С чего ты взяла? Ярчит за две семьи..
А я подумала, что "своих" приветствует с экрана.
Отредактировано Вахмурка (2012-05-13 22:13:28)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Вся страна ждала ответа...
Отредактировано Вахмурка (2012-05-13 22:13:28)
тю... а откуда фотка с мамой появилась? Я её и не видела
Людмила9 написал(а):
Не поверишь..когда я тебе отвечала, то фотки не было... Я и удивилась твоему вопросу...
тю... а откуда фотка с мамой появилась? Я её и не видела
С Нью-Стёбки.
Отредактировано Вахмурка (2012-05-13 22:21:52)
С Нью-Стёбки.
Я имела ввиду, что в твоём посту я её не видела, а потом зашла, а фотка сияет и в посту, и в цитате... Мистика...
Я имела ввиду, что в твоём посту я её не видела, а потом зашла, а фотка сияет и в посту, и в цитате... Мистика...
Не знаю...зАговор небось, масонский.
Зато теперь понятно, зачем у них на символе циркуль - поперечный диаметр голой мамы замерять!
Я когда циркуль увидела, у меня чуть сердце не остановилось. Думаю, ну всё! За мной пришли.
Напугала, Иннанчик!
Отредактировано Вахмурка (2012-05-13 22:43:51)
Приветик, Иннанчик!
Когда твоего бум женить?
Я когда циркуль увидела, у меня чуть сердце не остановилось. Думаю, ну всё! За мной пришли.
ПАЧИМУ? Расскажи, пожалуйста!
Когда твоего бум женить?
Людмилочка , это ты про Зяблика моего трепетного Андрюшу?
Чегой-то он Женечку свою нахваливает, но не женится....Может, денег нет на торжество?
Когда твоего бум женить?
Зяблику угодить нелегко. Ему бы найти себе деревенскую девушку. Работящую и дородную. Такую, чтобы если что, двинула Стендалю промеж рогов, чтобы не капризничал. И будет у них гармония. А расфуфыринные фуфырки, какие ему нравятся, для семейной жизни не подойдут. Будут только нервы мотать.
Отредактировано Вахмурка (2012-05-13 23:00:28)
ПАЧИМУ? Расскажи, пожалуйста!
Да ты что. Я же пошутила. Просто обновила страницу, и не сразу твой авик увидела, а картинка с циркулем сразу в глаза бросилась.
Зяблику угодить нелегко. Ему бы найти себе деревенскую девушку. Работящую и дородную.
Э-эх! О такой мы все мечтаем....
Просто обновила страницу, и не сразу твой авик увидела, а картинка с циркулем сразу в глаза бросилась.
Ой, не хотела картинкой напугать)))
Вспомнился анекдот: Открывает Путин холодильник, а там холодец в угол забился,бледный, серый, трясется весь... А Пу ему : "Не боись! Я - за кетчупом!"
Надеюсь, что созреет скоро и Андрюша...
Пора мне в реал...
.Может, денег нет на торжество?
Да много ли им там надо? Клубничка с Кузей - тамады (не знаю как пишется "тамада" во множественном числе ). Натька с "Брительками" - музон халявный. Шмотки из бутика лужниковского. Только на выпить-закусить наскрести остаётся.
Открывает Путин холодильник, а там холодец в угол забился,бледный, серый, трясется весь... А Пу ему : "Не боись! Я - за кетчупом!"
Во-во. Я как холодец этот и задрожала.
Анекдот про холодильник:
Лежат два помидора на полке. Один говорит : "бр-р!! как здесь холодно.. ". А другой в ужасе: "А-а-а!!!говорящий помидор!!!!"
Отредактировано Вахмурка (2012-05-13 23:40:10)
С Стёбки-оливки.
Пися и Сюша в каракулях.
Построители опять турнепс пришли сажать. Уже какой год копают, сажают, а кроме лопухов, у них чего нибудь съедобное там вырастает? Мичуринцы...)))
Ой, нимагу, мама Огибалова сейчас с Либерж спорит, а где-то собаки лают))))
Да много ли им там надо? Клубничка с Кузей - тамады (не знаю как пишется "тамада" во множественном числе ). Натька с "Брительками" - музон халявный. Шмотки из бутика лужниковского. Только на выпить-закусить наскрести остаётся.
Берем хавчик из домовского холодильника, отправляем на НТВ "Кулинарный поединок", там придумают банкетное меню, все записываем, ставим Витамина к плите - свадьба готова![взломанный сайт]
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
статья "Как я ездил на ДОМ-2" | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2011-02-25 |
Новости о Доме 2, часть 9 | НОВОСТИ | 2008-08-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Вся страна ждала ответа...