баба ира с дохтуром мылится в рябинку
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8222012-02-04 15:03:28
праздничный обед)))
Ахренеть какой праздничный, особенно для полуторагодовалого ребенка
Поделиться8242012-02-04 15:06:46
Ахренеть какой праздничный,
Нарядно )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться8292012-02-04 15:45:24
Бородина и Терёхин впервые рассказали о своих неудачных браках
Опубликовано 03 Февраля 2012 г. / Антон БОГОСЛАВСКИЙ
Телеведущая со своим любовником уверены, что их союз продлится вечно
Февральский номер журнала «Дом-2», посвященный Дню всех влюбленных, украсила одна из самых неожиданных пар телепроекта Ксения БОРОДИНА и Михаил ТЕРЕХИН. На откровенные вопросы журналистов герои обложки ответили в главном интервью номера.
Михаил Терехин рассказал о недостатках характера своей бывшей супруги, постоянных скандалах и не умении вести себя в обществе, а также постоянной ревности даже к работе.
Ксения Бородина впервые призналась, что пыталась спасти брак с Юрием Будаковым, но по словам теледивы, он был обречен на провал.
- Я не хотела признавать проблемы в браке с Юрой, потому что принимала их за свое личное поражение, - говорит телеведущая. - У меня была некая убежденность в том, что когда женщина выходит замуж, она делает окончательный выбор и берет на себя огромную ответственность.
Мне казалось, коль уж я решилась выйти замуж и, тем более, родила ребенка от этого мужчины, то просто обязана сохранить семью. А если что-то не получается, значит, дело во мне - я не справляюсь.
Ксения также рассказала о серьезных планах на Михаила Терехина, романтическом отпуске в Марокко и о том, как любимый мужчина общается с ее дочерью Марусей.
Поделиться8302012-02-04 15:48:31
Тарасов подарил Бузовой тысячу роз
Опубликовано 02 Февраля 2012 г. / Антон БОГОСЛАВСКИЙ
На днях телеведущей исполнилось 26 лет
Ведущая «Дома-2» Ольга БУЗОВА решила отметить свой день рождения в кругу лишь самых близких людей, пока ее возлюбленный Дмитрий ТАРАСОВ проводил ответственный матч в Португалии.
В свой день рождения телеведущая работала, поэтому первыми Ольгу Бузову поздравили коллеги по телепроекту и участники шоу «Дом-2».
- На поляне меня встретили цветами, хлопушками и песнями, - рассказывает Оля. – Все девушки надели белые парики и розовые платья. Это было оригинально, искренне и очень весело.
Праздник продолжился дома у телеведущей. Ольга приготовила мясо по-французски, пригласила подругу и младшую сестру Анну. Девушка металась от гостей к телевизору, потому что в тот вечер молодой человек Бузовой футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов находился на товарищеском матче в Португалии.
Но, несмотря на свое отсутствие, Дима смог удивить любимую - подарил ей около тысячи роз красных и белых. - Я была шокирована, - признается Оля. - Цветы в мою квартиру вносили 5 человек, букеты заняли часть гостиной. Там было не меньше тысячи роз. Помимо этого Дима подарил мне огромную мягкую игрушку, большую корзину фруктов и открытку. Меня поразило, что человек, находясь в 6 часах лета от Москвы на ответственном матче, нашел способ так трогательно и красиво поздравить меня с днем рождения.
На этом подарки от Тарасова не закончились. По приезду в Москву Дмитрий подарил Оле то, о чем она давно мечтала: золотые серьги и подвеску. Но самый драгоценный, по словам ведущей, подарок от бойфренда - это несколько дней, проведенных вместе.
Спустя неделю Ольга Бузова отметила свой день рождения еще раз - уже в более широком кругу.
- Пышный юбилей я отмечала в прошлом году, - рассказывает Оля. - А на этот раз мне захотелось пригласить только самых близких людей. Дима вернулся из Португалии, а мама прилетела ко мне из Питера, пришли мои друзья, сестренка Аня и несколько коллег из «Дома-2». У меня не было чувства, что я вынуждена праздновать день рождения еще раз – я по-настоящему ощущала себя именинницей.
Праздник прошел в столичном ресторане «Ласточка», специально для именинницы и гостей пел любимый исполнитель Ольги Доминик Джокер. Администрация ресторана преподнесла телезвезде шикарный торт, украшенный надписью «Дом-2» и сладкими фигурками Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Гости преподнесли имениннице изысканные драгоценные украшения, зимние сапожки и модные аксессуары.
Поделиться8312012-02-04 15:54:18
Беременная Боня рискует здоровьем на морозе / Опубликовано 02 Февраля 2012 г.
