Она как будто в маске.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » баба ира с дохтуром мылится в рябинку
Она как будто в маске.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У нас такая же ерундовина. А самое главное - ЛЁД [img]http://savepic.ru/1745262.gif[img] ... он везде ((( Главное, когда был мягкий снежок, то его засыпали толстенным слоем песка соленого, а льдище этот все берегут, не трогают
А у нас Полтавченко так боится опорофиниться после старухи Шапокляк, что город чистят и чистят. Кругом асфальт и посыпано песочком. (по крайней мере у нас в районе)
Кругом асфальт и посыпано песочком.
Если получится я где-нибудь слой снега сфотографирую... в разрезе )))))))))))))))))))
Отредактировано Бурёнушка (2012-01-27 17:28:38)
Сегодня 17:26:33
Может гастарбайтер какой одичавший? Чё сразу на Чупакабру всех собак-то вешать...
Если получится я где-нибудь слой снега сфотографирую... в разрезе )))))))))))))))))))
Давай! У нас в том году, снег скамейки в парке полностью закрывал.
Матвиеко из города свалила и аномалии закончились! т-т-т
(а анонсе Фил говорит, что любит Катю..)
У ФилЯ была близня -
Он её любил.
Оказалась дрянь, слизня,
Он её побил.
В эсэмэске написал -
У ФилЯ была близняка,
Он её любил,
Провокатор, тварь и бяка -
Он дуду разбил.
В эсэмэске написал -
У ФилЯ была Катюша,
Он её любил,
Грубиянка и каркуша,
Матом обложил.
В эсэмэске написал -
У ФилЯ была девица,
Он её любил,
Но пузатая сестрица
И её дебил..........
ПростоФиля вышел бабой !
Всё близне своей простил !
Мамой клялся ! Мамой ! ! !
Кто дебил ? Тигран дебил ?
Кто хозяин слова ?
Языком болтал, грозил !
Ты наказан снова !
Спи с грязнулей, с целюлитом
И прыщавой попой !
У халявного корыта
Катькиным холопом !
Жди предательства, дружок !
Две близни вернут должок !
А что с мамой будет, дурень ?
Не клянись, болван, в натуре !
У ФилЯ была близня -
opyshka!
У неё на страничке интервью выложили, Вахмурка для тебя ))) нифига не видно, но вторая фоточка
Спасибо, Бурёш!
Это газетка "Панорама ТВ". Я её каждую неделю покупаю. Я уже читала это интервью. Всё у него хреново чувствуется. Проектов никаких, ролей видать тоже. Только "Кыся".
Сегодня 17:48:38
О! Ментяра явился-не запылился!
Я уже по нему соскучилась. Сейчас будет Лёхе про Настьку небылицы плести.
Мудак мудака, короче, издалека
Afanassy | Дом 2 | Январь 26, 2012
Кушая обед, я посмотрел в телеке Стрункину. Все мои предположения подтверждаются. Лоботомия в доме2 охватывает и заднюю часть башки. У Стрункиной затылочная часть черепа стала отваливаться, шурупы не выдерживают напряженных выступлений пациентки. Поэтому девушка надела на голову кожаный ремень с пряжкой аккурат посреди лба, этот ремень фиксирует битую стрункинскую черепушку. Так что всё в порядке, волноваться не надо. Тем более, что Стрункина сказала: я внутри думаю… и т.д.
А передачку начала Собчак. Ну что, ксюха, спросили телезрители, на митинг пойдешь? Выступишь там, хуё-моё и т.д., может и назначат в лидеры партии.
Дайте папе Огибалову штрудель!
Afanassy | Дом 2 | Январь 27, 2012
Штрудель! выл в подвале безумный папа Огибалов, гремя цепями, дайте мне штрудель! Покормите меня! Хочу штруделя! Фашисты! Немчура проклятая, дай, сука, штрудель! Сталинград, Сталинград! Млеко дайте, яйки! Дайте, гады, хоть что, дайте же штрудель, я запах чую! Смерть немецким оккупантам!
девочки перечитываю по порядку тока щас
. А было это так. я сказала ему, если купишь мне зимние сапоги, я заселюсь с тобой. Нужно было посмотреть на его реакцию.Я уехала по своим делам, а вечером вернувшись, он преподнес мне сапоги!
а че мелочимся
на тверскую
там может деньгами дадут
Черно-белый вечер... / 24 Янв, 2012 at 4:03 AM
Так как у нас дома имеется своя фотостудия, мало кому из гостей удается убежать от объектива камеры моего Сережи. Ладно гости, так мы же сожители, к моему счастью. Представьте каково это жить под прицелом круглые сутки)) Самой подопытной моделью является моя верная подруга Зося. Она с радостью принимает творческий удар на себя и мало чему уже сопротивляется. Должна напомнить о том, что наша кошуля родилась под камерами и детство ее прошло на реалити-шоу))) Но в этот раз муж поймал меня за хвост и заставил просто немного побыть в роли себя. Вот что из этого получилось:
Мир вам, земляне!
Со Стёбки.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » баба ира с дохтуром мылится в рябинку