Вот природа шутит, мальчик уже созрел,детей наделал,а ум 14-ти летнего остался,не развился...
Он помойму деградирует с каждым днем!
Привет Мура
Привет Хеленапост!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кузин, уходя- уходи, забудь ДД
Вот природа шутит, мальчик уже созрел,детей наделал,а ум 14-ти летнего остался,не развился...
Он помойму деградирует с каждым днем!
Привет Мура
Привет Хеленапост!
А у Вас с языком совсем плохо для вылизывания, поэтому идите в группу где надо посасывать!Мннндяяя!!!
МамО ,по-ходу,намЯкивает на Терехина,к нему и к Кадошке посылает...
Задойнов говорит - такой вот я озорной!
-------------------------------------------------
Маришка он сказал, что он задорный..я заржала и кота разбудила..типа оправдывает фамилию))
Мур в 14 иногда уже требуют эмансипацию для себя, а это идиот идиотом!
Маришка он сказал, что он задорный..я заржала и кота разбудила..типа оправдывает фамилию))
Марусь это он комнате сказал, в начале серии? Мне показалось что озорной, может он на лобном потом ишо пургу нес? Они ж одно и тоже талдычат целыми сериями
Я кстати тоже укатилась нафинг от озорно-задорного Болвана!
может он на лобном потом ишо пургу нес?
-----------------------------------------------
Маринк, скорей всего там..потому что я слышала недавно, а серия закончилась
Труля куда-то собралась, не говорит Болвану куда, он ее не выпускает, она взяла журнал читает на корточках
мой видение - они друг друга ненавидят, Задойнов с ней сюсюкается через силу, так бы и открутил головенку будь его воля
Если у них не будет "продолжения" на шоу,то их скоро "уйдут"...Они цепляются друг за друга,хотя и надоели до чёртиков,друг другу.
Ой, ну Стрункина в своем репертуаре, она и Собчак слова сказать не дает, сама тока говорит и говорит, причем тон все повышается и повышается
Собчак - и все таки дело в тебе, Стрункина - а что во мне? (так искреннее недоумевает) Я сильная, я говорю правду, я характерная , нет достойных меня мужчин!
Отредактировано МБХ (2011-12-18 20:21:53)
На зарядке в спортзале Струна с двумя косами, а на тете - без кос. Тет точно вчерашний, когда она после торта голову помыла. И зарёванная вся, не отошла ещё от стресса, вот и бычит.
Струна рыдает, говорит что нет нормальных мужчин и ей очень обидно
А какой нормальный мужик захочет Струну? Мож их с Лёхой "свести",она орать начнёт,а он раз...её столом придавит,она и колошматить его не сможет из-под стола. А потом Лёха приеедет на "белом коне",и спасёт Струну от самого себя.Ну чем не ПРИНЦ.
Собчак образно ей так - я могу тебя подвести к зеркалу но если в этом зеркале ты не видишь ничего кроме своих врагов ( это она про то что недостатки надо искать в себе и не только физические, внешние данные)
Струна - в зеркале я вижу себя, очаровательную, милую и красивую ... Самомнение, ого-го. Кстать орки посмаковали Струну в торте, вчера три или четыре раза показали и сегодня уже три раза повторили!
На зарядке в спортзале Струна с двумя косами, а на тете - без кос. Тет точно вчерашний, когда она после торта голову помыла. И зарёванная вся, не отошла ещё от стресса, вот и бычит.
Миссия,они по-ходу,съемки одного дня на два дня растянули,т.к. один день все были на съёмках Огонька,и показывать нечего было.
А какой нормальный мужик захочет Струну? Мож их с Лёхой "свести",она орать начнёт,а он раз...её столом придавит,она и колошматить его не сможет из-под стола. А потом Лёха приеедет на "белом коне",и спасёт Струну от самого себя.Ну чем не ПРИНЦ.
А он тут недавно говорил что она нормальная девчонка!
Сколь они продержатся вместе - три, пять ... минут? Она как варежку откроет, глаза вытаращит он мигом ее захлопнет, причом стоматологу придется начинать работу с нуля
МУРА, ТЕМУ ОТКРЫВАЙ!!!!!
НОВАЯ ТЕМА
http://krutkovi.bbok.ru/viewtopic.php?id=3079#p450323
Отредактировано МБХ (2011-12-18 20:37:53)
Самомнение, ого-го. Кстать орки посмаковали Струну в торте, вчера три или четыре раза показали и сегодня уже три раза повторили!
зарплатой компенсируют...
Ворона в Вероне | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-14 |
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кузин, уходя- уходи, забудь ДД