чОй-то? Недостаточно шикарная?
Пост её про "жрать, рвать, убивать, орать..."
Нинада! там и так сейчас одни неадекваты.
не вынес он Писиной чиканутости.....
"Писина чиканутость"
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » баба ира с дохтуром мылится в рябинку
чОй-то? Недостаточно шикарная?
Пост её про "жрать, рвать, убивать, орать..."
Нинада! там и так сейчас одни неадекваты.
не вынес он Писиной чиканутости.....
"Писина чиканутость"
Девочки! Спокойной ночи!
Коленьку жалко!
Как его близня и Филипп уродом обозвали!
Они, сЦуко, себя в зеркале е видели?! А слышали?!
Отредактировано Иннан (2012-02-03 23:52:20)
Молодец Оленька, защитила Колю, плюсЕГ ей жЫрный!!!!
теперь вот такая надпись у ляли
На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором ляля). Время действия Вашего бана истекает 2012-02-04.
Молодец Оленька, защитила Колю, плюсЕГ ей жЫрный!!!!
Дадада! Оленька - молодца!
теперь вот такая надпись у ляли
Томочка, я пыталась туда зайти, хотя и не регистрировалась, а потом пробовала региться - и все время та же запись....
Шая / Как мы в Питер ездили) / Feb. 3rd, 2012 at 7:34 PM
Во всем виновата моя сестра, за час до выезда на вокзал она сказала: «Представляю как вы там время проведете, если учесть Вашу с Настей удачу) Вы по одной постоянно отличаетесь, а тут еще и вдвоем». Проклятие сбылось. Мы так долго делали прически и красились, что едва не опоздали на поезд. Нас вез смешной водитель Валера, точная копия прапорщика Шматко из сериала «Солдаты». Приехав на вокзал, мы зашли в наше «женское купе», хорошая услуга, если не хочешь провести время под заливистый храп. Там нами была обнаружена старушка и молодой человек) Старушка бегала и искала начальника поезда, взывала к справедливости и просила нас начать стелить постели).
Мы решили воспользоваться услугой «дай денег проводнице» и через пять минут переносили наши вещи в отдельное купе для двоих). Настя говорит «Если сейчас парня переведут, тогда старушка вообще одна поедет, а если оставят, то придется ей ночь с маньяком провести, потому что он наверняка специально взял билет в женское купе»)
Дальше мы следили за маньяком)
Открыли в нашем нано-купе шампанского, оторвали табличку с номером поезда) и поехали. Грация мой конек, поэтому я случайно уронила граненый стакан с волшебными пузырьками) идти с этой проблемой к проводнице было стыдно (ох уж это воспитание), поэтому пришлось вымыть пол полотенцем) Ржали с Настей как кони)
Болтали до четырех утра, всем кости перемыли, обсудили небесную красоту Семена и секрет вечной молодости Джигурды)
Настя терпела меня и мой фотоаппарат)
Утром мы проспали) Абу не смог нас встретить из-за работы, поэтому мы вяло поплелись искать кофе неподалеку от Московского вокзала)
Нам нужно было убить час до приезда наших звездных подруг) Этого времени как раз хватило официантам кофе хауз чтобы принести нам завтрак, очень медленные они) Мы с Настей сидели и тупили, взбодрило нас лишь отключение света в кафе) Тут приехали девочки и начался конкурс на самую смешную шапку)
К нам приехал Абузяров и протусил с нами до ночера) Абу самый добрый муж и отец) Он каждые 20 минут звонил жене, волновался за доченьку, Абу лучший) Нас спрятали от журналистов до начала в странной комнате, единственное преимущество-большая кровать. На стенах черные птицы в красных цветах, мне кажется там бывали оргии) комнату можно снять в аренду за 2500 руб и придаваться любовным утехам) И еще на потолке висела лестница, лучше бы качели повесили)
Открытие!
