баба ира с дохтуром мылится в рябинку
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться9842012-02-06 15:55:11
Из сегодняшнего дневника....
Тигран-Венцу - "Свои яйца можешь двигать... А у нас в квартире только моздокские!"....
......
Лерка-Коляну - "Ты вчера видел? Сколько подложек колбасы ты съел?"
Колян - "Лера, это было уже как закуска!"
.....
Лерка-Коляну - "То ты валандаешься всю ночь и ссушаешь все, что есть на твоем пути, потому что у тебя сушняк...
То ты в пол-шестого истеришь и плачешь!"
Колян - "Лер! Я не истерил... Я 20 лет не плакал! Даже больше! У меня просто стало течь из глаз!"
.....
Лерка-Коляну - "Ты мне обещал после первой вечеринки!... В караоке - напился! На романтике - пьешь! Вчера опять "серевенький" не мог выговорить! АЛИК ты местного пошиБА!
Колян-Лерке - "Лер, ты должна понимать! В первый раз меня стали узнавать!"...
.......
(я сегодня с их диалогов умиралЬ )
Отредактировано Ивановна (2012-02-06 16:06:45)
Поделиться9852012-02-06 15:57:56
ляля
Leru555 Ха-Ха! Ну что, встречайте бабку в вечернем эфире!
Только что был анонс вечернего эфира,показали "НЕСЧАСТНУЮ И ИЗУРОДОВАННУЮ" Иашку несколько секунд, НО! Вытерайте слезы, сочувствующие, ВЫГЛЯДИТ ОНА ПРЕКРАСНО! Заметно помолодела и похорошела! Называет какие-то вообще незначительные проблемы: вывернутые нижние веки и боль в шейных позвонках- кто в теме знает - это фигня, вообще не о чем!)))
Как хорошо что так много среди нас добрых и сочувствующих людей! Несите ДОБРО в Мир - БЛИЗКИМ, НУЖДАЮЩИМСЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ! Не ведитесь на грязный пиар всем известной СКАНДАЛИСТКИ И ИНТРИГАНТКИ:-) Она ж потом сделает вид бедной овечки и кукольным голосом
проблеет не в курсе КТО такую панику разнес Берегите себя и свои нервы
Поделиться9862012-02-06 16:00:35
ляля
Leru555 Трогательная тренировка Колясика и Самсонова.
В дневном показали как Самсонов тренируем Колю. Я опять улыбалась. Так мило, честное слово. Колька конечно увалень, но какой же он исполнительный! Пыхтит,потеет,ни фига у него не получается-но он не сдается))),лицо такое серьезное и внимательное!
И прям на Лешку приятно смотреть: не ржет над ним, подбадривает! Приятно глазу - НУ МОГУТ ЖЕ ПОЗИТИВ ИЗЛУЧАТЬ! Я прям сама встала и повторяла за ними...прикольно. Такого уже сто лет не было:
как-то все по-человечьи, по-мужски, по-доброму...так не привычно!
Поделиться9882012-02-06 16:16:36
Лерка с Коляном сидят - едят... Колян, поднеся вилку ко рту, откладывает и быстро берет железную кружку со словами :"Надо горло промочить!", устремился к мойке .
Лерка, обреченно жуя - "Оуо, опять сушняк? Или отоварился, пока шел?"
Колян - "Со вчерашнего еще!"
......
Колян-Лерке - "Лера, я ходил с утра, бумажки перекладывал, а сечас мне надо быть здесь! Любовь строить! Это же тоже сил требует!"
......
Самсон на стройке - "Я очень ругаю и отчитываю Леру! В последний раз поругал - она аж помыла холодильник"!!!
Отредактировано Ивановна (2012-02-06 16:24:34)
Поделиться9892012-02-06 16:34:34
А что там в цирке Ондрейко Самодуровский учинил? Я что-то запамятовала....
Иннуль! Приветики!
Твои насаждения все полила... Пусть растут, расцветают и плодоносят....
По поводу юбиляра....
Надо Иннанчик спросить, был такой факт в его дурковской жизни или мне надо обратить внимание на свою память...
Вотттт... Как-то сегодня картинкой всплыло.... а откуда - нинаю...
Отредактировано Ивановна (2012-02-06 16:35:33)
Поделиться9902012-02-06 16:42:23
Может, когда он хотел бутылку о голову разбить, да не получилось? А Гобоз одним махом расколотил.
Привет всем крейзикам- садоводам-любителям.
Поделиться9912012-02-06 16:48:52
Девочки, привет! У меня к вам серьёзная просьба!
Зарегистрируйтесь, пожалуйста, по этой ссылке:
http://ludislova.ru/signup.php?signer=18919
Вам за регу ничего не будет страшного, а мне за каждого друга балл добавят. Я там на футболку претендую, или на флешку ( как повезёт!). Всем спасибо! Жду и надеюсь на ваше понимание!
Поделиться9922012-02-06 16:53:59
Может, когда он хотел бутылку о голову разбить, да не получилось? [img]http://savepic.ru/1767702.gif[img] А Гобоз одним махом расколотил. [img]http://savepic.ru/1712445.gif[img]
Привет всем крейзикам- садоводам-любителям.[img]http://www.smayli.ru/data/smiles/privetstvie-128.gif[img]
Привет, Домашняя!!!
В цирке Гобоза точно не было... Был Зяблик... Какое-то огромное колесо... люди немногочисленные... И его слова о трюке!
С нетерпением теперь жду Иннанчик! Вдруг это был мой сон... а я чешу тут на него....
Домашняя! Твое денежное дерево тоже полила.... Колись, что на днях посадила еще... только в реале. Видела, хвасталась... У мнУ аж зуд по всему телу пошел.... а как же я? почему не при делах? может и мне надо уже?
Поделиться9932012-02-06 16:57:38
Миссия, я зарегилась, но откуда он знает, что балл надо присвоить тебе? Никаких вопросов по этому поводу мне не задавали.
Поделиться9942012-02-06 17:00:16
Домашняя! Твое денежное дерево тоже полила.... Колись, что на днях посадила еще... только в реале. Видела, хвасталась... У мнУ аж зуд по всему телу пошел.... а как же я? почему не при делах? может и мне надо уже?
Спасибо.
А посадила я ФСЕ. И баклажаны, и перцы, и томатики, и сельдерей, и базилик, клубнику,и лук порей, и цветуечки. ФСЕ.
Ивановна. Ты последняя. Открывай новую тему.
Отредактировано Домашняя (2012-02-06 17:19:08)
Поделиться9952012-02-06 17:02:58
Девочки, привет! У меня к вам серьёзная просьба!
Зарегистрируйтесь, пожалуйста, по этой ссылке:
Зарегилась! С меня тебе - балл дружеский!
С тебя, Иннуль - бутылка!!!
Поделиться10002012-02-06 17:14:35
Спасибо. [img]http://savepic.ru/1753387.gif[img]
А посадила я ФСЕ. И баклажаны, и перцы, и томатики, и сельдерей, и базилик, клубнику,и лук порей, и цветуечки. ФСЕ.[img]http://www.smayli.ru/data/smiles/privetstvie-97.gif[img]
НУНИФИГАСЬ!!! В оПмарАке! А я только к 23 февраля пристреливаюсь с перцами... Ну ты меня и удивила! Ай мАладца!!!
Щас тебе хохму расскажу... Блуждала я по одному сайту огородников и садоводов... И вдруг вижу зарегистрированного нового пользователя "Ирина Александровна"! Меня как пчела ужалила, "ОНА"! По времени подходит, когда в свою секту не заходила, по месту жительству, по манере общения.... НО! Могу и ошибаться!!!