нужны. Если пишут правду про проданную квартиру, то они сто пудово обещали брату поделиться, вытянули с него нотариальный отказ от своей доли в пользу одной из близнях, а потом кинули
Иннуль привет! Извини, но мне кажется ты немного не права. Насколько я знаю если они прописанны были втроем с мамой, то квартира делится на 3, в равных долях, а вот мамина часть уже делится на всех ее наследников, соответствено на них троих. Тоесть часть брата совсем маленькая. Уж отдали они ему ее или нет, это дело их совести и воспитания конечно.
Труля ходит по своей комнате и демонстративно не разговаривает с Задоем. Потом взяла какие-то шмотки пошла переодеваться. Задойнов вышел на кухню, стал ходить вокруг Стрункиной трогать ее ( а скорее щипать) и говорить извини. Я б за такие извинения убила на месте. Потом он сел за общий стол, небрежно хлопнул Виталю по плечу и типа - эй, быра чай мне сделай. Ага, именно так. Во борзый батат. Эт чойта с Задоем случимши?
А Самсонов мучает Лохудру. Стол на нее положил и сверху стул
Отредактировано МБХ (2011-12-17 21:58:16)
Ворона в Вероне | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-14 |
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кузин, уходя- уходи, забудь ДД