Вся страна ждала ответа...
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2502012-04-23 19:17:42
Белоусова: «Дом-2» не источник пропаганды по «гейско-милоновскому» закону
Фото: wwwsz.aif.ru
Автор: SZ.AIF.RU
Опубликовано 20 апреля 12 (9:27)
Многие считают реалити-шоу «Дом-2» источником разврата и говорят об участниках нетрадиционной сексуальной ориентации
Бывшая участница телепроекта «Дом-2», а ныне идеолог «Антимосковской партии России» Мария Белоусова посоветовала питерским депутатам не пиариться на скользкой теме. Речь идет о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.
Автор скандального законопроекта – депутат Законодательного Собрания Петербурга Виталий Милонов, относительно которого высказалась Мария Белоусова: «Сам законотворец больше об этом говорит, чем это есть на самом деле».
Позиционирующая себя идеологом проекта «Антимосковской партии России» Мария Белоусова, как бывшая участника реалити-шоу «Дом-2», прокомментировала мнение некоторых о том, что телепроект является источником разврата, и высказывания о его «нетрадиционных участниках».
В поступившем в адрес АиФ пресс-релизе отмечается, что Маша пробыла на проекте «Дом-2» 187 дней и ни разу не столкнулась с пропагандой гомосексуализма и педофилии, и вообще никогда ее не видела, как не видело большинство из российских граждан.
«А если бы видела, то переключила бы канал. Благо их сейчас не одна сотня в нашем телевизоре, - отмечается в пресс-релизе. - Не думайте! Маша не за геев! Маша за нормальные отношения между мужчиной и женщиной».
Питерским депутатам дается совет совет не пиариться на скользкой теме, а обращать больше внимания на насущные проблемы реальной преступности и натуральной грязной грязи на улицах Северной столицы.
Напомним, что 29 февраля депутаты Законодательного Собрания Петербурга приняли в третьем чтении закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии.
Закон устанавливает штрафы за публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности и педофилии среди несовершеннолетних в размере от 5 тысяч до 1 млн. рублей.
Принятый закон - это декларация суверенитета моральных ценностей России, заявил автор законопроекта, депутат петербургского парламента Виталий Милонов. 7 марта губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал закон, а 30 марта он вступил в силу.
Добавим, что Мария Белоусова по образованию – юрист. Закончила во Владивостоке юридический факультет ДВГТУ. После этого работала в Петербурге, потом перебралась в Москву. 11 февраля 2009 года пришла на реалити-шоу «Дом-2». На проекте была 147 дней, покинула его 9 июля 2009 года.
29 июля 2011 года Мария Белоусова подала в избирательную комиссию МО «Поселок Александровская» необходимый пакет документов для участия в доборах депутатов в Петербурге. Однако, зарегистрирована кандидатом она так и не была.
Поделиться2522012-04-23 21:20:19
Добрый вечер!
Спасибо за новости!
Поделиться2532012-04-24 01:05:36
Надо бы её жалеть, а не могу - слишком гнилая бабёнка.
Всем привет!!!!!!! Согласна, Катька - та еще чума, но все же Фил - жЫвотное!!!!! Он же просто упивался своей властью, что она ему отпор дать не может,крушил все не просто в сердцах, а выборочно, что подороже, и что Катьке дорого!!!!!! А уж про то, как он ее ьил, даже говорить не хочу! Какая бы Катька ни была, она в три раза меньше этого хряка! И у меня вообще к оркам вопрос, у них там охраны вообще нету, что ли, в городских?????? Он ведь ее по серьезному мутузил, что никто не пришел, не отогал эту скотину? Из участников там только Коля да мопс Трулькин, одна видимость мужиков, она небось обосцались со страху сами..... Должен же кто-то отвечать за безопастность участников????????
Поделиться2542012-04-24 12:30:37
Кто это писал?
"поясняю...
искренне благодарна за обнародование правды о разрыве! говорю без стёба и тайного подтекста! но все ваши последующие комменты на эту тему на нашей ветке выбивают из коллеи.
чувствую себя грязно, насильно вовлечённой в перебирание чужого ношенного белья. очень дорожу общением на ветке, но это общение становится некомфортным, когда идут комменты от одного из представителей некогда любимой нами пары. прошу учесть, что Нелли, как и вы продолжает считаться нашей форумчанкой.
зараннее спасибо за понимание! надеюсь на ваше тактичное поведение на ветке.
от всей души желаю всего самого-самого"
Идите в ж.опу
Эмили написал(а):
Ник,кем сейчас работаешь,если не секрет?
НИКИТА: Я вольный торговец.
Эмили написал(а):
Никит,ну ты же работал у наших общих знакомых, неужели работа в офисе хуже чем торговля в шоу румах?
НИКИТА : перспектив-то не там,а время идет..
НИКИТА : Ты вообще о чем? Ты сама то в курсе о чем говоришь?
НИКИТА : Ребят вы меня конечно извините но я как вы сами считаете человек публичный и моя жизнь не для кого не секрет. Поэтому я если захочу что то вынести из лички я это вынесу!
Фанни
Никита,не надо
Эмили
ну и выноси,долой анонимщиков
Фанни
Порядки устанавливаем?
