Спасибо Юляшка
Отредактировано ТАЙФУН (2012-01-27 20:19:45)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » баба ира с дохтуром мылится в рябинку
Спасибо Юляшка
Отредактировано ТАЙФУН (2012-01-27 20:19:45)
Москва. 27 января. INTERFAX.RU - Причиной взрыва на территории телепроекта "Дом-2" в Подмосковье стал неисправный газовый баллон, который пытались открыть рабочие в своей подсобке, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
"Летом 2011 года рабочие-осветители нашли бесхозный газовый баллон, который спрятали в своей бытовке. В пятницу вечером они попытались открутить вентиль, после чего прогремел взрыв", - сказал собеседник агентства.
Он добавил, что в результате взрыва одному из рабочих оторвало кисти обеих рук, врачи "Скорой помощи" оказали ему первую помощь и везут в НИИ имени Склифосовского в Москву.
"Второй мужчина с проникающими ранениями грудной клетки и брюшной полости госпитализируется в ближайшую больницу Истринского района", - отметил собеседник "Интерфакса".
Спасибо gabriel
Отредактировано ТАЙФУН (2012-01-27 20:21:42)
Елочка - молодец!
спасибо
Вы там этА....на мою новую подпись внимание хоть обратите...
миссия очень даже позитивно
ишо вопрос а как мне такое приделать
но Осле ни одна, ни другая, не сказали. Охренеть семейка!!!!!!!
передок мстит и мстя ево тошна
ну это ты здря
мож натусику к натьке переехать
миссия очень даже позитивно
ишо вопрос а как мне такое приделать
На мою подпись надо тЫкнуть, попадёшь куда надо ( заодно моё дерево полить ), потом надпись вверху увидеть - ПОСАДИ ДЕРЕВО. Ну и там действовать, как надо. Когда своё дерево заведёшь, то в разделе "код моего дерева" скопируй ВВ-код одной из двух подписей и вставляй её в подпись на любом сайте, где поддерживаются подобные ВВ-коды. Как на этом, например)))).
миссия я ж сразу туда
спасибо за направление
блин села с благой идеей проги поискать и зависла
Инна. Полила твое деревце и посадила свое. Во игрушку нашла.
Всем здрасти
А чего это у меня такое здоровое получилось?
Аааа. Поняла, Семен Семеныч
А чего это у меня такое здоровое получилось?
Спасибо! А большое потому, что ты скопировала код верхней картинки)))). Их там две для подписи...
елка красавица
она мне нравится
миссия спасииибо
Ёлка)))), ты скопировала, блин, мой ВВ-код)))), ты не создала СВОЁ дерево)))). Хотела тебе полить и охренела, что попала сама к себе))))).
Добрый вечер!
На мою подпись надо тЫкнуть,
Инна, а я утром додумалась и тыкнула.. Кстати, первый листик у тебя на на деревце появился после моего полива..
Домашняя Олечка, надо же и у тебя первый листик будет от меня!
Инна, а я утром додумалась и тыкнула.. Кстати, первый листик у тебя на на деревце появился после моего полива..
Заходите в гости каждый день поухаживать, будем все тут скоро сказочно богаты!!!!))))
Ёлочка, точно..от тебя попадаю к Инне
Заходите в гости каждый день поухаживать
Главное,заходите вы, чтобы было куда тыкать...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » баба ира с дохтуром мылится в рябинку