Да вроде в анонсе на завтра с какой-то феей пивного ларька кокетничает, пришла, значит!
Чёж ты так, о поклонницах-то творчества...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....))
Да вроде в анонсе на завтра с какой-то феей пивного ларька кокетничает, пришла, значит!
вишь, уже Катьку Колесо в киношку повел, а она из бапкиного лагеря......
Нет, не вижу. Я, как грица - гляжу в книгу, а вижу фигу!
Пошла я Ленуся. Пока-пока.
Дык, Кокино творчество только под пиво воспринимать и можно.....нет, лучше под водку, и многа.....
Пошла я Ленуся. Пока-пока.
Давай, и я пойду....завтра, на том же месте, в тот же час!
Сижу на поляне, жду последнюю нашу съемку
Роды в эфире обсуждаются еще. Если Гусевы не выиграют дом, то будут им предлагать роды в обмен на дом
Евгеша выдвигает единственное условие - чтобы сказали, что ребенок родился раньше срока
Вчера готовили плов в мультиварке. Пока все были на стройке Самсонов все съел, помыл посуду и сделал вид, что ничего не было
Все лобное, говорят, было про это. Решили выдавать ему продукты строго по граммам и по списку
Элина уже звонит администрации и просится на проект. Обещает скорую беременность и свадьбу, лишь бы взяли обратно
Пока я тут спрашивайте - что узнать. Сижу в общем доме на кухне
Спасибо Мilаyusha KuKuDrom
Привет ВСЕМ!!!!
Пока все были на стройке Самсонов все съел, помыл посуду и сделал вид, что ничего не было
Все лобное, говорят, было про это. Решили выдавать ему продукты строго по граммам и по списку
Все, кончилась у Цыпы прекрасная жизнь!!!!! Теперь будет на строгой диете!!!!!
Гала, спасибо!
матерацци разбежались чо ли - вона курышка уже с другой посемейному
Здравствуйте!
Крейзи-страна
Добрый вечер!
Крейзикам
Всем крейзикам привет!
спасибо GossipGirl
Здравствуйте!
За правдивость не ручаюсь:
ЗК ПЕРИМЕТР
Спасибо, ari2011
423642j-Александр, с Днем Рожденья Вас)
423642j(Александр)!!!
Желаю ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!
Отредактировано Людмила9 (2012-09-29 11:46:01)
Здравствуйте!
Крейзики
Добрый вечер!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....))