Причом тут шубы ваще не догоняю?
Привет, любимая Йожа !!!
Думаю, рекламу имеют ввиду
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кузин, уходя- уходи, забудь ДД
Причом тут шубы ваще не догоняю?
Привет, любимая Йожа !!!
Думаю, рекламу имеют ввиду
Кстате вчера когда Самсонов"спасал" Лохудру из-под стола он кх... спортил воздух, тобишь пернул ... Охереный рыцарь, просто таки король гамна и пара!
Мася такой тупырь!
Мент жа
Спасибо Крольча в тапках и Finamor
Голосните за НаТьку, у кого есть желание, плииииз
Посмотрела скрин объявления о продаже дома. Это же то самое, выставленное на продажу? У меня один вопрос: кто писал текст? Откуда столько ошибок? Олежка-недоучка на домашнем обучении взялся торговать недвижимостью маманькиной что ли?
И ещё у меня версия того, почему ИА открестилась от встречи с поклонницей из группы, которая землю в Палпасаде купила. Может причина в том, что тогда выяснится, что дом её совсем в стороне от ПП, в деревне, а это ИА тщательно скрывает.
Здравствуйте!
Чего-то у меня даже перезагружаться страница не хочет.. Крутит-крутит..крутит..
Задойнов говорит - такой вот я озорной!
Труля настаивает на том что у нее чуть ли не ноги отнялись потому что он ее больно по попе хлопнул ...
Труля - "запомни одно, ты никогда не имеешь права повышать на меня руку, моя попа и мои части тела они не готовы к тому чтобы их ударяли"
Отредактировано МБХ (2011-12-18 19:32:19)
Трулька причухала к Дашке, жалится на Задоя, та при полном параде - прическа, макияж, вся обвешана бижу, платье, каблуки, стоит подкрашивает губы перед зеркалом - ну не может быть чтобы у них не было или няни или помощницы! Чудо мать, чудо хозяйка Даша Пынзарь, и всегда цветущая? Я помню она раньше Сереге что нить приготовит а потом три дня ноет как перетрудилась а тут ...
Труля - "запомни одно, ты никогда не имеешь права повышать на меня руку, моя попа и мои части тела они не готовы к тому чтобы их ударяли"
Отредактировано МБХ (Сегодня 19:32:19)
0+-
Её части готовы ,а особенно попа готова только к встрече с алиХархом...
Привет,Крейзики!
Привет,Йожа!
Отредактировано Мурочка (2011-12-18 19:46:05)
мариш ишо ишо пиши пожалуйста.читать интересно очень. Спасибо
Задойнов говорит - такой вот я озорной!
Вот природа шутит, мальчик уже созрел,детей наделал,а ум 14-ти летнего остался,не развился...
Ворона в Вероне | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-14 |
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кузин, уходя- уходи, забудь ДД