с новой темкой
баба ира с дохтуром мылится в рябинку
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться32012-01-23 23:29:43
спасибо италия
Поделиться42012-01-23 23:38:50
ну за встречу
название можно поменять если не нравится
Поделиться52012-01-23 23:44:14
спасибо буч
у бороды новый бюст?не знала
Поделиться62012-01-24 08:19:51
0
с добрым утром
сорри не в тему но смешно
Поделиться72012-01-24 08:27:57
картинки от кати
Ксения Собчак
По рейтингу эха москвы-самая влиятельная женщина-матвиенко.назовите свою десятку?не только известных,а именно влиятельных на общ-во,власть?
Лиза Кутузова @DoctorZlo07
Ксюша)ты явно должна быть в первой тройке)так держать!!
твиттер
Поделиться82012-01-24 08:46:07
Надежда Ермакова
@Nelly_Erm Привет))) Ну хвастаться пока особо нечем...
Нелли Ермолаева
@NadezhdaErmakov Руки главное не опускай!Продолжай стучаться в закрытые двери, поверь они откроются)
твиттер
Поделиться92012-01-24 09:07:12
Нелли Ермолаева
Так смешно, как Оксана говорит про Толстую попу Риты) Про растяжки))) Модель Оксанка)))))
Надежда Ермакова @NadezhdaErmakov
Сижу и перечитываю сказки Карла Гоццы) Повышаю словарный запас))) А то куда ни плюнь все читают то Донцову, то "Космополитан"...Тупеем явно(
алена водонаева
Девчонки, спасибо всем огромное за поздравления Бо! Всем отвечать с ума сойду! Но я это очень ценю и мне очень приятно! СПАСИБО!!!
Поделиться102012-01-24 09:38:04
*Aliya *
А почему все (кроме вас) всех оскорбляют?
А это вопрос к их родителям! Я бы своим девчонкам не позволила оскорблять взрослую женщину. Просто ради них самих же. Да их даже жалко, сколько же им труда стоит заставить парней с ними встречаться!!!! Кошмар! Что Лера, что Либерж, что Оксана. Вот лучше бы выводы сделали, что не так в их поведении.
Ирсанна и для этих девочек найдётся свой парень.....
Не найдется, они его нахрапом возьмут.
Ирина Ал. очень не приятно было смотреть на листок с твоим иммунитетом " И.А" почему позволяют это ведушие или кто там? Все другие были с именем и фамилией.Такое чувство,что всё было сделано намеренно.Ты как думаешь??
Я непременно разберусь с этим. Уж поверьте!
Ирина приветик...процедуры каждый день––так может надо лечь и полежать в клинике.а то польза не ощутима,да ещё сама за рулём..надочто б кто то возил,а ты в расслабленном виде на заднем сиденье...
Я хотела, но врач говорит, что нет смысла.
Здравствуйте Ирина Александровна, а почему вы Алексея Самсонова называете "бывший бандит"? Или вы это не про него? А если про него, то что он совершил? Имеет ли судимость?
А как хотите так и понимайте.
Всё ясно. Доказательств преступного прошлого Алексея Самсонова нет.
А почему я должна предоставлять ввам всем какие-то доказательства и почему меня обвиняют во всем бездоказательно и этому верит большинство?
ИрСанна, разберётесь Вы или нет, но "И.А." уже увидели все! И кто Вам дал иммунитет? И почему Лёша вдруг бандит? Ну ладно Миха бывший мент!
Арина, до свидания! Надоело читать Ваши бредни!
Поделиться142012-01-24 18:59:09
*Aliya *
А почему все (кроме вас) всех оскорбляют?
А это вопрос к их родителям! Я бы своим девчонкам не позволила оскорблять взрослую женщину. Просто ради них самих же. Да их даже жалко, сколько же им труда стоит заставить парней с ними встречаться!!!! Кошмар! Что Лера, что Либерж, что Оксана. Вот лучше бы выводы сделали, что не так в их поведении.
Ирсанна и для этих девочек найдётся свой парень.....
Не найдется, они его нахрапом возьмут.
Ирина Ал. очень не приятно было смотреть на листок с твоим иммунитетом " И.А" почему позволяют это ведушие или кто там? Все другие были с именем и фамилией.Такое чувство,что всё было сделано намеренно.Ты как думаешь??
Я непременно разберусь с этим. Уж поверьте!
Ирина приветик...процедуры каждый день––так может надо лечь и полежать в клинике.а то польза не ощутима,да ещё сама за рулём..надочто б кто то возил,а ты в расслабленном виде на заднем сиденье...
