Вся страна ждала ответа...
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5022012-05-05 11:05:42
Ilalia
Блоги героев (Викентий Майкапар) / Cовместная жизнь
Всем доброго дня! Поздравляю Вас с наступающим праздником!
Хочется поделиться с Вами своей жизнью в городских квартирах с Лерой. У нас с ней возник момент, когда я попытался объяснить ей как себя вести не стоит. Я сказал ей, что если она хочет что-то выяснить, нужно вести себя достойно, не опускаться до хабальства. Всегда можно все разъяснить на нормальном языке, не прибегая к мату. После этого разговора я заметил, что эта страсть к хабальству у Леры поубавилась, и я был очень рад этому!
Я решил сделать Лере романтическое свидание и пригласил ее полететь со мной на воздушном шаре! У меня, если честно, с детства есть страх высоты, но когда я увидел насколько бесстрашна Лера, то и мне стало проще. В результате, у нас был потрясающий полет, и мы получили огромное количество положительных эмоций!
После этого все было отлично, но куда же без бытовухи, которая началась и у нас.
Лера стала постоянно выражать свое недовольство по поводу различных мелочей: то я полотенце не туда повесил, то еще что-то не так сделал... в общем она приняла позицию Оксаны Стрункиной, которая тоже постоянно недовольна Кириллом, что он якобы ничего не делает. Хотя это не так. Эта ситуация была мне неприятна. Я сказал Лере, что благодаря такой манере поведения она просто выглядит, как собачка, которая подтявкивает. Я ей объяснил, в чем она не права и мне кажется смог донести до нее все, что меня волновало. Она поняла свои ошибки и извинилась. После этого наши отношения наладились и сейчас у нас все отлично!
комментарии Викентия
если ты такой умный и воспитанный, как тут тебя расписали, не позорься и не позорь семью и вали оттуда!!!
возможно, я и уйду...
Скажи Викентий а ты сам веришь в симпатию Оксаны к Кириллу
скорее верю
Беги только Мастерка с собой не бери позора не оберешься,она тебя не достойна,ей пара витамин!
она, наверное, и не пойдет - проект для нее очень много значит
Поделиться5082012-05-05 11:47:12
дневной эфир 05.05.2012
по частям
спасибо GossipGirl
спасибо, Света Цветкова
Поделиться5112012-05-05 12:04:42
Мотька
Начало Дневного от Моны от 05.05.2012г.
В дневном вернулся Гаджик, привез Осленьке подарку - платтю краснУ. Олька по этому поводу даже волосья пригладила ( насчет помыла - не видела ) Окси и Лерку на тете пытала ОБуза на предмет их отношений. Я так поняла, что накануне четверо смелых тусили в клубе и Кешка приревновал свою Лерку. Чтой-то там даже хлебом пулялся во гневе. Самого Кешки не видно, он заблаговременно сдулся, за него отдувается Киря. К нему и обращены все претензии.
Много времени Илья провел со строителями в беседах о мульёне сказал, что надо было взять и поделить фифти-фифти... Либержка ну очень шокирована тем, что мамО продает фатерку, а не дарит причем, грит, пока не было денег, особых разговоров о продаже недвижимости не возникало. Нет, сказал Иркин зять, были такие разговоры, ну поговорили и на той попе съехали. А тут появились деньги и вновь возник предмет торга. В ОК пришла и Олька в новом платье... сделала круг почета (никто не оценил ейный наряд, у народа другая развлекуха ), сунула свой нос в стол - что-нить кинуть фтопку и не нафла ничего... удалилась. Либа все на примере своей образцово-показательной семьи объясняет, у всех, блин, семьи воспитанные (с), вот тока непонятно, откуль детки такие в них?!
В ЖС ужасный срач, Илюха пеняет девахам, говорит, что пока Окси жила на Поляне такого бардака не было. Сисястая Лерка отбрехивается, говорит, что на ее месте чисто, а грязь пусть убирает тот, кто ее оставил.
.....Второй части эфира чей-то пока нету, а мну скоро упиливает
Кошкин Дом
--------------------------------------------------------------------------------
Поделиться5132012-05-05 12:21:37
Мальвиночка спасибо за новости!!!
Ромовочка привет! Спасибо за спасибо! Откуда у тебя такое имя? Почему ты его взяла? Извиняй за любопытство!
Поделиться5142012-05-05 15:20:00
Нью-Стёбка
Сегодня день рождения телепроекта Дом 2
Отредактировано Мальвина (2012-05-05 15:22:27)
Поделиться5162012-05-05 15:40:28
Мальвине цвЯточек
Привет Голубка! Спасибо за цветочек и за праздравление!
Поделиться5172012-05-05 15:42:40
Вот гадство, женихи сбежали от наших деффченок ...
вместе сбежали поди слухи про заднеприводность некоторых вовсе и не слухи
Поделиться5182012-05-05 15:45:45
Привет Голубка! Спасибо за цветочек и за праздравление!
приветь)) а то че та мы все так зашифровались) тишинаааа) а ты умничка-жизнь какую то поддерживаешь на веточке)
Поделиться5192012-05-05 15:46:01
вместе сбежали поди слухи про заднеприводность некоторых вовсе и не слухи
Подлые какие, раззадорили девчушек и слиняли...