Ой, нимагу, мама Огибалова сейчас с Либерж спорит, а где-то собаки лают))))
Мама в своём кориШневом платье и с кичкой на голове, очень облезло выглядит. Роман с Витамином кончился, так и не начавшись?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Вся страна ждала ответа...
Ой, нимагу, мама Огибалова сейчас с Либерж спорит, а где-то собаки лают))))
Мама в своём кориШневом платье и с кичкой на голове, очень облезло выглядит. Роман с Витамином кончился, так и не начавшись?
Берем хавчик из домовского холодильника, отправляем на НТВ "Кулинарный поединок", там придумают банкетное меню, все записываем, ставим Витамина к плите - свадьба готова!
Им и на НТВ идти не надо, унижаться. У них на ТНТ Логинов свой есть, с такой же передачей.
Им и на НТВ идти не надо, унижаться. У них на ТНТ Логинов свой есть, с такой же передачей.
Так у Логинова-то диетические продукты... а на Доме пожрать любят.... [взломанный сайт]
а на Доме пожрать любят....
Это да...А как же к ним тогда за продуктами идти? Глотку перегрызут ведь.
Щас смотрю, опять ИА центровая фигура. Занозы в её *опе обсуждают.
Щас смотрю, опять ИА центровая фигура. Занозы в её *опе обсуждают.
Бедный Хо ши мин! у него все лицо трулялями и либержами утыкано....
у него все лицо трулялями и либержами утыкано....
И Стрункиной, и клёвой девочкой- Мастерко Валерочкой.
Мамо опять переоделась. Сняла унылое кориШневое, надела весёленькое чёрное.
Мамо опять переоделась. Сняла унылое кориШневое, надела весёленькое чёрное.
Гламурная деФФченка! Вот думаю, раз от этого чмо необъятного нам не избавиться, может, голую дуру в любимки взять? Поискать в ней хорошее? Материал-то необъятный, масоны с циркулем не дадут соврать!
Гламурная деФФченка! Вот думаю, раз от этого чмо необъятного нам не избавиться, может, голую дуру в любимки взять? Поискать в ней хорошее? Материал-то необъятный, масоны с циркулем не дадут соврать!
Ты прям мысли мои читаешь. Тока тока подумала, маман штоля полюбить? Надоели мне Ворманы и Камбуры.
Моль невесту себе ищет. Грит, если умеешь молчать и вкусно готовить - велкам ко мне. Вот бы Корякину ему вернули, как раз к его требованиям "подходит". Как влитая.
Отредактировано Вахмурка (2012-05-14 00:20:33)
Ты прям мысли мои читаешь. Тока тока подумала, маман штоля полюбить? Надоели мне Ворманы и Камбуры.
Попробуем эту лохань с опарой полюбить? Давай, Вахмурка!
Только, ИМХО, надо какой-нибудь контрольный срок для любви обозначить, чтоб шибко над собой не снасильничать)))
Моль невесту себе ищет. Грит, если умеешь молчать и вкусно готовить - велкам ко мне. Вот бы Корякину ему вернули, как раз к его требованиям "подходит". Как влитая
Тоже под эти требования подхожу!)))) Только я и ему рот зашью, чтоб не звиздел. А вкусную еду нехай потребляет внутривенно или per rektum[взломанный сайт]
Тоже под эти требования подхожу!)))) Только я и ему рот зашью, чтоб не звиздел. А вкусную еду нехай потребляет внутривенно или per rektum
Даже и не сомневайся. Затянет, как пылесосом, только успевай добавку подкладывать.
Попробуем эту лохань с опарой полюбить?
"Лохань с опарой"....
Только, ИМХО, надо какой-нибудь контрольный срок для любви обозначить, чтоб шибко над собой не снасильничать)))
Ну давай начинать любить потихоньку, а там как пойдёт. Я буду ждать бабкиной лав-стори. Должны же и на нашей улице яблони цвести.
Даже и не сомневайся. Затянет, как пылесосом, только успевай добавку подкладывать.
Значит, накормлен будет, сердешный))))
Смотрю Дурку, неизвестная мне пара клубнику со сливками трескает и целуется...похоже, нормальные люди...откуда они там?
До встречи!
Смотрю Дурку, неизвестная мне пара клубнику со сливками трескает и целуется...похоже, нормальные люди...откуда они там?
Сама первый раз их увидела. Его "солнышко" сказанное 500 раз только слегка взбесило. А так да, вполне нормальные....даже странно...
Пока, пока.
Отредактировано Вахмурка (2012-05-14 00:40:16)
ночной эфир 13.05.2012
GossipGirl
спасибо, Света Цветкова
Здравствуйте!
Отредактировано Людмила9 (2012-05-14 10:07:41)
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
статья "Как я ездил на ДОМ-2" | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2011-02-25 |
Новости о Доме 2, часть 9 | НОВОСТИ | 2008-08-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Вся страна ждала ответа...