герб семьи агибаловых нарисовал юрок
Как будто *овно по стенке размазано. Наскальная живопись. Наверное в подвале своём так развлекает себя.
Отредактировано Вахмурка (2012-10-04 21:58:54)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....))
герб семьи агибаловых нарисовал юрок
Как будто *овно по стенке размазано. Наскальная живопись. Наверное в подвале своём так развлекает себя.
Отредактировано Вахмурка (2012-10-04 21:58:54)
Крейзи-страна
Кроме бапкиных брильянтов в ухах, красиво разложенных на турецких мехуях, ничего не запомнила.
Сегодня 13:46:05
"ИАшка гоготала громче всех"
Нет слов. Она больная.
Здравствуйте!
Поздравляю Всех с Днём учителя!
По жизни мы все - учителя... Кого поучить всегда найдём!
Нет слов. Она больная.
А там есть здоровые?????? Здрасьте, девы!!!!!! Прочитала, маман Мастерко пожаловали! Думаю, по сравнению с ней наша мамо ангелом покажется..... Я ее переписку в Контакте как то видела..... Жесть..... выражений точно не выбирает...... И что орки мучаются? звали бы всех родичей сразу, и устроили бы один большой мордобой!!!!!! Кто выжил - тому и Теремок!
Здрасьте, девы!!!!!!
Привет, Ленуся!
Жалко, что не оставили ту деваху, которая к Коляну приходила.
Угорала с их диалога:
-Коля, зачем тебе худеть?! У тебя такая классная харизма!
-Не буду уточнять, что ты имеешь ввиду под словом "харизма", так как наш эфир ограничен цензурными нормами.
А ещё она его называла белый Доктор Дре.
Привет, Ленуся!
Вахик, душа моя!!!!! Прям хоть обратно Коку в любимцы брать! Мася не оправдал моих надежд, мздоимец хренов!!!!!! Уж хоть бы морду кому набил, что ли, раз любовь не строит! А он только с бабами воюет.... Я так ждала, что с Пынзарем они драться начнут.... не дождалась..... Схавал Мася "шлюху", не поморщился..... Вычеркиваю его из любимцев, нах!!!!! Коку буду полюблять..... и Катьку Токареву!
Коку буду полюблять..... и Катьку Токареву!
Я как обычно - с тобой!
Я ещё от сумашедшей бапки пожалуй отрекусь. Ну её...
Я как обычно - с тобой!
Я ещё от сумашедшей бапки пожалуй отрекусь. Ну её..
Низзя...... Бапка только крЫсоту навела, а ты ее бросаешь..... надо любить вопреки..... вон как Коку, думаешь легко????? Есть такое слово"надо"..... Бапка не самый провальный вариант..... хоть не гадит в щтаны и в раковину не сцыт..... золото, а не хомячка!
Крейзи-страна
Бапка только крЫсоту навела
исчо не полностью она вона с молоденькими пиписьками меряется
Надюха лезет в телевизор...она ведуСЧей хочет стать... чиво же потакАть капризам ... ей лучше - ноги...задирать!
спасибо, Tomasik
мдяяя-мляяя вот енто и есть настоящая сучччность каралеффы!!!
она вона с молоденькими пиписьками меряется
Бапка форева!!!!!!! Вот честно, если выбирать между бапкой и ряской, то я за маманю...... Идет к своейцели, как танк, все сметая на пути..... а Ряска такаааааяяяя дуууура, что так ей и надо!
мдяяя-мляяя вот енто и есть настоящая сучччность каралеффы!!!
Не трожь свИтое!!!!!! Каралеве можно все!!!!! Где это она так набралась, интересно????? Мне кажется, она поправилась, нехорошо, худеть надо!
Крейзи-страна
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....))