Опять жестокость? Чем тебе мишка-то не угодил?
Ну, ладно, ладно, не зубах, пусть нежно к груди прижимает, но только чтоб и плакал, у него хорошо получается!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....))
Опять жестокость? Чем тебе мишка-то не угодил?
Ну, ладно, ладно, не зубах, пусть нежно к груди прижимает, но только чтоб и плакал, у него хорошо получается!
Это я сегодня девочкам его показала. Они сказали, что Лерка в серии на него смотрела, как кот на сметану, а я ответила, что она любит сливки.. и этот скрин показала.
Круговорот скринов по форумам значит.
На Стёбке увидела.
Цыпа дорвался!!!!!! Поди на периметром только это и снилось!
Ленуся! А ты Коку ещё любишь, не забыла? Видела я его как-то мельком в какой-то жуткой сиреневой накладке на лысине. Хорош!
Нееее...... вырвала я го из сердца, как сорняк!!!!!! Как прочитала, что он по пьяни в городских, пардон, опосрался, так как отрезало...... вот тока засранцев мне и не хватало!
Цыпа дорвался!!!!!! Поди на периметром только это и снилось!
Робин-бобин. Может у них там переизбыток продуктов,и они портятся? Чтобы не выкидывать, позвали этого обжору.
Хотя Людмила говорит, что картоху поделить не могут....ну ничего,Задойнов разрулит - отберёт у всех и тупо её перечистит.
Отредактировано Вахмурка (2012-09-23 22:21:55)
Правда! Уже это дело и обмыли во время празднования годовщины свадьбы.
Даже не знаю..... радоваться ли..... Здоровья Ольге и нервов покрепче..... как- то они мне семьей не видятся..... так, сожители по дурке....пусть я ошибаюсь!
Как прочитала, что он по пьяни в городских, пардон, опосрался, так как отрезало....
Наговаривают поди...
Задойнов разрулит - отберёт у всех и тупо её перечистит.
У Задоя с картохой не забалуешь!!!!!! Уж завезли бы вагон , пусть бы малыш радовался!
Там если копнуть, небось целое захоронение Сусликовских мишек.
Девушки, так приятно общаемся, но мне пора уже уходить.
Заходите почаще!
У Задоя с картохой не забалуешь!!!!!! Уж завезли бы вагон , пусть бы малыш радовался!
Ага! Так и представляю Задоя при виде мешков с картохой - "У нас ножичков на всех хватит"(с)
но мне пора уже уходить
Пока, пока!
Наговаривают поди...
Дыма без огня не бывает...зачем мне такой позор.....
Там если копнуть, небось целое захоронение Сусликовских мишек.
Думаешь, их репер всех того..... на клочки и прикопал, пока Сусленыш на лобных веселится?
Девушки, так приятно общаемся, но мне пора уже уходить.
Пока, Людочка!
Пока, пока!
И ты уходишь???? Ну, тогда и я пойду!
Думаешь, их репер всех того..... на клочки и прикопал, пока Сусленыш на лобных веселится?
Может и так. Хотя я на Суслика думала.
И ты уходишь????
Ваще-то нет. Но на всякий случай - пока!
Может и так. Хотя я на Суслика думала.
Ага, интересная версия!!!!!! Налюдях она их тискала, а когда никто не видит, в клочья?????? Мне это даже больше нравится! Всегда подозревала в Сусле маньячные наклонности!!!!!
Но на всякий случай - пока!
И снова здравствуйте!
Дыма без огня не бывает...зачем мне такой позор.....
Ну вот тебе и "Золотой запас Дурки". Кого любить теперь будешь, неужто Самсонова?
Ага, интересная версия!!!!!! Налюдях она их тискала, а когда никто не видит, в клочья?????? Мне это даже больше нравится! Всегда подозревала в Сусле маньячные наклонности!!!!!
Ну не потащила же она их на съёмную хату.
Да этой сучаре, что котёнка в бассейн бросить, что мишек прикопать - однокуйственно.
Привела бы лучше своего колченогова тоже, за теремок бороться. Вот смеху то было-бы.
Отредактировано Вахмурка (2012-09-23 22:32:31)
Кого любить теперь будешь, неужто Самсонова?
Мне его не прокормить!!!!!))))) Никого не буду пока.... некого там любить.... я и смотреть не знаю, буду ли.... совсем дурка загнулась, такую хрень показывают, что даже уже и не смешно..... А ты кого?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....))