Я хотела, но врач говорит, что нет смысла.
Здравствуйте Ирина Александровна, а почему вы Алексея Самсонова называете "бывший бандит"? Или вы это не про него? А если про него, то что он совершил? Имеет ли судимость?
А как хотите так и понимайте.
Всё ясно. Доказательств преступного прошлого Алексея Самсонова нет.
А почему я должна предоставлять ввам всем какие-то доказательства и почему меня обвиняют во всем бездоказательно и этому верит большинство?
ИрСанна, разберётесь Вы или нет, но "И.А." уже увидели все! И кто Вам дал иммунитет? И почему Лёша вдруг бандит? Ну ладно Миха бывший мент!
Арина, до свидания! Надоело читать Ваши бредни!
Поделиться152012-01-24 19:07:30
»๑۩۩๑ ✔ Дарья Пынзарь+цитаты »๑۩۩๑
Салибековы хотят уйти с проекта после рождения ребенка.
Ребенок должен воспитываться под добрым светом родных глаз, а не под прицелами видеокамер.
В феврале в семье Салибековых ожидается пополнение: Юля должна родить сына. Молодые родители уже придумали имя мальчику, но хотят оставить это пока тайной для всех. Может быть, это имя Джамал? Тигран как-то обмолвился, что ему нравятся звучные, красивые, нераспространенные кавказские имена, например, Джамал.
Аня Гайтан
Поделиться162012-01-24 19:12:12
Новости Дом2
У Кати Колесо "погасла искорка" к Виталику. Она сообщила ему об этом. Виталик остался равнодушен. Даже, гад, не заплакал. Катенька обиделась
Лиза Кутузова
Может я щас открою рот и назову реальную причину ее нахождению на проэкте?))нет)я буду умнее старухи)
Смешно что взрослая баба,сидит там ,уже х....знает сколько и с малолетками ругается и сплетни распускает))низко...то про трусики насти..и тд
У меня нашли героин?))я беременна??у меня были отношения за проэктом??))ну как??))смешно
Я ушла с проэкта тк у меня были уважителые причины!по семейным делам!!!и все тут)мне даже интересно послушать ее версию)
Давайте просто вспомним эфиры,когда она говорила с кем я лежу в Курш))так ли это оказалось!??нет)вывод??))все что говорит этот человек.....
Друзья)слишком конечно много чести и а(с маленлкой буквы)писать про нее твиты....но все же .....
Просто вместо того чтобы блоги про кутузову писать!сыном свои занималась бы...а то он как не пришей..... Над ним в школе все хаха ловят...
твиттер
Поделиться172012-01-24 19:14:32
спасиибо белая кошка
Поделиться182012-01-24 19:17:27
спаисибо белая кошка
Поделиться192012-01-24 19:55:45
Лиза Кутузова
Может я щас открою рот и назову реальную причину ее нахождению на проэкте?))нет)я буду умнее старухи)
ГРЯЗНАЯ ГРЯЗЬ ГРЯЗНОЙ АГИ
Грязная история с грязными трусами,
Грязная подстава грязной бабы Иры !
"Оправдала" Ритку перед небесами,
Отомстила грязью ! Свержены "кумиры" !
Настю где-то, кто-то и когда-то,
Риту ЗДЕСЬ, под камерой, не раз !
Мамо долго шла по следу компромата,
На разврат дочурки закрывая глаз !
Старого участника вызывать придётся ,
Бузовой трусы хранит он под матрацем !
Вся в бинтах кровавых, но неймётся -
По сетям вынюхивает Дона Матераццо !
Сохранила скрины, где на барной стойке,
Трусиками светит Ксю Бородина ,
Мамо так усердно роется в помойке,
У себя под носом не видит ни хрена !
Из Посада воин пальчиком грозится,
С этой разберусь, а этого урою !
А на грязной бабке шапка загорится !
Увлеклась мамаша грязною игрою !
Отредактировано opyshka (2012-01-24 19:56:53)
Поделиться202012-01-24 20:05:06
дневной от лизы
Диктор сказад что Тоха взял тайм-аут в отношениях. Леха пытался вернуть Наську своими признаниями по телефону, но она не появилась на Поляне. Вчера приехал Фил, но Кабля его не встретила, она сегодня по возвращению от стоматолога спешит к Фолосатику (Виталику).
