И я тоже забросила. Даже щербатый не радует.
Привет, Вахмурик!!!!!! Бля, собрали сброд,кунсткамера, а не шова!!!!! То ли дело раньше, Пися, Боня, Бузиха.....Эх......*тяжко вздыхаю*
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » баба ира с дохтуром мылится в рябинку
И я тоже забросила. Даже щербатый не радует.
Привет, Вахмурик!!!!!! Бля, собрали сброд,кунсткамера, а не шова!!!!! То ли дело раньше, Пися, Боня, Бузиха.....Эх......*тяжко вздыхаю*
Я мельком везде пробегала, кажется, что-то с лимфой ((( Всё-таки делаешь что-то серьёзное, не надо хотя бы в это время скандалить и гадости делать...
Да сайгачить перед камерами меньше надо..... она не успев от наркоза отойти уже в городские поехала..... а чай, не шешнадцать...... Опять же бурная жизнь....половые излишества, алкоголь, никотин..... Вот доктору антиреклама будет..... а не связывайся с хомяками.... они любую идею обгадят.....
Уважение: + +15615
Её ещё и в группу какую-то взяли...
Ага, скоро засвИркает как звИзда настоящая
Она думает возвращаться или нет?
У нее проблемы вроде как.
Ну вот, я так понимаю, это и есть группа, мальчик поет, девочки ходят.....
Нет, это просто пробы со знакомыми , там еще что-то наклевывается
Сегодня 21:37:03
Сегодня 21:38:17
Пусть она Путину эту фразу скажет.
А кто её сказал, Кадонька или Срусь? Если Кадони, то Калганов повесится от зависти, что Собчак на его фразу про "рыжих и брови", которых не берут на Дурку, внимание не обратила.
там еще что-то наклевывается
Фигня очередная... это я завидую, если что
Нет, это просто пробы со знакомыми , там еще что-то наклевывается
Да????? Ну, удачи ей!!!!! Если чё, пусть билеты на Золотой грамофон не зажимает, помнит, кто за нее голосовал и болел!!!!!
это я завидую,
ия, ия, ия
Да????? Ну, удачи ей!!!!!
Да баловство это все, так, для души, (ИМХО!) этих поющих трусов у нас как грязи, ей нужна нормальная стабильная работа, чтоб остаться в Москве, слава Богу, она это понимает и не прекращает искать, иначе еще полгода и "до дому - до хаты".
И....кАнеШно, я как Буреша - завидываю
Добрый вечер!
Вырвалась на полив...
Кое у кого уже скоро урожай будет!
Спасибо за новости![взломанный сайт]
Россия 1 "Прямой эфир" Взрыв на ДОМ2 31.01.2012
Спасибо petanser и GossipGirl
Фигня очередная... это я завидую, если что
А из практических советов Ермаковой - ей бы работу где-нибудь в газете или журнале поискать, все-таки поэтесса. Ну, не в качестве автора, конечно, а корректора или редактора, если она без ашипок писать умеет. Или в какое-нибудь праздничное агенство - рестораны заказывать, лимузины, организовывать запуски жопошаров и голубей - уж в этом она на дУрке поднаторела. Певиц у нас, как у дурака махорки, а Надя безголосая и с отрицательным обаянием (Я тоже НаТьке сильно завидую!). Надо искать работу, понимая реальность.....
Привет всем!
Мне вчерашняя серия понравилась!
Во-первых , Филя методично добивал любовью близню Катю! То есть, четко и регулярно ловил, сжимал в железных объятиях, иногда расплющивал об стену и целовал! При этом не злился на ее вопли, а по-доброму смеялся и наминал ей бока.
Стрункина офигенно врет, забывает, о чем брехала минуту назад, меняет показания, путает следы. В начале серии переругивалась с близней, а к концу - сдружилась на фоне того, что они - брошенки)))
Лерка, светящаяся от счастья, понравилась! Это сапоги животворящие сработали, или любовь?
Рассмотрела Колю...Вот это участник! Чем-то напомнил Славика Дворецкова, но у этого еще и внешность подходящая)))
Он откровенно стебется над всем, но четко следует своему плану. Такого в любимки надо брать без раздумий!
Понравились две новые девушки, блондинка совсем хорошенькая, судя по всему, вчера там случились два волшебства!
У Антона и у Фили. Филя новенькую обнимал не так, как близню, а тепло.
Хороший был и финал ночного - спальня, черно-белая съемка, оргомная голая спина Фили и косок лица новенькой, приплюснутый этой спиной....Романтизьм!
Отредактировано Иннан (2012-02-01 10:28:32)
"КАрАлева мАя ещО и пИвица "
клип стремный пИвец стремненький кАрАлеффа
стремнушшая это ей нашли работку? шестой пИвицей в 35 кадре?
теперя ее каленой качергой не выманиш из масквы!
"с отрицательным обаянием"
во-во! ея близко показувать низзя (тута рвотный смайлик)
тока издали и сильна накрашеную может и сойдеть
Привет всем, крейзики.
Весь день не могу зайти на форум. Не пускает, собака такая.
Хочу сказать большое спасибо всем девочкам, которые не покладая рук поливают мое деревце. Спасибо, спасибо, спасибо. Благодаря вам оно так быстро растет.
шестой пИвицей в 35 кадре?
Вота какая Надюха моя яркая певица, её даж в 35 кадре заметили. Горжуся сильна!!!
Да, здравствует крези страна
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » баба ира с дохтуром мылится в рябинку