Стояла я и снимала себе в толпе с журналистами, но тут Вася решила мне минуту славы устроить) Представила меня журналистам, я помахала им, а Вася кричит "выходи сюда")) Никишин микрофон в руки сует, а сказать мне совсем нечего) Мысли о другом были)))
клубника вкусная)
Настя любуется шедеврами)
А мне привели мальчика, он в Питере занимается организацией крупных мероприятий, типа за обменом опытом) Ему всего 26 лет, он ко мне как к опытной пришел за советом, минут тридцать с ним беседовала, а Настя и Абу стояли напротив и смешили меня)
После выставки поехали ужинать в "Рибай", там вкусное мясо и крутые официанты, каждые 30 минут танцуют или поют)Настя чай пила с чебрецом, Ксю засыпала, Абу звонил жене, я хотела танцевать с официантами, Вася дружила с твиттером)
Хорошо время провели, жаль что всего сутки и мороз был ужасный, совсем не побродили по Питеру, поэтому в заголовке можно написать название любого другого города)
АтвИчаю Иннан и вАщЕ....Чой-то я пропала? НичО не мчусь в самолёте ( не дождётся этого твой губошлёп плешивый подопечный). ПростА ночь у нас глубокая была, если чО, сплю я иногда)))).
Далее по фотам пробегусь ( по тем, которые Писины, из Питера). Именно из-за них я окончательно проснулась. Редко меня что пугает, но тут именно такой случай. Первое - мне теперь мерещатся везде страшные раскоряченные ноги 41 размера. С артритными кривыми пальцами и нестриженными ногтями...Брррр...Я даже свет включила.Да-да-да, благодаря нашему карманному презику-Медведику, у нас в 9 утра темень непролазная. Ему бы такую фоту спросонья показать, так он бы президентским Указом, думаю, если уж не вернул бы время вспять, то распорядился бы свет не выключать круглосуточно и за него не платить. Самое страшное на этой фоте - отросшие не менее, чем за полгода ( судя по размеру), необработанные ногти. Может потому у неё обувь такого большого размера,а? Я придирчиво осмотрела свой педикюр - не, я не тяну на гламурную, у меня всё по-старинке, такую хрень отрастить не решусь....
Теперь фота с тенями)))). Ну, глазастая Иннан уже про сосок написала, но это же не всё, что есть на той шедевральной фоте! Посмотрите внимательно - на Писин поворот головы. Она вроде смотрит в камеру ( ну, или на нас типа), а на стене тенью огромный шнобель!!!! В разЫ больше Писиного. И надбровная надкостница....или как там правильно эту штуку обозвать...как у Валуева, не меньше! В сочетании с невесть откуда взявшемся торчащим соском, это не Пися с тенью, а взрыв мозга. Если фотограф хотел поиздеваться над Олёнкой, то у него это получилось. Причём так завуалированно поиздевался, упрятав это в веер теней, что даже Пися купилась, не рассмотрев под этим веером собственное очертание. Гыыыы))))).
И ещё там есть одна фота на последнем сете, где она боди своё кверху задирает. Маленькая такая фота сбоку. Я долго так понять не могла - что за фотошоп. Лежит Пися, а к ней бесформенный кусок чего-то белого пририсовали. Ибо воображение рисовало вполне закономерное продолжение женского тела. Но потом я поняла и разобралась, что только Пися может так изогнуться штопором, чтобы жопа оказалась почти там же, где нос. И это не фотошоп. Это Олёна!!!!!
Отредактировано missiya_nevipolnima (2012-02-04 02:42:42)
В связи с атакой на сайт и блокировкой из за этого 10 000 человек
шизанутым под ником Nico54 с ветки перемирия -прошу Вас
сообщить людям не попадающим к нам - что это все устранится до 5-6 февраля а пока можно общаться на http: //novostislyxi2.webtalk.ru/ это запасник.
Просьба к нашим соседям - пожалуйста разместите это сообщение у себя - что бы наши люди не волновались С уважением ляля.
Посмотрите внимательно - на Писин поворот головы. Она вроде смотрит в камеру ( ну, или на нас типа), а на стене тенью огромный шнобель!!!! В разЫ больше Писиного. И надбровная надкостница....или как там правильно эту штуку обозвать...как у Валуева, не меньше! В сочетании с невесть откуда взявшемся торчащим соском, это не Пися с тенью, а взрыв мозга.
Привет, Миссия! Значит, проспола ты ондрюшину вечеринку. Зря! Потом жалеть будешь!
Мне, кстати несовпадение тени и Писи в районе головы тоже в глаза бросилось)) Подумалось, это как же фотограф вокруг нее с камерой бегал, что и профиль не совпадает, и сосок появился....подомала, что это шутка.....
СильнА впечатлённая Писиными копытами, советую ей не останавливаться на достигнутом. Нервных просим не смотреть!
Мамадорохая.....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » баба ира с дохтуром мылится в рябинку