Кабля в МС обнимает Фолосатика, принюхается к нему . Фалосатик соскучился. Кабля после стоматолога зашла в кафе, бармен ее угостил бесплатным кофе . Говорят о Наське, жалеют что она не вернулась
Репы в городе о Филе и Кабле. Репо еле разговаривает на диване, засыпает (но отрабатывает )
Окси и Либа в ЖС. Окси говорит что у нее перегорело к Антону, ей легко. Перешли к разговору о Наське. Кабля взяла сапоги Лахудры, она разрешила . Говорят какой Леха плохой ,и надо быть самоубийцей чтоб с ним жить . И Ваня такой же как Леха, ведь мальчики прийдя сюда копируют таких как Леха и Мася
А в городе кастинг, проводят Репы, Осля важная такая . Одна девочка, брюнетка, 20 лет, из Таганрога, занималась боксом, работала бухгалтером, идет к Антоше, на лобном станцует, а потом накостыляет Окси ЕЕ попросили станцевать ,танцует
Кабля с Окси говорят о "вечеринке женихов" Кабли . Эта вечеринка для свободных девушек и она была заплаванирована давно, Виталик обиделся - он хочет на кастинг тоже Виталик интересуется каким будет приз выйгравшиваму . Кабля просто забирет его на проект Фил с Антоном и Лешей тоже хотят организовать такую вечеринку для себя Кабля хочет взять Окси с собой, Антон желает счастья Окси.
На кастинге блондинка в шляпе и в перчатках ,22 года ,есть дочка 2 лет, она танцовщица. Идет к Ване. Осля ... а не придет ли отец вышего ребенка на проект. Блондинка уверяет что не придет
Виталик и Кабля о вечеринке. Он не представляет как все будет, он с Каблей и призером вечеринки , все придут в троем на проект, как все это выглядеть . Кабля жалуется на Фила, он грубо с ней разговаривает, говорит завалиться Виталик с претензиями к Филу . Фил оказывается спит в ЖС . Кабле это не приятно. Фил говорит Виталику что Кабля просто сталкивает их лбами.
Кабля пищит разговаривая с Юблей по телефону. Юбля с Тигрой рассказывает что Фил разговаривая с ними по телефону , Фил плохо высказывался о Даше. Обсуждают Фила, Кабля рассказывает о Филе.
На кастинге девушка, переодетая в бабушку, в тапочках, ппц Читает стихи, делая мостик , танцует. А если серьезно, зовут Даша, ей симпатизируют 3 мальчиков - Репо, Мася и Леха
Виталик с Филом в МС о Кабле. Виталик говорит Филу о разговоре с Тигрой, Тигра подтвердил все что Кабля рассказывала вчера на лобном. Фил про то что Виталик включает рыцаря . Фил в шоке от высказываниях Тигры.
На кастинге уже 3 мальчика. Первый работает промоутером в клубе, ему нравятся 3 на проекте - Осля, ИА и Окси . В Окси ему нравится все.
Этот который к Окси - 27 лет, спел в стиле "если б я был султан" , щепелявый мальчик.
Фил рассказывает ребятам как Тигра говорил о нем, называет его фраером. Фил хочет ноги Тигры вырвать и напомнить как он сам через 2 месяца к Юбле . Кабля говорит что Тигра вернулся к беременной девушке, он изменился , у него работа, а Фил яйца чешет . Виталик говорит что Фил плохо поступает, говорит о Тигре за глаза Кабля напомнила что у Фила ребенок в Сочи и он тут не работает. Либа говорит что у Тигры караоке появился только когда он сюда, на Дом вернулся. Фил..да кто там Тигра, только с микрофоном ходит ,я понимаю если бы он магазин открыл так же как Пынзари, за свои деньги , я тоже могу ходить с микрофоном за чужие деньги Кароче всем там противно друг от друга
Диктор говорит что вчера Наська согласилась вернуться, но когда за ней поехала машина, она так и не спустилась и Леше это не понравилось
Тет Леши и ОБузы. Леха говорит что вчера Наська была пьяная и просто решила продинамить звонки ведущих и водителя, и вообще водитель ждал целый час. ОБуза спрашивает почему ты сам не звонил. Леша просто не хотел, ему звонила девушка из заведения на Тверской , видела Наську одну, с бокалом . Буза не понимает в какой момент Наська оказалась в ресторане, если за ней прислали водителя Леха не знает. Буза считала что Лехе надо было найти нужные слова и довести дело до конца. Леша и так писал смски о любви, он ее любит, она ему нужна, он бы все мог сделать для Наськи, но она лезет на шею . Леша о том что это серьезный вопрос, он хотел отношений серьезных, семью, но она пьяная . Леша... если она вернется, найдем общий язык и будем вместе, а не вернется - значит не судьба.