Телеведущая на восьмом месяце не пропускает ни одной премьеры
В Москве столбик термометра опустился глубоко за минус 20: в такую погоду без лишней надобности не очень-то хочется выбираться на улицу. Тем удивительней было увидеть вчера на премьере фильма «Zолушка» телеведущую Викторию БОНЮ, которая сейчас находится на восьмом месяце.
Сильные морозы в столице сопровождаются еще и аномально высоким давлением: московские медики уже предупредили, что в такую погоду лучше не рисковать своим здоровьем и, если вас не обременяет работа или учеба, посидеть дома. Вика Боня уже давно отказалась от всех съёмок и проектов и ушла в декретный отпуск. Тем не менее, дома ей не сидится. И даже предупреждения врачей не могут удержать Викторию в квартире в жгучий мороз: за последние несколько недель телеведущая не пропустила ни одной громкой премьеры.
К счастью, передвигается Боня по Белокаменной исключительно на личном авто, а, когда выходит на улицу, старается одеться потеплее. Вот и в этот раз Виктория появилась в холле кинотеатра «Октябрь» в лохматой шапке из чернобурки и в длинной норковой шубке. И все же, учитывая, что еще совсем недавно, вернувшись из Дубаев, Вика жаловалась, что плохо переносит московскую погоду, ей стоило бы поберечься и посидеть дома.
Видимо, Виктория старается напоследок перед долгой разлукой увидеться со всеми друзьями и почаще помелькать перед камерами: ведь совсем скоро она улетит во Францию, где будет готовиться к рождению малыша. В Москву теледива вернется только в сентябре.
Фото Бориса КУДРЯВОВА
Поделиться8322012-02-04 15:57:19
Нагиев отказался выходить на одну сцену с Собчак
Опубликовано 03 Февраля 2012 г. / Наталья МУРГА
Проект «Две звезды» начался со скандала
Сегодня на Первом канале стартует новый сезон проекта «Две звезды». Продюсеры канала до последнего не могли решить, кто будет вести одно из самых рейтинговых шоу этого года. Дело в том, что ведущий Дмитрий НАГИЕВ отказался выходить на одну сцену с Ксенией Собчак.
За неделю до съемок организаторы определились только с ведущим — Дмитрием Нагиевым. Кандидатура ведущей долго обсуждалась, и решение было принято в последнюю очередь. Основной претенденткой была Ксения Собчак. Расчет был сделан верно: шоу бы только выиграло, если бы в пару поставили двух острых на язык людей со специфическим юмором. Однако, как рассказали организаторы, Нагиев категорически отказался вести шоу с Ксенией Анатольевной, вплоть до отказа от участия в проекте. Продюсеры в последний момент решили, что Нагиев - официальное «лицо» канала, и, несмотря на давление со стороны Ксении, нашли другую ведущую.
В итоге на роль «хозяйки» шоу «Две звезды» взяли актрису Нонну Гришаеву. Дима, как настоящий мужчина, не стал объяснять причину конфликта.
- Я не буду комментировать эту ситуацию, - объяснил Дмитрий. - Я просто могу позволить себе не работать с тем, кого не люблю.
Как шутят за кулисами, Нагиев так обрадовался, что ему не стоять на одной сцене с Ксенией Анатольевной, что побрился наголо.
- Когда на сцене стоят три лысых мужчины — Нагиев, Гоша Куценко и Денис Майданов, - это впечатляет, - рассказала пиар-директор проекта Алена Белова. - Есть еще Игорь Матвиенко, но он сидит в жюри.
Шоу "Две звезды" вместе с Дмитрием НАГИЕВЫМ будет вести Нонна ГРИШАЕВА
Поделиться8332012-02-04 16:05:07
Собчак прибыла на улицу Большая Якиманка всего за несколько минут до начала шествия.
- На улице очень холодно, но это меня не смущает, - поделилась с Life News Ксения Анатольевна. - И я рада, что тысячи людей также не побоялись мороза.
Стоит отметить, что среди обычных людей, присутствовавших сегодня в столице на санкционированном митинге, не так много знаменитостей.
Кто-то из звезд не смог отказаться от запланированных дел, но большинство все-таки спугнули настоящие зимние морозы.
Телеведущая намерена выйти на сцену, чтобы произнести свое обращение к народу. Ксения надеется, что на этот раз ее поддержит толпа - в прошлый раз на площади Сахарова Собчак ее освистали.
Поделиться8342012-02-04 16:07:18
ВСЕМ ПРИВЕТ!!![взломанный сайт]
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!
Поделиться8352012-02-04 16:20:40
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!
Привет, Ланусь )))
Поделиться8402012-02-04 16:45:39
Надежда Скороходова
Повезло девочке!А будь она вместе с Подоровым,счас бы передачки собирала.А кто помнит,от кого она на Доме залетела?Или там претендентов было как на президента?
А нас холодрыга!!!
Буренушка!!!![взломанный сайт]