Она, конечно, лядь, но фигура у нее фантастиш
А грудь у неё натурель? Если да, то неплохая фигура, очень неплохая
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кузин, уходя- уходи, забудь ДД
Она, конечно, лядь, но фигура у нее фантастиш
А грудь у неё натурель? Если да, то неплохая фигура, очень неплохая
А грудь у неё натурель? Если да, то неплохая фигура, очень неплохая [img]http://savepic.ru/1765674.gif[img]
Не знаю, может биг пуш-ап, хотя может наскребла на силикон, или "подарили"
Не знаю, может биг пуш-ап, хотя может наскребла на силикон, или "подарили"
Но ноги у неё отменные, на зависть многим, особенно Ритузьке с её ковырялками. Вот у кого ножки, как у козы рожки
Девочки, мне очень нужна инфа от тех, кто заказывал с таобао и wholesale-dress, как Вы платили (картой? какой? где сделать?, сколько ждали, как качество! Pleaseeee
Уважение: + +888
Позитив: +444
Загадай желание))
Загадай желание))
И ты заметила?
Сейчас загадаю
Загадала
Девочки, мне очень нужна инфа от тех, кто заказывал с таобао и wholesale-dress, как Вы платили (картой? какой? где сделать?, сколько ждали, как качество! Pleaseeee
На Тао сама не купишь, только через посредников. А так я очень много где платила картой и никаких проблем! С Тао и Хусейла никогда не покупала, только смотри на цену вещи - совсем дешевык значит отстой. А ты на Gmarkete была? Там можно самой все оплатить. Посылают ЕМС, только под новый год всегда затык с почтой
У тебя есть ссылка на форум шопоголиком? Там просто залежи полезной информации! Дать?
Отредактировано МБХ (2011-12-13 16:10:28)
На ТАо сама не купишь, только через посредников.
Почему нет?
А так я очень много где платила картой
Какой? Сбербанк какая-нибудь подойдет?
А ты на Gmarkete была? Там можно самой все оплатить
Была, руки не доходят разобраться, да и сейчас загорелась покупка на wholesale и 1 на таобао, жуть как хочу!
Дать?
Давайййй
Значит, сейчас не стоит заказывать, а то там переполох перед НГ?
Отредактировано missnick (2011-12-13 16:12:19)
Почему нет?
Они не принимают международные карты только платежи по Китаю
Вот сюда сходи не пожалеешь. Там разделы специальные, огромное кол-во магазинов описано как покупать как платить и во многих темах есть Хвасты - где люди выкладывают реальные фотки вещей
И пиши мне если что не стесняйся, чем могу подскажу
мне очень нужна инфа
Была, руки не доходят разобраться, да и сейчас загорелась покупка на wholesale и 1 на таобао, жуть как хочу!
На хусейле сама можешь отовариться, на Тао нет. А одну вещь невыгодно покупать через посредника, там за услуги надо платить
Сходи на форум что я тебе дала, в этот раздел тоже загляни
Тао
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=106
Хусейл
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=175
Отредактировано МБХ (2011-12-13 16:18:51)
И пиши мне если что не стесняйся, чем могу подскажу
Благодарю!!!
Как закончу все дела завтра, буду изучать, если что завалю тебя письмами))
Как закончу все дела завтра, буду изучать, если что завалю тебя письмами))
А я и там есть, но покупала только на Джиме, Гмаркет который, по мойму еще где-то в Китае а так я в америке и англии пасусь в основном, там тож много очень дешевых магазинов, смотря что ищешь а счас рождественские распродажи уже почти еще к тому же
хотя там тоже почти всегда все сделано в китае )))))
Отредактировано МБХ (2011-12-13 16:22:23)
Значит, сейчас не стоит заказывать, а то там переполох перед НГ?
Перед новым годом с почтой почти всегда жёпа, тут уш ничо не попишешь
Если только ЕМС заказывать или УПС из америки - но наш ЕМС все равно куйово работает
Я все до Асоса слюни пускаю, но опять-таки ничего не знаю и как платить,
Во, на Асосе покупала и не раз. Регистрируйся и покупай ничо не бойся. Доставка там дешевая всего 5 фунтов, а часто и вовсе бесплатная. Кладешь товар в корзину вводищь данные карты и собственно говоря все. НЕ боись!!!
Ворона в Вероне | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-14 |
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кузин, уходя- уходи, забудь ДД