Стройка с Трулей. Убирают снег с бассейна. Витамин бросил лопату снега, попал в Трулю , все ругаются на него, Труля плачет, ведь у нее кудри , называет Витамина тупорылым, Задой предлагает Витамину не спорить Задой встряхивает снег с Трулькиных волос, она нервничает, просит отстать, ведь ей надо уехать .
Тет ОБузы и Кабли. Кабля рассказывает что у Тигры будет вечеринка для нее ,она просит разрешения привезти мальчика на Дом, если найдет кого то. Буза согласна, говорит что Фил больше Виталика расстроился из-за того что у Кабли будет вечеринка. Кабля считает что Фил не может чтоб у них был нейтралитет, он будет вставлять палки в колеса и с Филом она не будет - никогда, даже если придет на воздушном шаре . Буз ..а может у Фила что то с Лерой получиться. Кабля не верит в это.
На стройке Труля спрашивает у Виталика, не боится ли он быть использованным в отношениях с Каблей. Виталик видит чуток ее игру, но он сможет все разрулить, ведь он не влюбился в Каблю.
Леша в ЖС с Каблей, говорят о Филе. Леша рассказывает что Фил ему говорит что Наська после свадьбы Шуруповых уехала куда то,а Близни с Тигрой врут, чтоб прикрыть Наську. Кабля говорит что Наська с ними была , а Фил мерзкий, фууу. Леша не понимает Фила, и вообще ему не интересно это
На стройке Либа говорит что Кабля кроме как ревностью не может взять мужчину, и Фила она хочет вернуть с помощью флирта с Виталиком. Окси тоже думает что Кабля легкомысленная .
Ваня говорит что он знал что при переезде на поляну Кабля будет липнуть к Виталик , он Виталика тоже предупреждал . Виталик не считает что Кабля им пользуестя
Перешли к теме Лера и Фил. Труля говорит что Лера смотрит на Фила распахнутыми глазами и ждет приглашения в Сочи . Антоха знает что Фил ждет женский приход, а Лера просто мечется и если бы никого не было, она была бы с Колей . Фил говорит что они хоть и друзья, но все возможно, у всех есть шанс . Болван Задой в оленей шапке, говорит что Фил с Лерой будут вместе месяца через три.
Лера с Лешй на кухне, она ему...может мне с тобой замутить Леша...можно или ты боишься испортить репутацию ? не бойся, после этого все пацаны припруться к тебе на проект , приходи вечером - фильм посмотрим . Лера посмотрит на его поведение в течение дня
В гостях редакции журнала Дом 2 Шуруповы. Оператор крупно снимает колечко ОБузы, кто то говорит что это у нее церконий , ОБуза про то что там брюлик - 2,5 карата , дед Мороз в этом году любит Все хлопают друг дружке, а в марте на обложке будут Шуруповы, для ФутьКи это так неожиданно . Будет и большое интервью. Футя говорит что Венц часто говорит о разводе, снимает кольцо . Венц о том что он не собирается разводиться , это просто психологическое воздействие .
Окси говорит что Лера ведет себя как то по другому в писутствие Фила. Лера не строит планы на любовь, но ей важна поддержка Фила.
Лера на кухне с Витамином, она моет посуду, спрашивает у него ревнует ли он ее . Витамину не к чему ревновать, он жалеет Леру , она потом опять будет ждать прихода, с ним бы такого у нее было, и вообще Леру киданут и ей будет больно . Фил пришел, обнимает Витамина сзади
Антон с Виталиком о девушках. Антон предлагает Виталику относиться лайтово, не привязываться, живи в свое удовольствие, качайся . Антон говорит что Кабля - это баба пикапер , а Фил нормальный парень, он просто предупреждает Виталика.
Мальчики зовут Леху качаться, он похудел ,у него талия появилась . Окси в шутку говорит что мальчики должный выйти из ЖС, а то потником в комнате воняет Окси с Лехой в шутку дерутся , Ваня и Лера в наставниках. Окси предлагает Леше тренеровать себя , Либа тоже хочет ,а в ответ она будет его учить танцевать
Кошкин Дом ©
УссЁ
В Вечернем Антон что то льет Окси на голову . Рита не будет показывать растяжки и целюлит Либа с Ваней опять спорят
спасибо кошкин дом