Мама ему полотенце с запахом на низ туловища привезла из турции. он уже и примерял.
Да???? Гажик в турецком полотенце на бедрах..... может ну ее , эту дурку, не смотрела, так и нефик начинать?????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....))
Мама ему полотенце с запахом на низ туловища привезла из турции. он уже и примерял.
Да???? Гажик в турецком полотенце на бедрах..... может ну ее , эту дурку, не смотрела, так и нефик начинать?????
Никак Растопыров наксерил бутафорских денег для мизансцены?
Бери выше... Из кошелька достал и швырнул Либерж.
Вчерась дисквалифицировали, на неопределенный срок,
Думаешь исправится?
Спасибо, Marusya007
Вчерась дисквалифицировали, на неопределенный срок, до полного осознания и исправления отправлен на родину..... а там ему армия грозит.... думаю, за неделю исправится и осознает.....
А за что выгнали, за подушечный бой?
А ведь пытались сделать из него человека. Помница сырники какие-то лепил. Типа, как у Писи была рубрика "В джакузи с Алёной Водонаевой", так и ему делали чего-то подобное только на кухне. Макаревич, блин.
Людмила9 написал(а):
Не боись. Он поверх брюк примерял. Ольга своё богатство никому не покажет. Вдруг, приглянется кому-нибудь?
Думаешь исправится?
Это Либержью подметают пол?
Ну на огороде они ведь чего-то выращивали. Могли бы и для Либы посеять грядочку хлопка или тростника.
Не знаю, может чего и выращивали, только ничего не выросло..... только тыквы помню, но это в прошлом году.... еще курей кормили...давно....так жалко их было, уж лучше бы сразу сожрали, чего мучить-то.....((((
Вахмурка написал(а):
И в розовом топике своём фирменном в сердечках.
С плюшевым мишкой в зубах.... и чтоб плакал!!!!!
Опять жестокость? Чем тебе мишка-то не угодил?
Ага. Антоха пришёл вызволять Либерж.
Думаешь исправится?
Стопудов!!!!! Притворится белым и домашним, лишь бы на дурку вернуться..... и Либке будет ручки целовать, пока опять крышу не сорвет!
Не знаю, может чего и выращивали,
Картошку. И как потом мне сказали, что её тоже не поделили. Токарева забрала часть продукта у Жени.
На Стёбке увидела.
Людмила9 написал(а):
Думаешь исправится?
Стопудов!!!!! Притворится белым и домашним, лишь бы на дурку вернуться..... и Либке будет ручки целовать, пока опять крышу не сорвет!
И я это чую,хотя делать она будет очень зря...
Картошку. И как потом мне сказали, что её тоже не поделили. Токарева забрала часть продукта у Жени.
Не доедают болезные. А щас Самсонов вообще всё дожрёт, что не приколочено.
А ведь пытались сделать из него человека. Помница сырники какие-то лепил. Типа, как у Писи была рубрика "В джакузи с Алёной Водонаевой", так и ему делали чего-то подобное только на кухне. Макаревич, блин.
За что выгнали не знаю, прочитала в новостях.... а человека из него не сделать, он, как животное, только силу понимает..... злобный, глупый, ведомый..... Либка одно время его агрессию направляла на полянских. да видно вышел из-под контроля, теперь и на нее кидается!
Не боись. Он поверх брюк примерял. Ольга своё богатство никому не покажет. Вдруг, приглянется кому-нибудь?
Людочка, а правда, что Гажи беременные? или врут люди?
Ленуся! А ты Коку ещё любишь, не забыла? Видела я его как-то мельком в какой-то жуткой сиреневой накладке на лысине. Хорош!
На Стёбке увидела.
Это я сегодня девочкам его показала. Они сказали, что Лерка в серии на него смотрела, как кот на сметану, а я ответила, что она любит сливки.. и этот скрин показала.
И он опять неодетая...... тьху! Я смотреть перестала после тогокак она с него труселя сорвала, а он с нее футболку, и она голая на полу выла..... ну ничему жизнь не учит.... я бы на ее месте раздетой ходить завязывала. кто знает, как все обернется..... а зрелище было мерзкое..... уж вроде чего за 8 лет не было, трудно пронять, а тут не выдержала, перестала смотреть.....
Людочка, а правда, что Гажи беременные? или врут люди?
Правда! Уже это дело и обмыли во время празднования годовщины свадьбы.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....))