А мне всё ещё кажется, что он просто не указал улицу прописки. Неужели даже мама не знает,где он прописан? Она в эфире озвучила о его москоаской прописке.
Людочка, ну показали же крупным планом...... Место рождения Ульяновск, выдан паспорт тоже в Ульяновске в 20009 году..... а он все пытался отмазаться и говорил, что как родился, год там прожил и уехал..... Это что же, он 20008 года рождения что ли?????? Труля малолетнего совращает?????? Уж не врал бы..... Уляновск, так Ульяновск, думаю, хороший, красивый город, чего брехать-то??????

Трулька из себя леди корчить будет, Дашка радостно повизгивать, Пынзарь кривляться, а Гусик важно губки надувать и ждать, когда ему можно будет хоть слово сказать!!!!!! Хочу-хочу=хочу!!!!!!!
Ну только если пригрозить Кауфману - всю зарплату детям перечислять. А Моль припугнуть, что пайку урежут. Так только попытаться разжечь искру ...

Едой.... ЕДОЙ!!! Можно только Моль в сети заманивать. Много вкусной еды и Моль должна с руки-то заклевать. А Кауфмана надо просто брать.
Подсечка сзади, удар сковородкой и брать тёпленьким. Если перестарается, Витамин с лопатой ей в помощь.
Убить может и не убьем, у него башка чугунная, а вот полудурком сделаем...... он и растеряет все инстинкты, половой в том числе...... и что с ним делать тогда?????? Мож правда с Витамина начать??????
Он в плане секса абсолютно безвредный, конечно, но зато и без сковороды обойдемся...... поелозят, и будет с них..... на первый раз.....
Где-то убудет, зато где-то и прибудет. Пусть рискнула бы мамуня. Всё равно делать ей нехрен, от безделья с Либержкой ругается. 

Дуська на дурке уже 5 лет, Пынзарь 3года.... корифей, такскать, долгожители и, не побоюсь этого слова, ветераны построительства..... а вот мопсику не по чину такая ряха, пусть щеки с плеч сгоняет..... попотеет с чумоданами...... а то ишь, и года нет, и морда как у трехлетки!!!!!! Непорядок!!!!!!