Тарасова с час назад показали на тренировке сборной перед игрой с Португалией
Посмотрим на "звезду" Локо, я иду 12 на футбол!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....))
Тарасова с час назад показали на тренировке сборной перед игрой с Португалией
Посмотрим на "звезду" Локо, я иду 12 на футбол!!!!
спасибо и Ничечка
ЗЫ! Только хомяки меняются в дурке, а интерьер все тот же
Вот объясните мИне отсталой - че тут дизайнерского?
спс Ничечка
Опять Катька ушки свои развесила (((
спс Ничечка
Черкизон какой то ИМХО!
Зато Дуська сиЗьГе засветила
спс Ничечка
Хвост прибитый. Это ж фишка СуслиГа - приклеенные волосья
Тайфуш, ну ты чаво?????? Одна пола рубахи заправлена, а другая навыпуск, оченно свежее решение..... практицки революция в моде.... И юбка -шотландка - очень живенько....было...лет 30 назад.... а мож это винтажная коллекция?
Хвост прибитый. Это ж фишка СуслиГа - приклеенные волосья
Ага, причем на 2 тона светлее своих!!!
Ой, я зашла.)))))) Всем привет. Ушла надолго. Читать.
Чо хотела сказать по теме... Когда я последний раз случайно увидела ДД по телику, там дядя с лысиной вылез из-за занавески с оооочень страшненькой дефачкой и все время говорил о себе в третьем лице. Я испугалась и выключила. Пойду почитаю, что за нах это было.
Ой, я зашла.)))))) Всем привет. Ушла надолго. Читать.
Привет, Дашутка!Въезжай в темы! Но...присмотрись к "Каникулам в Мексику")))
дядя с лысиной вылез из-за занавески с оооочень страшненькой дефачкой и все время говорил о себе в третьем лице.
В "третьем лице"? Это - Коля Должанский. Себя в 3-м лице он зовет "КОЛЯН".
Себя в 3-м лице он зовет "КОЛЯН".
Ммммм? Занятный товарищ. Его кто-то опекает или нынче хомяк не тот пошел, в любимки брать некого? Если что, я на него не претендую. Интересуют с целью не задеть ненароком чьи-нибудь чувства.
Его кто-то опекает или нынче хомяк не тот пошел, в любимки брать некого? Если что, я на него не претендую. Интересуют с целью не задеть ненароком чьи-нибудь чувства.
Ахха, я опекаю..... Но я про него и так все знаю.... люблю не за что-то, а вопреки..... да и не смотрю почти....так шта...критикуйте на здоровье...
В "третьем лице"? Это - Коля Должанский. Себя в 3-м лице он зовет "КОЛЯН".
Он самый. Колян с Марьиной рощи. Идет по жизни с рэпом и любоввью к девочке - Мастерко Валерочке.
Приветик всем, привет, Томусь! Да ничО дизайнерского. Ты послушай внимательно в конце голос. Там называется какая-то итальянская марка, "....ШоколаТ". Вот и вся разгадка. Смотаться в Италию, закупиться дешманским тряпьём ( даже концепции одной какой-то нет, стиля, понадёргано хрени всякой бессмысленной с миланской распродажи), договориться с итальянским производителем этого барахла о раскрутке дешманского бренда под своим, якобы, офигительным именем, ну а "Эстет" - какая, в Опу, Неделя Моды, просто кавказский товарищ ювелирку продаёт, вот и договорились - на моделях его цацки, а её тряпки. Его слова в конце - попросила высказаться о себе, любимой. Хвосты искусственные ужасны и дёшевы, Пынзариха среди специально обученных девочек смотрелась колхозницей, в результате докривлялась, что запуталась в кулисах и единственная в последний проход выперлась не оттуда. Буза в серии обещала ей, что у всех будет " по три лука" , я по 2 насчитала, да и то это "луком" трудно назвать. У нас в любой бутик зайди, сдёрни с вешалки тряпку - круче можно найти платьица. Откровенно безвкусные варианты на "показе" проскочили - красное платье с эполетами и тут же навесили на модель цепочку с массивной подвеской, которая там, как корове седло. Ну понятно, просто дядя кавказский "заказывал музыку", он заинтересован продать свой товар, мог бы и в три ряда навесить побрякушки. А Бузе по куй, она с детства от бусиков прётся, даже со спортивным костюмом пялила на себя всё, что могла навесить.
Что касается Тарасова, то по РБК ночью долго и подробно говорили о сборной, снимали тренировку. Я ждала про Тарасова, но ни фига, ни слова. Там пригласили какого-то нападающего в сборную, о нём говорили, что первый раз играть будет, перечисляли других игроков - про Тарасова абсолютно ни одного слова не прозвучало, и, тем более, в кадре не мелькал.
Крейзи-страна
красное платье с эполетами
такое впечатление , что они ваще(эполеты) сделаны из аксессуаров для штор
Уверены? (с)
а то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! был ба уже бы давно бы представила хучь бы со спины
все падрушки да падрушки в разных ракурсах
ЗЫ! Только хомяки меняются в дурке, а интерьер все тот же (с)
а ешшо прицтафьте кака тама вониЗЬма - цельными днями и круглогодично в сапогах ходють!!!
TigraLM
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....))