А ты кого?
А я скучаю по Ворман. Без неё смотреть не хочу.
Отредактировано Вахмурка (2012-09-23 22:35:47)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....))
А ты кого?
А я скучаю по Ворман. Без неё смотреть не хочу.
Отредактировано Вахмурка (2012-09-23 22:35:47)
Да этой сучаре, что котёнка в бассейн бросить
Котенка я этой гадине никогда не забуду!!!!!!! А колченогий ее, думаю, туп, как валенок, его людям и казать стремно..... то ли дело Мася, то в стрингах, то по маме проедется танком, то Самсона на какую-нибудь гадость раскрутит..... Мож его залюбить?????
А я скучаю по Ворман.
Ну, я тады по Берковой скучаю.....
Мож его залюбить?????
Ну да...я думаю что это единственная морта на которую приятно хоть будет глянуть. Перед "Ларисками" павлином ходить будет.
Люблю Масю.
Ну да...я думаю что это единственная морта на которую приятно хоть будет глянуть. Перед "Ларисками" павлином ходить будет.
Люблю Масю.
Да, порисоваться Мася любит!!!!! Давай его вместе залюблять, а ? Вдвоем оно полегче будет!
Ну, я тады по Берковой скучаю.....
Ну ты сравнила...Беркова - обычная фемина. А Ворман - фея! Ласточка моя жопорукая.
Вахмурик, а ты Катьку-то разлюбила, что ли? А то я читала, знатно отфиздили ее втроем!
Да, порисоваться Мася любит!!!!! Давай его вместе залюблять, а ? Вдвоем оно полегче будет!
Давай! А ты его в "Интуиции" видела? Такой славный яйцечёс.
А Ворман - фея! Ласточка моя жопорукая.
Тваюмаааать...... Прасти! Молчу-молчу! Ласточка, так ласточка, не пингвин, и ладно!
Давай! А ты его в "Интуиции" видела? Такой славный яйцечёс.
Не-а, не видела..... упущение..... посмотрю.... он там с Бородой?
а ты Катьку-то разлюбила, что ли? А то я читала, знатно отфиздили ее втроем!
Давно!! меня от неё тошнит, как и раньше. Блювотная обезьяна.
Я её любила, тока когда она квасила по-чёрному и была бита Филей.
Ласточка, так ласточка, не пингвин, и ладно!
Не-а, не видела..... упущение..... посмотрю.... он там с Бородой?
Куда ж без неё. Извивалась там угрём, хрипло икала (типа смех такой) и чушь прекрасную несла.
Я её любила, тока когда она квасила по-чёрному и была бита Филей.
Так и сейчас бита! правда, не Филей, а целой бандой! Вот кроме Маси и залюбить некого, ни девок прикольных, ни парней интересных..... прям санаторий для счетоводов, а не шова!!!!!!!
Lenusya
И у тебя циферь красивая.
Уважение: + +3434
Куда ж без неё. Извивалась там угрём, хрипло икала (типа смех такой) и чушь прекрасную несла.
Вот как же мне Собчак не хватает, так надоели эти рожи, что Буза, что Борода, дуры дурами...... вот хочу ведущим мужичка какого-нибудь.... а хоть бы и Степку..... он, конечно, не сказать, что ума палата, но тонкости дурки знает и не злобный....
Так и сейчас бита! правда, не Филей, а целой бандой!
Да?? А кто её там колошматит? Васелина к Писе улетела и заступиться некому. Последние обезьяньи мозги ведь выбьют.
Вот как же мне Собчак не хватает,
Ну да, на Дурке ей самое место.
вот хочу ведущим мужичка какого-нибудь.
Может Собчак Яшина порекомендует? А то мама-сенатор недовольна потенциальным зятем-нищебродом.
Писин Сюша. "Что у Вас с головой, Семён Семёныч?" (с)
С оливки
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....))