Вся страна ждала ответа...
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2042012-04-19 19:06:05
Ксения Собчак рассказала, как стала брендом / paparazzi.ru
Телеведущая устроила лекцию в Центральном доме архитектора. Ксения рассказала, как создавала бренд «Ксения Собчак», почему до сих пор не бросила «Дом-2», что отличает ее от Абрамовича и, самое главное, как добиться успеха. Собчак считает, что есть только два пути создания бренда в сфере медиапроектов. Один из них выбрал Роман Абрамович: он максимально закрыт для прессы, но дает яркие пиар-поводы. Сама же Ксения выбрала путь противоположный — охватить как можно большую аудиторию. Она пояснила, что ее имя — это коммерческий проект, а бренд «Ксения Собчак», над которым трудится несколько десятков человек, создается исключительно ради получения прибыли. «Я не бросаю развлекательные проекты “Дом-2” и “Топ-модель по-русски” именно для того, чтобы меня продолжали узнавать. Вообще же, предпочитаю выступать в самых разных форматах, чтобы не наступил эффект переедания», — пояснила телеведущая.
Ксения считает, что в принципе каждый может добиться того же, что и она, нужно только соблюдать определенные правила. «Для того чтобы добиться настоящего успеха, нужно понять, что ты хочешь дать этому миру, — произнесла со сцены телеведущая. — Я видела очень много начинающих артистов, которые публиковались на обложках известных журналов, выступали на телевидении, но так и не обрели популярности».
Но нужно при этом понимать, что публичность создает немало проблем. «Во-первых, проблема самоидентификации. Нельзя, чтобы бренд начал влиять на твою реальную жизнь и ты превратился в эдаких доктора Джекила и мистера Хайда. Во-вторых, моя работа мешает личной жизни. Иногда бывает сложно объяснить близким людям, что ты занят. Пожалуй, это моя главная проблема».
А в заключении встречи прозвучало и главное признание: «На самом деле я тоже всего этого боюсь. Бренд “Ксения Собчак” — это такая гигантская махина, с непробиваемой броней из пафоса и цинизма, внутри которой сидит маленькая девочка и нажимает на рычаги».
Поделиться2062012-04-19 19:22:07
Ксения Собчак привезла в Майами российских красоток / Опубликовано 19 Апреля 2012 г.
Впервые победительницу шоу «Топ-модель по-русски» выбрала сама Тайра Бэнкс
Финал шоу «Топ-модель по-русски» украсила своим присутствием создательница одного из самых популярных реалити современного телевидения - легендарная топ-модель Тайра БЭНКС. Телезвезда обсудила с Ксенией СОБЧАК и членами жюри полуфиналисток, отсмотрела все их фотосессии и сказала свое решающее слово во время выбора победительницы.
Финал реалити «Топ-модель по-русски» прошел в Майами – в городе, который многие известные дизайнеры, включая великого Джанни Версаче, называют своим вторым домом. Тайра Бэнкс – легендарная персона не только для американцев, но и для всех, кто интересуется миром моды и модельным бизнесом. На ее счету огромное количество обложек популярных глянцевых изданий, бесчисленное множество дефиле для авторитетных домов моды, рекламные кампании для престижных брендов. Тайра не только покорила мир моды, но и мир телевидения: после создания реалити «Топ-модель по-американски» темнокожую красавицу стали называть не иначе, как медиа-магнатом. По многочисленным просьбам поклонниц Тайры Бэнкс в России, создатели проекта «Топ-модель по-русски» пригласили звезду на финал реалити.
Ксения СОБЧАК и Тайра БЭНКС восседали в центре жюри
В рамках 3-го сезона шоу «Топ-модель по-русски» девушки из разных уголков России преодолели много испытаний и смогли получить бесценный опыт работы с известными деятелями моды и шоу-бизнеса, как в России, так и в США. Но на этом сюрпризы не закончились. Главной наградой для победительницы шоу, помимо статуса «Топ-модель по-русски», стали бесценные призы: автомобиль, годовое сотрудничество с одним из лучших модельных агентств в мире WILHELMINA, путешествие на СПА-курорт в Словению, съемка для журнала Cosmopolitan и фото на обложке Cosmopolitan Beauty.
Поделиться2072012-04-19 19:24:45
Примадонна рассказала Собчак о политике и любви
Апрель в отечественном шоу-бизнесе проходит под знаком Примадонны. Ведь Алла Пугачева является одной из наиболее популярных медийных персон в России. В воскресенье Алла Борисовна отметила 63-летие и сейчас активно раздает интервью.
В программе «Собчак живьем» «женщина, которая поет» заявила, что политика ей абсолютно неинтересна. В то же время поддержкой Михаила Прохорова она занялась по дружбе, потому что он один из немногих известных ей людей, достойных руководить государством.
Заодно Алла Борисовна объяснила причину ссоры со своим приятелем, бывшим главой администрации президента Владиславом Сурковым. Напомним, в сентябре прошлого года певица заявила: «Владислав Юрьевич сошел с ума».