Эмили
шучу с Никиткой
ты тут не руководи. Говорят что ты стукачек. Признавайся за Путина голосовала???
НИКИТА : Сначала людям палки в колеса вставляют во время конкурсов, а потом к ним же в гости на чай просются
Эмили
да я анархист известный)
Фанни
У нас другая партия.-
Эмили
Дамы,если мне захочется с вами повыЯСНЯТЬ отношения,я найду как это сделать,а щас я к хозяину веточки,так что извините,пообсуждайте меня без меня
Татка написал(а):
Не нарывайся!!!! Ты в гостях в Ковчеге - напомню!!!
Эмили
уважаемые модераторы!!!!!!!!
укажите мне,если не сложно что и где я нарушила и я со все ответсвтенностью заявляю,что делать этого не буду
а Никитку хочу познакомить с симпатичной девушкой,если он не против,что слезы-то лить?
НИКИТА :
Ты такая милая. А говорят ты подружка одной сучки у которой "всем известная пауза" уже года три. надеюсь это не так)))))
Эмили
НИКИТКА.по поводу сучки,наверное ты ошибся.а вот денежки за голосование вы так и не вернули,хотела и об этом спросить,отдадите или уже не ждать?))
Ник,если меня забанят на ветке,то ты знаешь как поступить)))
а Нелька молодец,тебе нужно прежде всего не позорить ее выплесками откровений в сети,этим ты ее не вернешь,а лишь оттолкнешь.
Эмили
они меня в хайды прячут сразу же)
Татка написал(а):
. Время действия Вашего бана истекает 2022-03-22. Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:
за оскорбление модераторов именной ветки Ноев Ковчег
НИКИТА :
Вы че выкинули эту дуру? зря весело же было)))
Никита! Эту дуру мы давно знаем!!! Так что пусть пошла ...
НИКИТА :
Че собрались то? Вам бы в ММОРПГ своей пати гонять! Всех бы сделали!
Фанни
Она бы нас затроллила!
НИКИТА :
Что заттролила???? Меня 3 года троллили и нормуль, никто не пострадал
Переписка с Никитой Кузнецовым началась с того,что ему в личку кто-то написал мнение о том,что он обсуждает свои с Нели отношения в открытом доступе,ео волчицы-модераторы трут и банят всех за любое мнение
Стебка
Поделиться2552012-04-24 13:37:17
,крушил все не просто в сердцах, а выборочно, что подороже, и что Катьке дорого!!!!!!
Шубейку новую порвал?
Он ведь ее по серьезному мутузил, что никто не пришел, не отогал эту скотину?
Мдя...чё ж не берегут фаворитку-то хозяйскую!
Может игрища у них такие? Близню жизни лишают - Вася за монитором тащится.
Поделиться2572012-04-24 15:30:47
Смешной очень недалёкий персонаж
Поделиться2592012-04-24 15:37:15
из хроник дня от Lisa спасибо
КаблоФилы проснулись в обнимку, она ему пересказывает, что вчера было (а как он так забыл, ведь говорил, что не пьян, типа выпил лишь 2 бокала пива ). (присоединяюсь к мнению, что это не первое избиение Кабли, уж слижком спокойно она себя ведет, привыкла что ли ). Фил как побитый пес пытается сгладить вину.
Кабля звонит Юле, рассказывает, что было вчера (про избиение молчит), жалуется, что он порвал ее жакет, а потом ночью обнимал и говорил, что любит. Фил в комнате подметает Кабля говорит сестре, что ей больно, что у нее ничего не осталось, даже телефон сломал. Фил не понимает зачем Кабле все эти разговоры, зачем она все это мутит Кабля не хочет с ним разговаривать. Фил предположил, что Кабле нравится когда он себе баб находит и Катя на все это смотрит (Фил не верит, что они расстаются навсегда) Кате Фил даром уже не нужен
Кабля вроде уехала в больницу, думает, что у нее сотрясение Фил говорит, что он ее стукнул 3 раза, но и Катя виновата ,ведь она решила 2 недели назад, что они расстаются . Троль все слышала, за стенкой Фил про отношения говорил, а Катя ...это мое, я сама купила, а ты знаешь сколько это все стоит. Кароче долго все это обсуждают, соседи все за Фила
Кабля звонит Оле, плачется ей, Оля в шоке, Кабля в очках, шмыкает носом. Кабля говорит что не сможет смириться с этим и в Краснодаре Фил отдыхал и бухал, она устала, ей не хватает внимания и ласки. Катя опять про деньги, что в Краснодаре он хотел пиццы, просил у нее деньги....но ведь у него прибыль больше чем у меня ....
(жалуется и жалуется ,через каждое слово "деньги".
пошел разговор, что нужна перезагрузка ЖС, Ваня сказал, что
девочки уже переработанный материал и показал рукой на Либу.Буза говорит что Венцу надо уйти с проекта ему надоела жизнь с Фукой и наверное он хочет присмотреться к девочкам. Пынзарь считает что Венц может и смотрит на других девушек, а на деле он на коротком поводке у Фути. Окси думает что у Шуруповых очередной цирк.
Спасибо ляля
Всем любимым крейзикам приветы!!!
Поделиться2602012-04-24 15:38:03
КаблоФилы проснулись в обнимку,
Ну и че вы на это скажете???? Спектаклю разыграли?????