таких точно не было
Искала совсем другое,а гугол выдал домовцев,видимо никуда мне от них не спрятаться.
Елочка,за талантище спасибо!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » баба ира с дохтуром мылится в рябинку
таких точно не было
Искала совсем другое,а гугол выдал домовцев,видимо никуда мне от них не спрятаться.
Елочка,за талантище спасибо!
я тож так хочу делать
да не вопрос,спрашивай,что знаю,отвечу,подскажу
Ёлочка, Кабачок, вы такие умницы...
Людмила,взаимно! Давно я что-то ничего не принимала,может по пять капель,а?
Алена Водонаева / Кира,как тебе не стыдно!?
Ой, Щас умру!!! Пися - критик моды!!!! Раз кружево, значит сто пудов - слизали у Прада! У мнУ есть всякие тряпки из кружева, ну так они и до этой коллекции Прада были. Я на кружево внимание стала обращать, например, благодаря Боне, та любила в Америке покупать всякие блузки-платьишки-пальто с кружевом. Может и Прада у Боньки собезъянничала?))) А потом уже Пластинина)))).
Спасибо )))
Буреша, у меня наскоками, а ваш репортерский труд,ежедневный. Спасибо огромное!
БОНжур, месье!
Беременная теледива и ее жених Алекс Смурфит отдохнули с пользой для будущего малыша. Новоиспеченные родители не только целыми днями принимали солнечные ванны, но и присмотрели место для семейного гнездышка - квартиру в одном из небоскребов Дубая на берегу индийского океана.
- Мы нашли красивое место не побережье, - поделилась с Life Showbiz телеведущая. - Я очень люблю солнце, а в Москве его так мало. Пока остановились на Эмиратах, потому что эта страна считается самой безопасной и здесь очень много крутых школ и вузов - идеальное место для воспитания ребенка.
Контракт на покупку жилья с арабскими риелторами 32-летняя теледива и ее 26-летний бойфренд еще не подписали. Виктория, как мудрая женщина, понимает, что совместное имущество лучше покупать, находясь в законном браке, ведь любовь любовью, а раздел имущества при разводе еще никто не отменял.
Из окон квартиры на 47-м этаже простирается шикарный вид на Индийский океан
Будущий муж российской телезвезды - сын миллиардера. Семья владеет корпорацией Smurfit Kappa Group, которая является крупнейшим в Европе производителем бумажной упаковки и гофрокартона. У богатого наследника Алекса Смурфита есть родовое имение во Франции, где влюбленные как раз и собираются сыграть свадьбу. Однако Боня хитро увиливает от разговора о бракосочетании.
Боня вставала пораньше, чтобы подольше позагорать, а вечером отправиться по делам
- Мы планируем первое время пожить на юге Франции. По крайней мере, пока малышу не исполнится полгода, - рассказала Life Showbiz телезвезда. - А потом
все будет зависеть от работы Алекса. Но нам в любом случае спешить некуда.
Несмотря на то что красотке рожать уже через 4 месяца, официального заявления о своей беременности она так и не сделала. А неожиданно округлившийся животик до недавнего времени объясняла проблемами с кишечником.
Видимо, вздутие живота все же вылилось в нечто большее, раз парочка так активно взялась за поиск лучшего места дислокации, чем перенаселенная Москва. Оно и верно - ребеночку лучше расти в благоприятном климате.
ксюша
болван -комикс
спасибо тедди бир
кошкин дом
Отредактировано елка (2012-01-25 19:51:51)
а без дурки мы придурки
вместе с дуркой супастар
кто-то скиздил сарафан?
читаем смс на скринах
спасибо тедди бир
кошкин дом
ирина алексанлровна
руся на вас надеется
вы в курсе где трусы?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » баба ира с дохтуром мылится в рябинку