Спасибо всем вам, девочки, за поливалку.
Ага, всем по...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » баба ира с дохтуром мылится в рябинку
Спасибо всем вам, девочки, за поливалку.
Ага, всем по...
Здравствуйте девочки!
Какая у тебя прелесть обнимательная )))))
У нее такая фигура непропорциональная
что-то очень уж ((((((( ну и поза, конечно, обалденная ))))))))))))
Добрый вечер Ирина Ал. правда что вы уже на проекте?
Нет. Я дома.
Завтра еду на миографию нерва.
ирина,КАК ДЕЛА..ЧТО МОЖНО НАМ ПОВЕДАТЬ.ПОВЕДАЙ..ПРО риту,ПРО митеньку, КАК ВСЕ ВЫ ТАМ НЕ БОЛЕЕТЕ??КАК ЗИМУ ПЕРЕНОСИТЕ???
Марин, Рита была дома несколько дней, поэтому и не показывают. Сейчас она на Поляне с Митенькой.
Ирина Александровна, добрый вечер Как у вас самочувствие, настроение? Куча "новостей" о вас и вашей семье сегодня появилось...И вы ушли с проекта, и вы вернулись на проект...теперь слухи о беременности Риты и ее скорой свадьбе...Скажите, что-то из этого близко к правде?
Митенька приболел немного. Да еще и зуб прорезывается. Рита его лечит и сама лечится.
Рита не беременна, замуж не собирается в ближайшее время. С проекта я не ушла и не собираюсь. На самом деле, все идет тихо и мирно, я на реабилитации, Рита с Митей на проекте, а слухи все круче и круче))))))))
Ирина Александровна, спасибо за ответ Завтра день рождение Ченркасова...Вы с ним общаетесь сейчас и пригласил кого-то из семьи он на юбилей?
Я вычеркнула Андрея из своих друзей. Никого из нашей семьи на его дне рождения не будет.
Спасибо, Бирюза
Никого из нашей семьи на его дне рождения не будет.
Как Андрюшенька это перенесет и это перед самым праздником
Отредактировано Бурёнушка (2012-02-05 22:13:55)
Я вычеркнула Андрея из своих друзей. Никого из нашей семьи на его дне рождения не будет.
Ну все,пропал Зяблик,ИА его вычеркнула и рука не дрогнула,чем же он ее так рассердил?
Виктория Боня и Алекс о своих отношениях из первых уст!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » баба ира с дохтуром мылится в рябинку