Чуть ранее в интервью телеканалу НТВ дива рассказала о своем конфликте с Владимиром Жириновским. И подчеркнула, что, несмотря на накал страстей, беспокоиться за нее не стоило: «Да ну что вы! Надо было за Владимира Вольфовича переживать».
Речь идет об инциденте вокруг партии «Правое дело», тогда Прохорова фактически выгнали из организации. Как сказала Пугачева, ей в период конфликта с «Правым делом» начали звонить, очевидно, высокопоставленные чиновники и говорить, «что делать, а что нет». Ей даже угрожали тем, что не дадут строить собственный театр. «Не дадут — не надо», — решила Пугачева. И все равно выступила в поддержку Михаила Прохорова.
Пообщавшись на темы политические, Ксения Анатольевна и Алла Борисовна перешли к женским вопросам. Так, Собчак попросила у Примадонны совета, как выйти замуж.
Дива заметила, что, по всей вероятности, у телеведущей просто комплекс родом из юности: «Я прямо вижу, что у тебя был какой-то облом, — сказала Пугачева. — Который мешает тебе жить. Но ты виду не подаешь. Хотя в 30 лет уже можно забыть. Бывает в жизни женщины облом, который мешает ей всю жизнь».
19.04.12
Поделиться2082012-04-19 19:30:08
Ксения Собчак
После интервью с Аллой Борисовной я еще раз поняла-лучшее интервью это просто беседа:)
Отредактировано Бурёнушка (2012-04-19 19:32:52)
Поделиться2102012-04-20 10:20:18
Здравствуйте!
Поделиться2112012-04-20 11:44:12
Опять ИрСанна вреТь про Ритусю
спасибо Олечкин и Ilalia
Всем любимым крейзикам приветы!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2012-04-20 11:53:17)
Поделиться2122012-04-20 11:45:38
Еще один раз так "уйдет" - его точно отправят за ворота, глупыш
спасибо Лана22900
спасибо Олечкин и Ilalia
Отредактировано ТАЙФУН (2012-04-20 11:57:34)
Поделиться2132012-04-20 11:51:42
спс Ilalia
Василина, наверное, Ваню в гневе не видела ни разу - вот где садизм и Фильку раньше не заметила, когда он флейту разбил а тут видимо "очки " сняла .
Отредактировано ТАЙФУН (2012-04-20 11:53:03)
Поделиться2142012-04-20 12:01:12
Новенький. Из Волгограда. Футболист. к Стрункиной
Второй мальчик Геннадий,пришел к Валерии Витаминовской..
спс Ilalia
Поделиться2162012-04-20 16:25:48
Боже!!! Что у нее на голове????
спасибо masyka и ляля
Поделиться2172012-04-20 22:49:31
Боже!!! Что у нее на голове????
Должны были быть волосы.....
[взломанный сайт]
Поделиться2192012-04-21 09:31:11
Никогда не верила в эту пару, слишком много амбиций у Нелички, и вот, не прошло и года...
Никита Кузнецов Nikk
Мне безусловно приятно ваша участие в моей жизни.
Я благодарен вам за поддержку она она вообшемто мне не нужна мне просто приятно с вами общаться! Хотел попросить вас не заваливать меня поучительными письмами "как вернуть Нелли". Я оставил эти глупости. Девочка взрослая, сама в силах принять правильное, для нее, решение.
Я попытался оспорить его, но безуспешно. Теперь когда пелена любви сошла с глаз и я могу трезво оценивать происходящее. Хочу сказать честно ,У меня все ХОРОШО. Я работаю занимаюсь собой, общаюсь с друзьями. Никаких мыслей о ней я не уже давно не ловил. Я рад что у нее все замечательно надеюсь так и продолжиться. Она хороший человек и красивая женщина. Более ничего сказать не могу.
Чем могу я ей помогаю. Хочется чтобы не упала с пьедестала на
который вскарабкалась. Я думаю это исчерпывающий ответ о моей жене!?Сам же я открыл еще одну дискотеку, на бауманской, сейчас поеду туда на открытие. Хочу съездить в Новокуйбыщевск, на свадьбу друга Нелли который стал и моим другом. Одно жаль почему-то Нелли против. Ну да ничего я думаю переживет!))) На майские хочу слетать куда-нибудь... Хотя бы и в Египет. А может и нет... Не знаю, еще не решил, но уеду точно. Вот вам последние новости!
Asya
Никита ты что ее больше не любишь???Nikk
А сколько можно? И самое главное а за что? Она сама мне глаза раскрыла. Мне было
достаточно что она рядом, но так то женщина может и еще что-нибудь делать....))))NikK
Уехал на работу! Всем хороших выходных!спасибо статист lady_znatka
спасибо Ilalia
Доброго утра любимые крейзики!!!!
Поделиться2202012-04-21 09:32:36
МАМАДАРАГАЯ!!!!!! УжО обрили
спасибо Ilalia